ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Поле брани: Поединок, что решит судьбу человечества.

Настройки текста
Примечания:
Четвертая мировая война, поле брани: поединок, что решит судьбу человечества.

***

В предыдущей главе: Этот мир тоже начал плыть и исчезать. Остались только ненужные воспоминания. Теперь впереди последний бой, в котором останется только один победитель. А он понимал, что больше никогда не будет одинок, она всегда будет рядом.

***

Открыв черные, как безлунная ночь, глаза, Итачи не до конца понимал, где он находится. Перед глазами все плыло. Он чувствовал, что его откуда-то вытаскивают, а когда взгляд прояснился, то Учиха наконец смог нормально соображать. Он находился в коконе, из которого его вытащили. Воспоминания о произошедшем стали возвращаться, и Итачи понял, что он был в Цукиеми. Полностью придя в себя, он оглянулся. Перед ним на коленях сидела Люси и взволнованно смотрела на того. Рядом с ней такие же взволнованные стояли Саске и Наруто. И тут он понял, кто перед ним сидит. Осознав это, он крепко обнял опешившую блондинку. Та тоже обняла в ответ, но через несколько секунд оборвала объятия и встала. Она протянула руку, помогая подняться. Учиха принял помощь и уже стоял около старшей Узумаки. — Саске, Итачи, прикройте нас, — попросила Узумаки, и вместе с младшим братом подошла к стволу дерева. Люси и Наруто прикоснулись к дереву и начали искать чакру своих биджу. Долго искать не пришлось. Через несколько минут они начали возвращать чакру Куро и Курамы. Чтобы собрать такое большое количество чакры, нужна огромная концентрация, поэтому Узумаки были очень сосредоточены, и никто не должен их отвлекать. «Люси, Наруто, еще немного!» — раздались голоса хвостатых. Те еще больше сконцентрировались и продолжали вытягивать чакру. Когда ее стало достаточно, то из дерева стали появляться красные нити, которые заканчивались в печатях Люси и Наруто. После нитей стали появляться хвосты, а через минуту раздался взрыв у самой макушки дерева. Там образовалась дыра, в которой уже стояли Мадара и Обито. Но они пришли слишком поздно. Биджу уже были на свободе, а их джинчурики вошли в режим биджу и активировали силу Мудреца. А Наруто так вообще смог войти еще и в режим Отшельника. Учихи стали за Узумаки и активировали Мангеке шаринган. Вокруг них образовалась два огня: красный и фиолетовый. Красный окутал Кураму, а фиолетовый — Куро. После этого биджу предстали в доспехах Сусано. — Это конец! — хором сказали четыре голоса. — Это мы еще посмотрим! — в тон им ответили два голоса. В этом дереве они не смогут сражаться, поэтому биджу ударили вверх бомбой, а когда противники уклонились и выход был открыт, то они сразу выбрались наружу. Там было не все хорошо, как представлялось. Ветви дерева были повсюду, и на каждой ветке были эти чертовы коконы, в которых были люди. Но около каньона было место. Чтобы не задеть людей, Учихи и Узумаки направились туда. Обито и Мадара сразу же направились за ними. — Десятихвостый сейчас дремлет! Ты не сможешь использовать его! — крикнул Наруто. Но его не слушали. Учихи вошли в режим мудреца и первые напали. Начался бой, который все решит. Люси и Итачи были против Мадары. А Саске и Наруто были против Обито. Саске и Наруто раньше работали в команде, но это было два года назад. И сейчас им не привычно сражаться вместе, но они сделают все, чтобы никого не подвести. Они будут сражаться до самой смерти. Пока один из них не падет. Пока не умрет. Обито был не так силен, как Мадара, но он мог одолеть биджу. Эти двое детей серьезно думают, что смогут остановить того, кто смог приручить Дотару? Хах, смешные мальцы. Возомнили себя героями и думают, что спасут мир! Как бы не так. Они еще дети и не понимают, что в этом мире не осталось ничего, кроме страданий. Этот мир стал адом. В нем нельзя жить. Единственное спасение — это Цукиеми. В новом мире, каждый сможет осуществить свои тайные желания и наконец-то жить хорошей жизнью. Мир, где нет войны — вот, что такое Цукиеми. Именно этого и хотят оба Учихи, но какие-то сопляки им мешают. Зачем они мешают им творить добро? Пусть и своими методами, но они хотят принести мир. Но только не этой вселенной. А миру Цукиеми. Этот мир должен исчезнуть, чтобы на его месте родился новый, где нет войн и смертей дорогих тебе людей. «Я попал в ад» — вспомнилось Обито, когда он это сказал, то Рин была уже мертва от руки его лучшего друга — Какаши. Это было уже очень давно, а та картина плачущей любимой девушки перед смертью навсегда останется в подсознании юного Учихи. И ведь правда. Он попал в сущий ад. В жерло вулкана под названием: пять великих наций. Эти страны не знают, что своими войнами они заставляют погибать людей, которые даже не виноваты, но они вынуждены сражаться для страны. Уничтожить старый и построить новый мир — именно этого желал Обито. — Перед вашей смертью я хочу кое-что спросить. Та блондинка, это же Люси? — Откуда ты её знаешь? — рыкнул Узумаки и стал в атакующую стойку. — Люси была моей хорошей подругой. Даже сестрой. Но сейчас, увы, все совсем наоборот. Она не узнала меня. Та, кто помог бы мне выйти из тьмы, не сможет мне помочь. Слишком поздно, — даже как-то истерично ответил Обито, а потом засмеялся. Не дожидаясь, когда он отсмеется, Саске и Наруто кинулись на Обито. Тот призвал семихвостого и тоже напал. Бой шел между биджу. Тут лидировал Куро. Когда хвостатый уже почти пал, на помощь ему пришел призванный шестихвостый. Запуская в двух зверей бомбу, Наруто разделился со своим другом и с помощью расен-сюрикена напал на самого Обито. Но тот поглотил атаку благодаря Камуи, но потом ему в спину ударил клон с расенганом. Тот упал со зверя. Пока Саске и Куро разбирались с хвостатыми, Обито переместил Наруто в другой мир. И тоже туда переместился. Продолжая сражаться друг с другом, они не сразу заметили Черного Зецу, что за ними наблюдал. Им сейчас не до этого. Чакры становилось все меньше и меньше, поэтому Наруто пытался поговорить с Обито. Но тот его не слушал, а все сильнее бил. Когда чакра все же закончилась, то сражение продолжалось уже в рукопашном бою. — Обито, ты ведь умрешь! Ты ведь делаешь это, чтобы быть с Рин! — кричал ему Наруто. — Я хочу, чтобы она жила! Пусть и не здесь, но жила! — Того мира не существует! Пойми! Она будет иллюзией! Она уже мертва, прими это уже наконец! — вспылил Узумаки, а когда Учиха немного отвлекся, то с последних сил ударил расенганом прямо в грудь. Тот отлетел и врезался в скалу. Когда он отлип от нее и спустился на землю, к нему подошел Наруто. Учиха закрыл рукой ту часть лица, где были шрамы, и тихо засмеялся. — Как же я был глуп, Наруто. Я должен был тогда умереть. Но судьба дала мне шанс исправить ошибки, а я сделал только хуже. В этом мире мне больше нет места. Прошу, убей меня, Наруто. Прекрати мои страдания. Узумаки кивнул и с помощью своего копья (посох, что появляется во время режима мудреца) пронзил грудь проигравшему. Жизнь из Учихи потихоньку уходила, но перед тем, как окончательно и по настоящему умереть, он произнес: — Передай привет Лю-ча…н… Наруто улыбнулся. Он присел напротив только что умершего и прикрыл уже пустые безжизненные глаза. После этого встал и произнес: — Обязательно. Будь счастлив, Обито. После его слов все исчезло, и Наруто появился около каньона. Оглянувшись, он понял, что биджу, с которыми сражался Саске, исчезли. Посмотрев в сторону Люси и Итачи, он увидел, что Люси использует запечатывающую технику на Мадаре.

***

После того, как Наруто исчез, Саске начал беспокоиться за него. Ну был и тут его уже нет. Но Куро сказал, что у него все в порядке. Учиха немного успокоился и полностью сконцентрировался на сражении. Броня хорошо защищала Куро и Саске, поэтому они достойно принимали все атаки биджу. И вот, когда Куро запустил бомбу с чакрой молнии Саске и точно попал в цель, хвостатые начали исчезать. На их месте появился Наруто, который довольно улыбался. Это улыбка означала только одно — он победил.

***

Когда Саске и Наруто ушли, а на поле боя остались только Люси и Итачи, то начался последний бой. Учиха призвал Сусано и на равных сражался с Узумаки и своим соклановцам. Удары были настолько мощными и разрушительными, что последние оставшиеся деревья были вырваны с корнем. Но это их даже не заботило. Мадара нанес удар прямо по броне Сусано Итачи, и та треснула. Сам Учиха упал на колено и приложил руку к левому глазу. Люси тут же оказалась рядом с ним и хотела помочь, но Учиха сказал, что все в порядке. Курама поделился с ним своей чакрой, и тогда броня вновь стала прежней. Узумаки разозлилась и начала очень быстро складывать печати. — Стихия звезд: Метеоритный поток! Вокруг Лиса стало подниматься огромное количество камней. И засветившись золотым светом, на огромной скорости полетели прямо в Мадару. Необученный жизнью Учиха пытался поглотить технику, но потом он начал уклоняться. Один из больших камней врезался в него, и Мадара отлетел прямо к десятихвостому, что дремлет в виде дерева. Пока Учиха не пришел в себя, Люси хотела начать запечатывающую технику, ведь Мадара был как раз около Дотару. Люси разделилась с Курамой и уже находилась около Учихи. Но когда техника была почти готова, тело Мадары испарилось. Это был клон. Поняв, что она допустила большую ошибку, Узумаки сразу же вернулась к Лису и Итачи. Сразу после этого в них полетел огромный огненный шар. Не успевшие среагировать Люси и Итачи попали в технику, но броня Сусано смогла их защитить. Позади Лиса стоял Учиха и складывал новые печати для еще одной техники. — Искусство мудреца: Техника шести фениксов! Шары, что были вокруг Учихи, стали превращаться в огромных золотых фениксов, что на огромной скорости полетели в хвостатого. С помощью меча от Сусано лис смог их отбить, но сразу после этого на них обрушилась новая техника. — Искусство мудреца: Чибаку Тенсей! Мадара создал чёрную сферу из своих рук, затем эта сфера вознеслась в небо. При своей активации сфера стала мощным ядром притяжения, притягивая к себе всю окружающую материю, пока не образовался большой спутник. Учиха создал несколько спутников за раз, каждый с собственной чёрной сферой. Вместо того, чтобы использовать их для усмирения биджу, Люси и Итачи, Мадара использовал их в качестве громадных снарядов, которые позже запустил в оппонентов. «От этой техники очень сложно увернуться. Да и выбраться тоже. И как тут уворачиваться, если этих штуковин шесть штук?!» — гневалась блондинка. Но пока она вела мыслительные процессы, Курама создал просто огромную бомбу и запустил в эти спутники. Когда они столкнулись, то произошел очень большой взрыв, взрывная волна которого доходила до сражающихся Наруто и Саске, но не доходя до коконов. — А че так можно было что ли?! Курама хмыкнул на это, а Итачи прикрыл рот ладонью и пытался не смеяться с Люси. Посмотрев на них, Узумаки хотела уже обидеться, но потом она осознала, что находится на поле боя и сразу успокоилась. Через несколько секунд в её беловолосой голове созрел план. Она решила поделиться своими мыслями с Итачи и Курамой. — А что, если смешать стихию звезды, чакру Курамы и твою, Итачи? Мадара не может поглотить мою стихию, а если еще и смешать наши, то мы получим оружие массового уничтожения. Что скажите? — Меня сейчас волнует только один вопрос: ты не могла до этого раньше додуматься, Узумаки? — гаркнул Лис. — А сам? Тот промолчал, но сказал, что идея шикарная. Итачи с ним согласился. — Ку, используй бомбу. Итачи, а ты огненный шар. Я использую Уранометрию. На счет три. Р, а з. Курама формирует бомбу хвостатого. Д в а. Итачи использует технику огненного шара. Огонь смешивается с чакрой Кьюби и получается новая техника — горящая бомба хвостатого. Т р и. Люси очень быстро складывает печати и произносит заклинание: — Небо единое, небо бескрайнее Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд. Четверокнижие, я — Звездный Владыка. Выстройтесь звезды, Распахните врата силы ужасной. Восемьдесят восемь тел небесных, Сверкайте! Уранометрия! Вокруг Люси стало очень ярко и появились планеты. Эти планеты переместились к завершенной бомбе и стали вращаться. Огонь окутал эти планеты и стал пылать очень ярко засчет светящихся планет. — Давай Курама! — крикнули Люси и Итачи. Девятихвостый прицелился и выпустил огромный поток энергии. Сейчас эта атака схожа с силой Дотару. Нет, эта атака сильнее. Понимая, что он не сможет поглотить атаку, Мадара поставил барьер из голубого пламени Сусано. Когда бомба встретилась с барьером, то сила немного спала. Если выражаться точнее, то барьер Учихи поглотить чакру Лиса и чакру Итачи. Однако он не смог поглотить Уранометрию. Эта техника пробила огонь и врезалась в джинчурики десятихвостого. Тот отлетел прямо к дереву-статуе. Это был точно не клон, поэтому Люси сразу оказалась около поверженного Учихи и начала запечатывающую технику. — Двенадцать духов золотых ключей… Даруйте нам силу запереть зло… Двенадцати духов откройтесь врата! Зодиак! — произнеся это, вокруг Люси появилось двенадцать духов Зодиака. Под Мадарой появилась большая красная пентаграмма с двенадцатиконечной звездой. На каждом конце стали появляться духи Зодиака. Каждый вытянул руки вперед, и тело Мадары начало подниматься и светиться. От этого он пришел в себя и пытался выбраться, но ничего не получалось. Он видел блондинку, что стояла позади духов и продолжала поддерживать круг. Учиха видел ее холодные фиолетовые глаза с яркими звездами в центре и понимал, что это конец. Тут Люси начала говорить: — Учиха Мадара, ты приговариваешься к пожизненному заключению в темнице мира звездных духов. Оттуда ты не сможешь выбраться. Это конец. Прощай. — Запечатывание! — хором сказали двенадцать духов. Тело Мадары засветилось еще ярче и стало исчезать. Со стороны это выглядело очень красиво и захватывающе. Подошедшие Саске и Наруто тоже смогли узреть это зрелище. Когда все прекратилось, Люси упала на колени. Все подбежали к ней и не могли понять, что происходит. Она что-то шептала, а потом ее глаза расширились от ужаса. — Почему… Почему… Почему Цукиеми не развеялось? Я думала, если Мадара исчезнет, то и Цукиеми развеяться. Тогда почему? Неужели он успел снять печать? Быть того не может… — Неужели Мадара-чан и Обито-кун пали? Но древо чакры все еще здесь, а значит мой план начинает действовать! — начал Черный Зецу, который появился из ниоткуда. — Да прибудет в этот грешный мир прородительница чакры — Кагуя-сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.