ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. Поле брани: Цукиеми — это мир, в котором все будут счастливы.

Настройки текста
Примечания:
Четвёртая мировая война, поле брани: Цукиеми — это мир, в котором все будут счастливы.

***

В предыдущей главе: — Нельзя тянуть. Запечатывающая техника: обратный призыв! — сказал Мадара. Тут десятихвостый стал исчезать, на животе пропало немного одежды, и на коже появилась печать. Он стал его джинчурики. Это только начало сюрпризов. — Режим мудреца шести путей! Да здравствует мир вечного Цукиеми! Это конец? Или начало конца?

***

Использовав силу десятихвостого, Мадара и Обито приступили ко второй части плана — погружение всех людей в мир иллюзии. Но перед этим нужно разобраться с помехой. Мадара решил сделать это один. Теперь, когда он обладает такой силой, убрать их будет проще простого. Но от двух блондинов веет похожей мощью. Это-то и настораживает. Но разница в силе все же есть. Да и Мадара опытнее. Но кто сказал, что будут сражаться только блондины? К ним присоединяться Учихи. А Какаши будет помогать Сакуре и Цунаде с ранеными.Тем более с ними же ещё четыре Хокаге! Они обязательно победят. Мадара призвал десятихвостого и «надел» на того броню Сусано, а сам стоял на голове зверя. Узумаки, их черноволосые друзья и возлюбленные стали в атакующую стойку. Началось. В них летели бомбы и разные техники, но герои уклонялись или отбивали атаки. Некоторых все же задевало. Нужно только подобраться поближе. Нужно только, чтобы Люси была достаточно близко и смогла использовать «Зодиак». Но это чертовски сложно. — Искусство Мудреца, техника шести путей: расщепление! — сложив печати, Мадара победно улыбнулся. — Это конец! После этой техники начало происходить что-то странное. Точнее, ничего не происходило. Но спустя несколько секунд началось землетрясение. А между Учихой Мадарой и Альянсом образовался огромный каньон. И он все разрастался. —Бегите! — крикнули Люси и Наруто. Нужно что-то сделать, иначе все будет разрушено и многие погибнут. Нельзя было такое допустить. — Можно ли это остановить? — спросил Саске, подбежав к Наруто и его сестре. Последняя выглядела напряженно. Она пыталась что-то придумать, но в голову ничего не приходило. Как от этой техники избавиться? Невозможно остановить технику, если к ней нет обратной техники. Только если… — Мадару нужно убить, только так мы остановим ее, — холодно сказала она. После этих слов все прекратилось, и послышался женский крик, что разрушил внезапную тишину. — Неджи! — крикнула девушка с синими волосами и фиалковыми глазами. Услышав имя друга, Наруто сорвался с места и побежал в его сторону. У самого края этого каньона лежало тело и испускало последние вздохи. Блондин сразу сел на колени перед ним и положил его голову себе на колени, как недавно делал Итачи с Люси. — Он использовал запрещенную технику клана Хьюго. Эта техника забирает жизнь, взамен же останавливает то, что не остановит никто, — всхлипывая, сказала Хината. У мальчика стали появляться слезы. Он обнял уже обмякшее и мертвое тело друга. И закричал, как раненый зверь. Он ведь обещал. Обещал, что всех защит! Какой он тогда будущий глава деревни, если собственных друзей не может убрать с тропинки смерти? Но потом он резко перестал плакать. В нем кипела злость. Настолько сильно разозлился, что начал покрываться красным покровом. Все девять хвостов одновременно вырвались из его тела. Волна чакры откинула всех в радиусе 50 метров. Острые зубы расплылись в оскале гнева. Не разбирая слов сестры и друзей, Узумаки очень быстро переместился к Мадаре и ударил того со спины расенганом. Но он увернулся и ухватил нападавшего за горло. — Как же ты мне надоел! — процедил сквозь зубы джинчурики десятихвостого. В руке появился его любимый клинок-гитара. И в ту же секунду он проткнул остриём грудь Наруто. В глазах того начало все плыть, и в конце концов он закрыл глаза. Обмякшее тело упало к ногам Саске. Увидев своего лучшего друга, он не мог поверить. Он так просто погиб? Сердце пропустило удар, а потом еще и еще. Казалось, вот-вот и он заплачет. Нет! Быть того не может! Потрогав его пульс, он облегченно выдохнул. Его Наруто жив, но рана очень серьезная. Но через секунд сорок рана начала затягиваться. Как такое возможно? Разве Лиса не забрал Мадара? Неужели это регенерация Узумаки? Скорее всего. Взяв на руки тело Наруто, Саске со всей своей Учиховской ненавистью посмотрел на своего предка. — Я забрал только оставшуюся силу Лиса. Теперь осталась блондинка. Забрав и ее остатки силы, я смогу обрушить на весь мир свое проклятие. Для людей это будет спасением. Минато наблюдал за всем происходящим и хотел было уже побежать к детям, но рука Первого легла ему на плечо. Повернув голову, он увидел, как Хаширама покачал головой. Нельзя. У них сейчас другое дело — остановить десятихвостого. Люси стояла и не могла пошевелиться. Её сковал страх. Страх за своего брата. Но видя боковым зрением, что Саске облегченно выдохнул, то и сама Намикадзе немного успокоилась. На место паники и страха пришел гнев. Она понимала, что нужно себя контролировать, но ей это очень трудно давалось. Что ей делать? Она слишком далеко, чтобы использовать запечатывающую технику. Слишком далеко, чтобы напасть. Нет Курамы… Нет вообще никого из хвостатых. Настолько беспомощной она себя еще никогда не ощущала. От этого даже мерзко на душе стало. Только она хотела пошевелиться, как почувствовала что-то странное. Повернувшись, она увидела, что все, кто был на поле боя, были в каких-то коконах. Каге проиграли? И они тоже теперь в тех коконах? Она даже не заметила, как попала в гендзюцу. Но из-за того, что она испытала страх, поток нарушили, тем самым освобождая от иллюзии Она была одна на поле боя, после того, как освободилась. Все были уже под властью Цукиеми. Но тут перед ней появился Мадара, использовав какую-то технику, Люси тоже оказалась в коконе. Последнее, что она услышала перед тем, как потеряла сознание — голос Мадары: — Цукиеми — это мир, в котором все будут счастливы. А дальше была пустота.

***

Она очнулась в какой-то постели. Прояснив взгляд, она поняла, что находится в своей комнате. Комната была не такая уж и обустроенная, зато уютная. Персиковые обои прекрасно подходили этой комнате. Около окна стоял стол дубового цвета, который был завален свитками. Стул, такого же дубового оттенка, стоял около стола. Кресло голубого цвета было около белого туалетного столика с большим зеркалом. Посередине комнаты стояла кровать. Каркас был почти черного цвета, а матрас и постель — голубых и бирюзовых тонов. Шкаф, такого же цвета, как и стол, стоял рядом с кроватью. Пол был из досок и без ковра. Встав с кровати, Люси оделась и вышла из комнаты. Она спустилась вниз по березовой лестнице. Придя на кухню, которая была в светлых тонах, Люси увидела свою семью. Они завтракали. Наруто и Минато спорили о том, сможет ли Наруто выучить его технику за неделю или нет. Кушина же сидела между ними и посмеивалась с происходящего. Завидев Люси, она нежно улыбнулась и пригласила ту за стол. Поев, отец ушел на работу, Наруто на тренировку, а мама начала делать дела по дому. Люси тоже хотела ей помочь, но Кушина сказала, что она сама справиться и отправила свою дочурку гулять. Переодевшись в свою любимую одежду (ту, которую подарила Эльза) и взяв свою катану, она вышла из дома и пошла в сторону горы с лицами Хокаге. Точнее, на саму гору. Идя туда, Люси здоровалась со всеми и улыбалась им. По дороге она встретила Итачи. Идя вместе, Намикадзе поинтересовалась куда идет ее собеседник. Как оказалось, он тоже шел на гору Каге. Они не были против компании друг друга. Когда они пришли и уселись на голову Четвёртого, то стали смотреть за тем, как просыпается их дом — Коноха. Наблюдали они недолго. Спустя час Люси и Итачи решили потренироваться. Устроили спарринг. Они оттачивали свои техники ведения боя и развивали еще большую ловкость и хороший ум. Так они тренировались до вечера. Дрались бы они и дальше, если бы не увидели очень красивый закат. Оставив драку, Узумаки и Учиха пошли к голове Минато. Там же и уселись. Люси положила голову на плечо Итачи и в таком положении она наблюдала за тем, как сменяются и смешиваются краски. Желто-оранжевый диск наполовину был виден, а его лучи смешались с голубым небом, и теперь оно было немного зеленоватого оттенка. Градиент был невероятно красивым. Но спустя какое-то время небо окрасилось в фиолетово-розовый цвет. Это было очень красиво. Солнце стало чуть ли не красного цвета, поэтому небо стало таким. Когда солнце село, ребята ушли с горы и пошли по домам. Придя домой, Люси увидела свою семью, которая уже ужинала. Подсев к ним, она принялась кушать и слушать, что произошло у её семьи за день. После вкусного ужина, блондинка сходила в ванную, а после уже лежала в своей постели и засыпала. Именно такую жизнь она и хотела. Для нее это идеал.

***

Следующее утро было схожим с предыдущим. День был такой же, как и в прошлый раз, только место тренировки было другим. Люси и Итачи тренировались на полигоне, где были Наруто и Саске. Вечер был таким же, разве что Наруто рассказывал о том, как Люси и Итачи тренировались. Казалось, вот она — счастливая жизнь. Но Люси чего-то не хватало. И с каждым днем она все больше и больше об этом задумывалась. Она ощущала пустоту внутри себя и не могла понять, что же до этого заполняло эту самую пустоту. Дни протекали, и Узумаки начинало казаться, что она просто спит. Ей не выдавали миссий, поэтому ей становилось скучно. Тренировки с Итачи уже наскучили. За тем, как шли дни, Люси все больше и больше убеждалась в том, что тут что-то не так. Но она ничего не могла сделать, ведь не понимала, что именно не так. Кого или чего не хватает для полной картины представления? Спустя неделю последние три дня Узумаки стали посещать кошмары. Ей снилась смерть Итачи, брата и ее родителей. Снилось, что она откуда-то пришла. Она чувствовала, что кто-то специально пытается ей это показать. И у нее складывалось впечатление, что это она уже испытывала, что это уже было. Но Люси не могла никому об этом рассказать, ведь понимала, что ее просто не поймут и отправят на обследование в больницу для душевнобольных. Нет, такого бы, конечно, не произошло бы. Родители просто сказали бы, что это её воображение разыгралось. На седьмой день ей приснился девятихвостый лис, что пытался что-то сказать, но после его слов Люси сразу просыпалась. Ей становилось страшно от того, что она что-то не знает, но ей это настойчиво пытаются сказать. Лис начал снится ей на протяжении следующей недели.В каждом сне она слышала по несколько слов. Каждый раз просыпаясь, она записывала все слова, которые ей говорил лис. Под конец недели Люси смогла прочесть послание из сна: «Узумаки, этого мира не существует, проснись! Спаси свой настоящий мир! Это мир Цукиеми! Его создал Мадара! Вспомни все, наконец!» Что это значит? Мадара? Цукиеми? Настоящий мир? Что происходит?! Разве Мадара не умер много лет назад? Pov Люси. Мой настоящий мир… Он находится за пределами созданным Мадарой Цукиеми? Но даже если это так, то… Как мне тогда выбраться отсюда? Чееерт, это слишком сложно. Так, нужно успокоиться и подумать. Если это мир Цукиеми, и его создал Мадара, то, чтобы выбраться отсюда мне нужно его найти и убить? Нет, я его не одолею… Итачи как-то говорил, что Цукиеми — это та же иллюзия, только сильнее. Что если использовать технику рассеивания? Должно сработать. End Pov Люси. Сложив одну единственную печать и нарушая свой поток чакры, Люси думала, что Цукиеми развеется, но что-то пошло не так. Люси в этот момент была в своей комнате, так что никто не мог увидеть ее. Она опустилась на колени и взялась за голову. Разные картинки проносились перед глазами. Это были её воспоминания. Они стали возвращаться к ней. Пустота, которая её беспокоила, пропала, а на её место пришел ор зверя. «Срань господня, наконец-то!» — от счастья выкрикнул рыжий. «Курама… Не до тебя сейчас… Стоп, Курама?!» «Наконец-то! Я с тобой связался, много ж времени прошло. Думал, что не смогу достучаться!» — уже чуть ли не плакал девятихвостый. «Только не ной, пожалуйста. Лучше скажи: как мне отсюда выбраться?» «Тебе нужно умереть здесь, тогда ты проснешься» «А ты не можешь внешне нарушить мой поток чакры? Обязательно умирать?» «Да, как, по-твоему, я могу его нарушить, если я нахожусь в Датаре?! Я с тобой связался, только благодаря тому, что у тебя осталось немного моей чакры. Завтра она закончится, и я не смогу больше с тобой связаться! (а: в этом мире время идет не так, как в настоящем. В настоящем же мире, прошло около 6 часов) Делай, что говорю! Тут другого варианта нет! Мадару тут ты не найдешь, его здесь нет!» «Хорошо, я сделаю, как ты и сказал» «Поторопись» После этого разговора, Люси сразу же переоделась в свою одежду и, пока все спят, нужно уходить. Прихватив катану, Узумаки выпрыгнула в окно и побежала по улицам ночной Конохи. Прямо к Южному обрыву. Прибежав на место, Люси вспомнила, что давно, когда она была в своем мире, это было любимое место Итачи, Какаши и Люси. Они постоянно тут были. Красивый вид на быструю реку и красный закат. Лес расположен выгнутым полукругом (а: вот так: «)=» дуга— лес, а знак равно — обрыв) Подойдя к самому краю, Люси достала свою катану. Лезвие поблескивало в лунном свете, и там можно было увидеть отражение хозяйки оружия. Она колебалась. А стоит ли? Ей здесь очень нравится. Пусть и скучно. Папа, мама, брат, любимый человек, что еще нужно? Но все это ненастоящее. Всего лишь иллюзия. Все колебания мигом пропали. Держа демоническую Сакуру покрепче в руке, Люси всадила её себе в грудную клетку. Прямо в сердце. Меч выпал из рук, а перед глазами все начало плыть. Тело наполнилось свинцом и уже летело с того самого обрыва. Пока она летела, жизнь постепенно покидала её, и в воду упало уже мёртвое тело. После этого весь этот мир начал исчезать.

***

Люси резко открыла глаза. Она находилась в каком-то коконе. Рядом с ней никого не было. Кое-как выбравшись из «паутины», Узумаки решила не вылазить из кокона. Надо было осмотреться, ведь место было большим. Теперь было только две задачи: первая — найти Наруто и остальных, вторая — Запечатать Мадару. «Не думаешь, что лучше убить его?» — отозвался Лис. «Нет, я его запечатаю. Это будет его платой за все его действия. Вечное заключение в звездной темнице. Он будет подвергнут вечному сну. Это очень похоже на Цукиеми, только он будет находиться в своем прошлом. Переживать все снова и снова. От рождения и до самого заключения. Вот его наказание» Лис ничего не ответил, только сказал, что чакры его осталось мало, и оповестил где находятся Наруто и Саске. После этого связь оборвалась. Чакра закончилась. — Теперь нужно всех спасти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.