ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Начало.

Настройки текста
Четвертая мировая война шиноби: начало. *** Четвертая мировая война шиноби — это война, в которой пять великих наций, а именно: огонь, вода, воздух, земля и молния— сразятся против Мадары и его армии Зецу, а также с воскрешенными шиноби. Главная цель войны — защита джинчурики восьми и девятихвостого. Ради них в войну вошла нейтральная страна — страна Железа. Цель Мадары— вечное цукиеми. Для осуществления плана «Глаз Луны» требуются все носители хвостатых зверей. Семь из девяти уже у него. Мадара объявил войну, чтобы захватить Наруто Узумаки и Киллера Би. Но удастся ли ему это?

***

Сто тысяч шиноби собрались для этой войны. Все они были самыми разными. У каждого свои враги, с которыми нужно подружиться, иначе никак. Подружиться и забыть все невзгоды ради того, чтобы сражаться бок о бок и не дать умереть друг другу. Сбор был в стране молний, откуда начнется движение в страну Мороза, предварительно всех эвакуировав на юг страны Огня. У Альянса пяти Каге было пять отрядов, в которых было примерно по двадцать тысяч шиноби. Они же делились на подотряды. Первый отряд — это отряд, который специализируется в бою на средних дистанциях — под командованием Даруи из Скрытого Облака. Второй отряд — отряд, в котором шиноби сражаются на ближних дистанциях (а: там точно почти весь клан Хьюго, XD) — под командованием Кицучи из Скрытого Камня. Третий отряд — это шиноби, которые могут сражаться как и на средних, так и на ближних дистанциях. Этим отрядом заправляет Какаши Хатаке из Скрытого Листа. Четвертый отряд — это отряд, где ниндзя бомбят с дальних дистанций. Командует этой шайкой бомбочек Гаара, но Собаку из Скрытого Песка. Он кстати и является главой армии. И пятый отряд — отряд специального назначения, которому дают разведывательные миссии. Также состоящие там шиноби владеют тайными или запретными техниками. Командир — Мифуне из страны Железа. Когда оглашение командиров было закончено, в рядах шиноби начался самый настоящий бунт. Многие были недовольны, что главой армии является Казекаге, ведь он еще слишком молод и неопытен. Началась потасовка. Шиноби начали ругаться между собой и вспоминать старые обиды и стычки между деревнями. Не обошлось без упоминания «трагедия на перевале Йосуга».

***

История перевала Йосуга. Перевал Йосуга — место, где произошло самое настоящие месиво. Где находится перевал, строго хранится в секрете, и вообще, стараются не вспоминать эту трагедию, давно прошедших дней. Йосуга — крупный лес, которой заканчивается обрывом, под которым, в свою очередь, протекает река. Почему же перевал Йосуга является трагедией для шиноби? После окончания совместной миссии ниндзя Ивагакуре и Киригакуре, которая заключалась в захвате свитка и шиноби из Кумогакуре (Скрытое Облако, страна Молний). Шиноби Ивагакуре совершают предательство и нападают на Киринин, убивая Джусая и Суйрен самым страшным образом. Поэтому и месиво. Эта трагедия нашла отражение в международных отношениях: на 10 лет между двумя странами установилась вражда. End истории перевала Йосуга.

***

Стоя на скале рядом с другими командирами, Гаара наблюдал за потасовкой. Ему стало интересно, а другие командующие будут это останавливать или ждут действий от него? Тяжело вздохнув и поняв, что разруливать это нужно ему, он вышел вперед и заговорил: — Ради выгоды и прибыли, ради страны и деревни, шиноби ненавидели и убивали друг друга все три великих войны шиноби. Ненависть родила жажду власти и силы. Я был представителем этой самой ненависти. Я был джинчурики. Ненавидел этот мир и людей, что жили в нем. Хотел уничтожить его. Теперь… Теперь именно этого желают Акацуки. Но! Один шиноби из Конохи смог остановить меня! Этот человек — Наруто Узумаки, джинчурики девятихвостого. «Я знаю, что ты чувствуешь, Гаара. Я понимаю, какую сильную боль и ненависть к миру ты испытываешь…» — сказал он мне тогда. — Он оплакивал меня, он оплакивал своего врага. Мы сражались друг с другом, а после… Он назвал меня своим другом. Он спас меня. Мы оба были врагами, но мы оба были джинчурики. —Мы оба испытывали и вытерпели эту боль. Мы не поддались ей! Среди всех нас нет врагов! Потому что мы все испытывали и перенесли боль от Акацуки! —Песок… Камень… Лист… Туман… Облако… —Здесь больше нет деревень… —Есть только шиноби! —Если до сих пор вы ненавидите песок, приходите после войны, я отдам вам свою голову! — Их взгляд изменился, — наконец выдал Какаши. А Гаара продолжил говорить свою речь: — Наш враг — Акацуки, которые пришли за моими друзьями. И если они смогут их схватить, нашему миру придет конец! Я хочу защитить то, что мне дорого! Я хочу защитить этот мир! Но я слишком молод, чтобы сделать все самостоятельно! Все вы… Я прошу вашей помощи! Шиноби воодушевились этой речью, их клич разлетелся по всей округе. — Мы поможем вам, Гаара-сама! Поняв, что те обиды и ссоры, давно минувших дней, Шиноби начали просить прощения друг у друга. Ведь, что было, то было давно и нечего ворошить прошлое. На то оно и прошлое. Забыть и простить — вот что хотел донести Гаара до шиноби, рассказав их с Наруто историю дружбы. Из толпы шиноби вышел Ганрю (на время войны его отпустили), которого посадили за решетку, потому что он не смог остановить шиноби камня, что предали их. — Пришло время всем, кто разделяет боль, объединиться. Я говорил, что настанет время, и я приду на помощь. Эта война столь важна для всех нас. Другого момента помочь кому-то может и не быть больше, — вставил свою лепту Ганрю и надел на лоб повязку объединенных сил шиноби. — Все мы — шиноби, — добавил ниндзя из Камня. «Чем сильнее общая цель, тем сильнее узы, связывающие нас. Правда, Гаара?» — в мыслях вёл монолог Канкуро. «Ты стал достойным мужчиной, Гаара» — так же, как и Канкуро, вела монолог Темари. — Значит, теперь мы все союзники. Будет трудно, но я запомню каждый запах. Или я не Инузука Киба! — На кону репутация клана, Киба, постараемся же! — сказала старшая сестра Кибы. Довольный собой, Гаара решил окончательно узнать настрой шиноби. Громко, чтобы все услышали, он сказал: — Все, кто поддерживает меня, за мной! Клич, но Собаку поддерживали все, абсолютно все шиноби. Остальным командирам остается только гордиться повзрослевшим Казекаге… *Где-то на острове* — Я это сделал, даттебайо! — Неплохо, настало время окончить урок. Будешь беспомощен и одинок, не плачь и не злись, все будет океееееей. — Ну-с, а теперь пора валить с этого острова, Би! — Ага, Наруто!

***

А тем временем Гаара и другие командующие забрали свои отряды и направились на свои позиции. Но еще никто не знает, что будет ожидать их на поле брани.

***

В стране Огня, где-то глубоко в лесу, есть озеро. Вода в нем чистая-чистая, в нем нет рыб и водных растений. Казалось, это место вымерло, но нет. Ночью оно оживает и живет своей жизнью. Знакомо, правда? Хрустальное озеро — вот о чем идет речь. Яркая вспышка в центре озера и на месте вспышки появляется девушка с жёлтыми, словно золото, волосами. Тихо ступая по водной глади, она так же тихо, как и ее шаги, сказала: — Я вернулась… Мама, папа, я дома… Ждите… Ну, как можно было догадаться: это Люси. Сейчас она направлялась в Коноху к своей семье. А есть ли её семья? Больше нет. «Люси» — позвал Лис. «Что?» «Я не могу связаться с братом. Я думал, как только мы вернемся домой, то я сразу смогу с ним настроить ментальную связь, но у меня не получается. Что-то определенно случилось» — известил свою джинчурики девятихвостый. «Я не хочу использовать чакру, она ещё не восстановилась после телепортации. Я тебя призову и мы быстро доберёмся до Конохи» «Хорошо» Как и сказала Люси, она призвала Лиса. Он уменьшился до размеров волка и, посадив Люси на свою спину, погнал со скоростью леопарда в сторону Конохи. «Что же случилось?» — думала Намикадзе, а с ней за компанию думал и Ку.

***

Четвертая мировая война: начало 1.1

***

— До Конохи, даже с моей скоростью, добираться около трех часов, — проговорил Лис. — Странно, когда я уходила, озеро было в часе бега, а сейчас… Оно так далеко, — удивленно сказала Узумаки. — Так, а что ты хотела? Коноха за шестнадцать лет могла, вообще, в другое место переместиться. — Да, ты прав…

***

Восьмое октября. К главе Альянса поступило сообщение: «Тензо схватили»

***

Синее небо было приятно глазу. Не было облаков. Солнце беспощадно жарило голову. Казалось, что может предвещать беду? Ответ прост — война. Шиноби передвигались по маленькой пустыне к своим точкам. Пока все было тихо. Но где-то в небе летят на глиняных птицах Дейдары, воскрешенные ниндзя и отступники, которые вынуждены сражаться на стороне Мадары. А сейчас к своей позиции летит подотряд третьего отряда — под командованием Канкуро, но Собаку из Песка. В который раз тяжело вздохнув, Омои не покидало чувство тревоги. «В своей жизни я хотел повидать многое, но не войну. А если… Если на нас нападут из-за засады, и выживу только я?» От представленной картины, где единственный из выживших ниндзя облака отчаянно сражается против врага. От этого его бросило сначала в жар, потом холод, а потом, вообще, позеленел и в конце побледнел. Пытаясь выбросить страшные мысли, Омои чуть не свалился с птицы, но голос Канкуро заставил его вернуться с небес на землю. — Омои! Эй, Омои! Ты слушаешь? Мы уже на территории врага и начинаем действовать. Будь наготове. — А-а… Можно спросить? — Че еще? — Мы с вами почти одного возраста, капитан, это ваша первая война? — Да. — Вы волнуетесь? Канкуро ничего не ответил, а только улетел вперед, но еле слышно сказал: —Да…

***

Прибыв на место, Канкуро приказал сделать ловушки и маленький лагерь. Вскоре, один из Хьюго, который патрулировал территорию, подал голос: — Здесь скрывающая техника! Канкуро-сама, здесь враг! Все быстро приняли атакующие и оборонительные позиции. Из леса вышел шиноби Конохи и сразу же напал на отряд. Никто не понимал, что происходит, однако, контролируемый ниндзя изрек: — Меня контролируют нитями чакры! Но Собаку сразу направился за спину шиноби и своей куклой Сасори перерезал нити. Ниндзя упал на колени и поблагодарил Канкуро, после чего упал в обморок. Из леса послышалось немного недовольное бурчание и оттуда вышли Дейдара, Сасори и другие воскрешенные. Сай сразу узнал своего брата — Шина. — Брат… Начался бой.

***

— Что здесь происходит? Где все шиноби? Где папа в конце концов?!

***

Кабуто воскресил многих сильных шиноби и, управляя ими, он отправлял их к белым Зецу, что начинали наступление на войска Альянса. Но он не учел того, что за ним могут следить. Так оно и оказалось. За Кабуто следила Анко и уже собиралась уходить, как он схватил девушку, и одна из змей укусила ее. Анко упала в обморок то ли от боли, то ли от яда змеи, который на нее подействовал.

***

*Все еще где-то на острове* — Передвигая эти булыжники, я довольно хорошо стал контролировать силу Кьюби. — Йоу-йоу, поздравляю, а сейчас надо уходить с острова по-тихому, пока не спалились, иначе будем уходить по-громкому, йоу!

***

Спустя три часа Люси и Ку прибыли в Коноху. Лису пришлось исчезнуть, потому что людей пугать Узумаки не хотела. Но увиденное повергло ее в шок: не было шиноби ранга Чунина и выше. Только генины. Это заставило насторожиться. Пройдя ворота и не увидев никого на посту, Люси очень сильно насторожилась. Она прошла в глубь селения. Идя, Узумаки видела генинов, что патрулировали окрестности. Это было забавно, но Люси ими гордилась, что в столь юном возрасте они прикладывают все усилия для защиты своего дома. Но все же… Где все шиноби? Проходя мимо лавок и видя только женщин и детей, настороженность отступила. Пришло волнение. «Да что тут случилось?» — подумала она. Все так же идя по родной деревне, Намикадзе направилась в сторону здания главы деревни. И только подходя ближе, она заметила, что пятый Хокаге — Цунаде. Вот сейчас Люси запаниковала и рванула в сторону здания. Она ворвалась в это поместье и, не обратив внимание на отсутствие ниндзя, Узумаки побежала в кабинет. На полной скорости влетев в комнату, Люси не увидела Хокаге. За столом сидели Эбису и жена Шикаку Нара— Ешино. Вышеперечисленные сразу обратили внимание на влетевшую. — Люси… — в двухголоссе воскликнули те. Посмотрев на них, Люси задала самый важный вопрос, который тревожил ее после прибытия в Коноху: — Где папа и мама?! Ешино горестно вздохнула и, посмотрев на Люси, сказала: — Мертвы… Шестнадцать лет назад они погибли при нападении девятихвостого на деревню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.