ID работы: 9229732

Последний выстрел

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хондо-сан пушку мне привёз, Я победу Ондерону с её помощью принёс, Но увы, судьбы случайная мне горе принесла игра... Прощаться пора, Любимая сестра. Ах, если бы только я мог вернуть бы то время назад, То не стал бы тогда я тебя убивать. Прости меня ты за то, что исправить, увы, уже ничего нельзя, Мне остаётся лишь в одиночестве только горевать. Время между тем летело вдаль, Ты встретила империалиста бывшего тогда, А сама была в это время ты бунтовщиком. Но всё равно Привлёк тебя чем-то он. Не в первый раз убивать на войне доводилось мне кого-то, но В первый раз я об этом сильно пожалел. Простила ли ты меня? Или никогда не будет это искуплено? Как я тогда посмел? Как я тогда тебя спасти не успел??? Весной мы остались без пищи и крова, Летом пришлось прятаться и убегать, Осенью мы революцию устроили, Ну а зимы тебе уж не увидать. Последний бросаю взгляд, крышка закрывается, Гроб опустили в землю, на душе грусть. Твой образ в душе словно мне улыбается, И я сюда больше никогда не... Ах, если бы только я мог вернуть бы то время назад, То не стал бы тогда я тебя убивать. И больше я не позволю никому, никогда, ничего у меня взять, Я стану беспощаден, как когда-то имел случай тебе пообещать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.