ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 59 Солдат часть 2

Настройки текста
На равнинах где раньше воевали солдаты,появилась белая сфера парящая в воздухе.Сфера пульсировала пока на ее поверхности не появились трещины.Из трещин начало вырываться белое пляма,а потом сфера ярко вспыхнула расширяясь и сжигая все что попадало в белую область. Спустя мгновение от белого огня и сферы ничего не осталось,а на равнинах появился разрушенный от битв город.Затем начали появляться маленькие сферы которые с хлопком выплевывали людей,танки и прочие предметы на свои места. Все бойцы были в недоумении что произошло.Вот они сражались и горели в пламени,а сейчас они оказались почти на том же месте,но было что-то не так.Под ногами не было грязи и сгоревших деревьев.Зеленая трава и деревья окружали город. Кто пришел в себя раньше взялся за винтовку,двигатели танков снова взревели.Ванда очнулась в воздухе и в самый последний момент затормозила,но скорость падения была больше и ее пронесло через ветки в траву. Феликс очнулся лежа за бревном,раздались выстрелы из винтовок и орудия танков.Грохот и взрывы возобновились словно и не было той белой вспышки. Но внезапно послышался рев который был громче взрывов и выстрелов.Земля ощутимо затряслась,солдаты прекратили стрельбу и вслушивались в этот странный шум. Тряска усиливалась и одиночный рев перерос в множество криков.Грозных,воинственных. Все повернули свои головы на приближающийся столп пыли.Один из снайперов взглянул через прицел и увидел приближающуюся толпу из прямоходячих быеов с острыми рогами и оружием в руках. Командиры посмотрели в свои бинокли и ужаснулись виду этих существ бегущих в их сторону. Только что убивающие друг друга направили свои винтовки на чудищь.Бывшие враги стали товарищами в лице опастности перед неведомыми тварями. Прозвучали первые выстрелы винтовок испуганных солдат.Попадание в тело не остановило ужасных существ.Казалось что пули вообще на них не действуют,но тут стрелять начали снайперы и впереди бегущие твари замертво падали.На лицах людей появились облегченные улыбки.Раз эти твари истекают кровью то они не бессмертны. Феликс с ужасом наблюдал как твари подходят ближе и вот они вступают в бой.Массивные тесаки,топоры и молоты с одного удара превращают людей в кашу из плоти и костей. Ванда с трудом взлетела и успела отойти на безопасное расстояние,но сильные монстры метали свои копья и камни почти задевая её. И канонада выстрелов пушек снова раздалась над разрушенным городом.Тела людей и монстров чмешлись с грязью.Рев чудищь и предсмертные крики людей доносились с разных точек города. Люди медленно отступали в город.Патроны были не бессконечными как и врагов,но количество врагов могло быть больше чем патронов и снарядов. Танки давили тварей что подходили ближе.Огнеметы выжигали группы тварей,траншейные винтовки разрывали их на куски.Тесаки и топоры разрубали людей пополам,молоты превращали в кровавые ошметки,острые клыки и рога разрывали плоть. Вот одна тварь выпрыгивает из-за угла и замахивается на Феликса,но тот от неожиданности и испуга стреляет ей прямо в лицо.Туша прямоходячего быка с острыми клыками и рогами падает на землю.Парень быстро перепрыгивает через завал и бежит к своим товарищам по несчастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.