ID работы: 9229794

"Ох уж этот диплом"

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Блять, в пизду–рычит парень и хлопает крышкой ноутбука, привлекая твое внимание. –Что на этот раз?–встаешь с дивана, напрявляясь к рабочему столу, где сидит Чимин. –Эта сука не хочет допускать меня к защите этого ебаного диплома!–выделяет каждое слово, эмоционально всплескивая руками. Лицо от гнева красное, а виски пульсируют. –Слушай, а может дело не в ней, а в том, что ты устал и тебе просто нужен отдых?–хитро улыбаешься, медленно садясь на коленки своего парня. Смотришь на его открытый лоб и чувствуешь приятный узел внизу живота. Ложишь руки на его крепкую грудь, медленно приближаешься к его шее и нежно целуешь, отчего по парню пробегается табун мурашек. Продолжаешь целовать его шею, делая мокрую дорожку к его губам. Смотришь на них и любуешься-они у парня пухлые, немного пересохшие, но такие сочные, что не можешь удержаться и целуешь, впуская язык ему в рот. Парень не растерялся, поэтому спустя секунду вы громко целуетесь, заполняя чмоками всю комнату. Эти звуки возбуждают не только тебя, но и парня, член которого уже упирается в тебя. Разрывает поцелуй и рычит, снимая с тебя домашнюю футболку, что всегда казалась лишней на твоем теле. Нападает на шею, целуя и облизывая, будто пробуя на вкус. Снимает с тебя остатки одежды, а ты в это время помогаешь раздеться ему, продолжая целовать. Парень садит тебя обратно на колени и ставит парочку багровых засосов, что кажутся парню эстетичными на твоем теле, которое уже давно принадлежит ему. Дышишь тяжело, узел внизу живота тянет еще приятней, чувствуешь что начинаешь намокать. –Я хочу тебя, Чим–Стонешь ему на ухо, опаляя шею горячим дыханием. –Ты не поверишь, как я хочу тебя–делает акцент на последнем слове, хватает тебя и несет к кровати. Кидает и нависает сверху, одной рукой снимая трусики, а другой твои ноги. Входит медленно, блаженно прикрывая глаза. Чувствуешь член, что двигается с безумной легкостью от количества твоей смазки. –Ах, Т/И, ты просто ахуенная–стонет парень и начинает двигаться медленно, наращивая темп с каждой минутой. Чувствуешь каждый сантиметр, каждую венку, от чего сносит крышу. Дышать становится трудней с каждым толчком, ведь от жара тела парня в легких кончается кислород, что сейчас тебе жутко необходим. Стонешь громко, лаская уши и член парня, что уже готов к разрядке. Чимин ускоряется на бешеный темп, отчего стоны обоих становятся слаще, пошлые шлепки тел друг об друга громче, а поцелуи мокрее. Сжимаешь плоть в себе, наслаждаясь приятной усталостью вперемешку с теплом, что разливаются по всему телу, обволакивая каждую клетку. Несколько финальных толчков и парень выходит из тебя, кончая на живот. Дыхание сбилось, волосы сексуально прилили ко лбу, а взгляд облизывал твое тело. Тебе настолько хорошо, что не можешь поднять и пальца, поэтому Чимин вытирает живот от семени, сам одевает и накрывает одеялом, чтобы не замерзла. –Я люблю тебя–шепчешь ему на ухо, когда тот лег рядом–Не парься насчет диплома, у тебя сезон впереди. –Заботливая моя–смеется парень и целует в висок, обнимая. Делит свое тепло с тобой, отчего слипаются глаза, поэтому быстро проваливаешься в сон. –Я тоже люблю тебя, моя малышка Т/И–тихо произносит парень и засыпает вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.