ID работы: 922993

Где ты сейчас?..

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноки... Ноки... - Нокаут, где ты?!. - падаю на колени и колочу по полу кулаком. Нокаут... Снова и снова повторяю твоё имя. Постоянно о тебе думаю. Нокаут... Где ты? Почему я не могу перестать тебя вспоминать? Пытаюсь подняться и снова падаю. Тихо произношу твоё имя. Нокаут... Я не понимаю... Просто... - Ноки! - из окуляров течёт омыватель. Так хочется, чтобы ты был рядом. Только ты. И никого больше. Но я одна здесь. Одна на нашем корабле. Уже несколько ворнов... А ещё пол ворна назад в корабль врезался небольшой метеорит. Теперь нет связи. Я оторвана от мира. Не могу общаться ни с тобой, ни с кем либо ещё... Надо будет заняться починкой. Восстановить связь и ручное управление. Надоело с автопилотом летать. Нокаут... Вот был бы здесь ты... От поломок бы быстро не осталось и следа. А я... А что я? Я самая обычная фемка! Да, беспризорница. Да, умею фехтовать. Да, делаю довольно сложные операции. Но я фем. Самая обыкновенная фем. и один только вид сломавшейся аппаратуры приводит меня в замешательство. Вот если бы здесь был ты... Нокаут... Ноки... Я помню ты говорил, что я особенная. Но это ведь не так! Я даже не могу разобраться в самой себе!.. Нокаут... Кем ты был для меня раньше? Да практически никем! Я тогда считала тебя тупым эгоистом. Я думала, что твоя забота - свалить работу и вину на товарища, и не поцарапать краску. Я с тобой даже не дружила. Потом всё поменялось... Нокаут... Прости меня! Я знаю, что была не права. Когда нам пришлось расстаться, ты подарил мне колечко из проволоки, скрученное вручную. Чтобы купить что-либо нам вечно не хватало кредитов... "Ты не такая как все. Ты особенная. Храни его и не забывай меня" - слышу твой голос в аудиосенсорах. Я тогда не приняла эти слова всерьёз. Какая же я была дура! Уже спустя пару дней одиночества я поняла, что не могу ни о чём думать. Только о тебе... Нокаут... Это чувство так незаметно появилось... Раньше я его не замечала. А теперь... В одиночестве я многое поняла... Нокаут... Где ты сейчас? Я лечу к какой-то неизвестной планете, надеясь, что там мой опи. И ты... Нокаут... Почему? Почему каждый раз, когда мы общались по космосвязи, пока была возможность... Почему мне не хватало сил сказать тебе это? - Я скучаю, Нокаут... Закрываю лицо ладонями и реву... Что со мной стало? Нет, я не виню в этом тебя. Просто... Просто... Где ты сейчас?.. Мне это правда очень важно... - Где ты сейчас, Нокаут?! Нокаут... Ноки, я люблю тебя!!! - кричу надрывая воколайзер, колочу по полу кулаком. Срываюсь на шёпот - Нокаут... Нокаут... Опрокидываюсь на спину. Омыватель течёт в три ручья. Я не могу так больше!.. Достаю саблю. Провожу пальцем по клинку. Острый... Шейные магистрали перережет мгновенно. А дальше быстрая деактивация... Отбрасываю клинок в сторону. Не могу... Не решаюсь, как обычно. Знаю - ты не одобрил бы. А зачем я вообще живу? Зачем функционирую? Ради тебя... Просто, чтобы в один прекрасный день деактевироваться у тебя на манипуляторах. Встаю, зацепившись за край платформы и плюхаюсь на неё. О, Праймус! Юникрон! Пожалуйста, пошлите мне каких-нибудь разбойников! Или астероид какой, покрупнее... Пожалуйста!.. А то самоубийство меня как-то не привлекает... Ох, шлак!.. Как же мне нехорошо... Нокаут, где ты сейчас? Мне очень тебя нехватает. - Нокаут... - тихонько шепчу твоё имя. Ухожу в оффлайн. И опять этот сон...

*****

Я иду по пустынной улице Кибертрона. Не знаю, что это за город. Кажется Каон... Вокруг валяются разчленённые корпуса вехиконов. Время от времени попадаются ещё живые трансформеры. В основном автоботы. Я уже знаю, что будет дальше. Этот сон я вижу далеко не в первый раз... Впереди все одинаково. Прямая улица и корпуса... Абсолютно одинаковые корпуса. Одинаковые дома. И ни одного поворота. Абсолютно прямая улица. Слишком прямая. мне надо идти. Идти, ни на что не обращая внимания. Только вперёд. И... Этот корпус... Не фиолетовый, как все. Алый! Алый корпус! Его корпус! Нокаут...Он ещё жив... Я не должна... Я должна идти. Не могу... Бросаюсь к нему, падаю на колени. - Нокаут... - омыватель - Иди... - Очень тихо, хриплым голосом отвечает он - Я всё равно умру... Ты не сможешь мне помочь... - Нет! - пытаюсь остановить энергон. Но без инструментов это почти невозможно... Его оптика гаснет... - Нокаут! Нокаут!.. Очнись, Ноки!.. - касаюсь ладонью его щеки. Плачу, прижавшись к его корпусу. - Нет... Нет, Ноки... Очнись... Очнись Нокаут! Нокаут!!!

*****

- Нокаут! - просыпаюсь от собственного крика. Опять этот сон... Он снится мне почти постоянно! Нокаут... Где ты сейчас?.. Скажи, пожалуйста! Я хочу к тебе. Прижаться к тебе, обнять тебя... Нокаут... Я люблю тебя!.. И я без тебя не могу... Ты нужен мне! Скажи, где нам встретиться? Скажи, где ты сейчас? Нокаут... Встретимся ли мы когда-нибудь? Надеюсь... Просто ответь мне на один вопрос... Где ты сейчас?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.