ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 57 Безымянный часть 4

Настройки текста
И снова я просыпаюсь в гробу,снова ломаю крышку и выхожу с кладбища к старому дому.Не долгий путь на котором встречаются знакомые лица и тропинки.Все тот же вход в поселение,та же старуха,те же слова,церковь и снаряжение.Тропа,волки,болото и лес где гуляют все знакомые и страшный противник.Он как всегда стоит на месте у входа на арену из деревьев.Я обошел арену кругом раз десять,но так и не нашел другого входа,лезть через деревья не дает странный барьер которого нет только у входа с рыцарем. Я устало сажусь на тот же пенек.Что делать я не знаю,у меня есть только цель.Спасти души всех,не важно что случится со мной,но я хочу спасти каждого жителя,тех кто стал пустым или монстром,нежитью или одержимым демоном,я спасу всех не важно сколько раз мне придется умереть на этом пути. Но этот рыцарь стал первой преградой которую я не могу преодолеть.Что бы я не сделал,он с легкостью убивает меня.Мне нужно преодолеть эту преграду,пройти его. -Погодика.Пройти? Я встал с места и начал осматривать рыцаря и проход что он охраняет.Он стоит примерно в пяти метрах от прохода,я могу обойти его,но он сразу атакует как только я приближаюсь слишком быстро. -И почему я сразу об этом не подумал? Это ведь может сработать,я могу пробежать мимо рыцаря,но успею ли я?Я делаю несколько шагов к рыцарю,он встает в стойку и кончик его меча направлен на меня.Мои ноги сами двигаются в надежде пройти эту преграду.Я бегу что есть сил,бега так быстро на сколько позволяет мне моё снаряжение.Рыцарь делает рывок в мою сторону.Поднимаю щит под углом чтобы меч проскользил,а не пробил его насквозь. Меч рыцаря соприкасается с мои щитом оставляя глубокую борозду на щите.Отстегиваю ремни на щите и бросаю его что облегчает вес,делаю кувырок уворачиваясь от меча,но он задевает мою ногу оставляя вмятину на поножах.Ползком на четвереньках приближаюсь к проходу,выпрямляюсь,но меня останавливает меч рыцаря.Меч проткнул мне живот и воткнулся в землю.Я смотрю на арку из деревьев,смотрю на арену в центре которого воткнут меч.Тянусь рукой до границы,но не достаю,слышу как подходит рыцарь,он хватает меня за ногу и со всей силы дергает на себя отправляя меня во тьму с жуткой фантомной болью начиная от левой ноги и до головы. -Проклятие… Корчусь от боли лежа в гробу,но долго боли не было и я еще раз выхожу с кладбища и иду в поселение.Повторив свой путь я стою у границы леса где меня встречают волки,с легкостью убиваю их ведь помню когда и как нападает каждый. -А что если охотиться на животных? Это ведь не плохая идея.Никто из людей не умрет,а животные и так умирают от наших рук,так в чем здесь проблема?Единственная трудность это количество волков и места их обитания.С проклятыми можно легко справиться просто растолкав всех или обойти.И если не повезет,то всегда можно начать с самого начала не причиняя вред жителям. Так и началась моя охота на волков и других животных.Длинный меч это конечно хорошо,но когда волк слишком близко им не помашешь.Длинный меч был заменен на короткий клинок,щит оставил там же и взял баклер.Так будет проще защищаться и видеть волков.Доспехи тоже сменил на более легкий вариант в виде кольчуги под кожанной броней.После рыцарских лат двигаться было приятно и легко. Количество волков и их размер менялся.От маленьких до больших.С большими были проблемы ибо они сильнее меня,даже умереть пришлось пару раз,но радует то что такие огромные волки ходят по одиночке,но вот с маленькими все наоборот.Они размером меньше обычных,но вот в стае их штук по двадцать или тридцать.Первые три смерти они загрызли меня навалившись числом.Но и я ведь становился сильнее с каждой убитой тварью.Рыцарские латы по все сравнились с кожанной броней и кольчугой,но баклер и короткий меч я оставил на всякий случай.Когда взял в руки длинный рыцарский меч и щит за спину,стало чуть тяжелее,но все равно двигаться было легко. Есть ли тут день или ночь я не знаю. Сколько времени я уже хожу и убиваю волков тоже не знаю.Со смертью все начинается с начала.Бродя по лесу я уже давно не встречал волков.Деревья стали толще,но и расстояние до каждого увеличилось в несколько метров. Почему-то было не по себе,страх давил на меня.Чем глубже в этот лес с большими деревьями я заходил,тем сильнее тряслись руки и ноги и не только это.Я почувствовал как дрожит земля,а затем я увидел как в мою сторону несется черный волк с красными горящими глазами,а рядом с ним летит огромный меч который покрыт черной дымкой.Быстро развернувшись я побежал назад.Земля дрожала все больше с приближением волка,я слышал как он ломает деревья своими лапами.А потом я увидел пасть зверя.Клыки пронзили мое тело,меня начали поднимать и под давлением челюстей меня разорвало на пополам.Зверь метнул меня в сторону и я врезался в дерево.От меня и до волка был след от моей крови,кишков и органов,а под ним мои ноги.С ужасом в глазах я наблюдал как зверь скалится и с удовольствием поедает мои ноги.Силы покидали меня,всё что я увидел последним была довольная морда волка,его надменный взгляд сверху вниз на жалкую букашку-на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.