ID работы: 9229971

Импровизация

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Niko_nico-ni7 соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Однажды светило солнце и река блестела. В этот день был праздник: Чонгук сел на бутылку. Это увидел Намджун и тоже решил присоединиться, но тут пришел Хосок. Он взял сковородку и начал бить Намджуна по голове. Чонгук сказал: "Оставь его!" Он слез с бутылки и достал её из под Намджуна. Хосок был в шоке:"Пойду позвоню...". Он смылся. -Мне кажется, это не с проста.- сказал Намджун, и пошел в магазин за презиками, чтобы порадовать Чонгука, который так отчаянно хотел секса с человеком по имени Чугун. Он был в точности похож на петуха, но Намджун его очень ненавидел. Потому что был геем.

***

Чуть позже Намджун вернулся с магазина. Чонгук выбежал и обнял Намджуна и сказал:"Спасибо за презики, бро!". -Это не тебе,- попробовал выкрутиться Ким. -Бро,а для кого?- возмутился Чон. - Для Сокджина. -Бля, бро, одолжи по братски, ко мне Чугун приезжает. -Нет!-Ким убежал с презервативами в комнату. Этот разговор подслушал Тэхён. Ким пафосно посмотрел на Чонгука, а потом сказал: -а не хочешь устроить тройничок? Намджун выбежал из комнаты и дал пощечину Тэхену презервативами. Тэ вскрикнул. -Ай, больна блэт! -Ты это заслужил засранец! -Не, ну почему Гуку можно трахаться, а мне нет? - возмутился Тэ и ушел в ванну. - Потому что он бесстыдник, а ты нет! - яростно крикнул Намджун. Этого Тэ не слышал. Он захлопнул ванну и начал смотреть на свой стояк, который сочился смазкой. -ну и какого хуя, ты Хуй, так реагируешь на Чонгука? Хуй не ответил. -Чон Чонгук, блять!! За этим всем наблюдал Гук и стоял в немом шоке. Он был с одной стороны рад такому напору Тэ, но с другой стороны... какой нахуй тройничок? У него есть любимый Чугун. Тут он посмотрел на Джуна и сказал: -Хуле я бесстыдник то? -Сначала разберись со своим Чугуном, - Намджун показал пальцем на домофон, на котором было, что парень пришел, машет в камеру букетом с цветами. -АААА! Он уже пришел? Блин, джун дай презики и уйти с глаз долой! я норм выгляжу? блин, я даже зубы не почистил, АААА! - сказал Чон. -ЭЙ-эй-эй, коней успокой, скажи этому Чугуну, что ты никуда с ним не идешь. -Хорошо, спасибо Джун. Чонгук взял трубку домофона и сказал: -Чугун, солнышко, я сегодня не смогу, прости, давай завтра, лапулечка моя? Чугун психанул и ушел. - Да блять, чё я делаю не так?!-спросил Гук сам себя. -Я щас тебе объясню!- Джун дал тому подзатыльник. -ащ, не надо, это был риторический вопрос, я пошел мыться, не теряй. Чонгук подошёл к двери в ванну, она оказалась открыта, Тэхен забыл запереть её. Чонгук открыл дверь, и Намджун схватил того за руку и резко потянул на себя. -Что ты дел-?- не успел Чон договорить, как Джун повёл того в угол - вот, стой тут. Плохой мальчик, - Намджун дал тому по заднице. "ммм, какая сочная", - про себя отметил Ким. -А-э... - Только и успел проговорить парень, как из ванной вышел Тэ в одном полотенце и столкнулся с Намджуном из-за чего упал. - валяется он мне тут под ногами, - Намджун пнул Ви. -Ау, Джун ты чего? - ответил с пола Ким. - Иди отсюда. -Чё ты такой злой? Помоги мне встать-возмутился Тэ. - САМ БЛЯТЬ ВСТАНЬ У ТЕБЯ НОГ ЧТО ЛИ НЕТУ? -Джун, ТЫ ЧО РАЗОРАЛСЯ? - - ПОТОМУ ЧТО БЕСИШЬ МЕНЯ, ХОЛЛП (*типо холоп) Тут Чонгук не выдержал, он вышел из-за угла и яростно посмотрел на Намджуна. - нос в угол уткнул, быстро. -да в смысле блять? Тэхен дай помогу. Чонгук помог тому встать и поднял Тэ на плечо и хотел было уйти, как Намджун отхуярил этих двоих сковородкой. После побоев парни лежали друг на друге: Тэхен сверху, Чон снизу и на это все глядел Намджун. - СУКИ! Ким взял тех за шкирку, высадил на улицу. Парни переглянулись и сидели за дверью как щенки, от которых отказались хозяева. Они впервые видят Джуна таким свирепым. - мне страшно, хен такой злой, - Тэхен прижался к Чонгуку. Тут что то в Чонгуке ёкнуло. Что-то подсказывало, что все будет хорошо, но интуиция подвела. Рядом с их домом прошёл Чугун, который места себе не находил, после того как Чонгук не смог пойти с ним погулять, а ведь он прихорашивался, купил цветы, рассчитывал на поцелуи и обнимашки в кровати, а теперь что? Он ещё раз оглянулся к дому и увидел Чонгука. На гукином плече лежал Тэхен. Это разозлило Чугуна и он бросился бежать к ним. Намджун выпрыгнул из окна и приземлился на Чугуна. - ммм, ниче так, мягко. Парни быстро сориентировались. Они побежали за дом, а там в подвал, и, затаив дыхание принялись ждать, пока Чугун не остынет. Сейчас у них появилось время подумать. "Почему Джун сначала наорал и побил их, а потом помог избежать Чугуна, который хотел их избить?" Все слишком запутано.

***

Спустя 20 минут Намджун покончил с Чугуном. Ким отряхнулся, зашёл в дом. Он искал повсюду Тэ и Гука, а потом решил позвонить им. Трубку поднял Тэхен: - да? Вы где? - ответил Намджун с опаской. - В подвале. Чугун ушёл? - голос Кима чуть дрожал. Да, я его.... Ой не важно, вообщем он нас больше не потревожит - Ким на всякий случай перекрестился. - Нас? Кого это ты подразумеваешь? - Ну, он же хотел избить вас, он был парнем Чонгука, и, похоже заревновал, мне жаль то так получилось, просто я тоже... Ох, неважно, просто заходите обратно в дом. - мне кажется, это у нас не получится, - Тэхен закусил губу. -почему? - Намджун догадывался, но не стал говорить. - дверь закрылась. Ключи Чонгук съел, а запасные дома. -Всмысле? Он.. Съел ключи? Тэхен, что случилось, скажи правду? - то что Ким в шоке, это тоже самое, если сказать, что вода мокрая, офигеть. - он хотел, чтобы мы были в полной безопасности. -Пиздец,- только и смог выпалить Джун. - так ты откроешь нам? -Окей, ждите меня, я возьму лом и попробую вас открыть, - Намджун, искал во время разговора ключи и так их и не нашёл. - Я не нашёл ключи, вообщем ждите. - Хорошо, - на фоне разговора был слышен недоплач недоржач. Джун постарался не обращать на это внимание и бросил трубку. Он быстро взял лом и подошёл к двери подвала. Джун был сильным, поэтому в два счета открыл дверь, чтобы освободить его друзей. Но когда он открыл дверь он увидел, как Тэхен языком пытался вытащить из Чонгука ключ. - Да не смейся ты, я не могу зацепить за колечко! -что вы тут дела—? - Ким заткнулся.Что то внутри Нама сжалось ведь... Тэхен наконец то подцепил ключи, вытащил их: - все, готово! Джун смотрел на них в глаза по пять копеек и пытался вернутся в реальность. - о-он сам предложил! - Чонгук заметил растерянный взгляд Намджуна и вовремя перевёл стрелки. -А эм, ладно, все закончилось выходите, - Ким хотел уже скрыться, сбежать, ему было слишком не ловко. - стой, хен! - Чон взял того за руку, - я хотел сказать тебе большое спасибо. -За-за что? - парень заикнулся от неожиданности. - за то что спас нас от Чугуна. -А, это? да ладно я пошёл внутрь, - Джун побежал в дом. Чонгук сел на лавку, которая была в подвале, и глубоко вздохнул. -Ох, Чонгук, слушай, я бы хотел спросить, а если сегодня всего этого не произошло, что бы ты делал? - смущённо спросил Тэ. - Всмысле Тэ, ты о чем? - Чонгук тихо всхлипнул. -Ну, так, ладно, не о чем, Забей, Гук... - Ви вздохнул. - Ладно, я пошёл в дом, день сегодня и вправду сумасшедший. - да, да, иди, а я пока тут посижу. -Ох, хорошо - Тэхен был немного в ступоре, почему чон остаётся здесь сидеть.

***

Тэхен вернулся в дом и лёг на свою кровать, она была прохладной и Тэ не заметил как заснул, в это время Чонгук рыдал, как последняя сучка. - за что ты так со мной, Ким Намджун? - захлебываясь в слезах, говорил Чон, - я ведь люблю тебя! Все делаю для того, чтобы ты начал меня ревновать, а ты меня даже не замечаешь! - Чонгук достал из погреба алкоголь, начал огромными глотками его пить. Проснувшись на утро Ви пошёл в душ, чтобы освежиться. Он разделся. Залез в душ. И что-то у него ёкнуло, он подумал что что-то не так. Он вспомнил свой сон. Ему снился Чонгук. Милый Чонгук, который был для него бейбиком и за которым хотелось ухаживать. Тэхен оперся о кабину душевой и заныл. -Чонгук, я не понимаю, что со мной, но с каждым днем, Я влюбляюсь в тебя все сильнее и больше... Тэхен поник. Он обронил пару слезинок. Он не хотел сейчас плакать, слезы сами катились по его скулам и падали о кафель кабинки. Успокоившись он решил возбудиться, чтобы снять с себя напряжение за вчерашний день. Он представил Чонгука. Он начал работать своей рукой. Ох, как же он хотел, чтобы чонгук принял его чувства. Ну или хотя-бы навсегда остался его лучшим другом. Так, он по крайней мере сможет дрочить на него. Он не заметил как начал стонать, а позже выстанывать имя Чона. - хэй, у тебя там все нормально? - уже ааа стоявший и слушающий минут 5 точно стоны Кима, спросил Намджун. Тэхена передернуло(читать как сильно жмыкнуло и он охуел). -Да, да все н-н-нормально. Просто кипяток пошёл. Я уже скоро выйду. - "блять блять блять " - думал Тэхен - "я щас кончу, ааааах". - ты не видел Чонгука, а? -А, нет, я, АХ, только проснулся.. - ясно, ясно...хорошо. Намджун взял телефон, стал набирать номер Чонгука. Тэхен быстро домылся и вышел из ванной. Он услышал, как Намджун кому то звонит. "Айщ, Чонгук, ответь, скотина отмороженная" Тэхен сдержал смешок. - что? Намджун посмотрел на Ким. -А? Что ты смотришь? Я просто вышел из ванны. - че ты, поржать хотел? -Да Всмысле? -я не смеялся! - дада, ты так хорошо "сдержал" смех. -ладно, давай обойдёмся без ссор. - Чонгук где? - он вчера так и не вернулся? Ким почесал голову. -в последний раз я его видел в подвале он сказал, что останется там ненадолго. - так он в подвале?! Намджун сорвался, выбежал из дома. Тэхен побежал за ним. Он был в шоке и в замешательстве. Почему Гук не пришёл ночевать. Что вообще происходит? - нет, ты остаёшься дома! - Прорычал Намджун. От такого намджуна стало не по себе, поэтому Тэ остановился. - сиди здесь и не высовывайся! -Ну и ладно- фыркнул Ким. Он собирался проследить за Намом. - и даже не пытайся за мной проследить! Посажу на бутылку сразу же. - да понял я понял. "Всё равно не узнаешь, что я слежу за тобой " - подумал Ким. - УЗНАЮ, БЛЯТЬ, И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Намджун забежал в подвал и увидел... Спящего Чонгука. Рядом с ним стояло много бутылок с алкоголем и во сне он бормотал. Тэхен тихо сидел за углом и наблюдал за всем этим. Он все же решил проследить. - ох, Гукки... Ким сел на коленки, провел пальчиком по лицу младшего. - зачем же ты так? Чонгук проснулся от того что его кто-то трогал. Его лицо было опухшим от слез. Перед собой он увидел Намджуна. "Гукки?! Почему Намджун его так называет?" -подумал Ви. Намджун взял того на руки: - пойдём домой, бухила. Тэхен быстро забежал в дом, пока Джун его не заметил. Он забежал в свою комнату. Он сел оперевшись на дверь и тихонько заплакал. "Почему он так заботиться о нем? Я ведь его люблю. Почему я оставил его вчера? " - эти вопросы мучали Кима. Он сжал свои волосы до побеления костяшек. - ох, ну и тяжёлый ты! Намджун кое-как донёс Чонгука в дом. - ну и на хрена было столько пить, м? У тебя даже сил не было до дома дойти? Я ведь волнуюсь за тебя, все за тебя волнуются. Чонгук слышал слова Джуна, но ему было слишком плохо после вчерашней попойки. Поэтому он что-то прокряхтел и снова отрубился. - старый дед, - усмехнулся Ким. Он уложил парня в своей комнате, - Пойду Джину скажу, чтобы он тебе похмельный супчик приготовил. Тэхен перестал плакать. Он успокоился и решил налить себе чай. Он зашёл на кухню и увидел как Кимы разговаривают. - Ну да, ну да, весь в тебя, - громко смеялся Сокджин, - ты точно так же напивался! - Я? - Намджун слегка краснел, - мне тогда было всего лишь 17, а ему уже 22! Тэхен не проронив ни слова подошёл к чайнику, быстро налил себе чай и снова скрылся в своей комнате. Ему не хотелось сейчас никого видеть. Сокджин готовил похмельный супчик, а Намджун решил прогуляться.

***

Чонгук проснулся ближе к вечеру. Он был укрыт и лежал в кровати Намджуна. Он сел на кровать. Рядом с постелью на тумбочке лежал суп. Чонгук был очень благодарен хенам. Намджун решил набухаться в подвале с Хосоком. Хосок одобрил предложение побухать. Ему казалось, что у Джуна сейчас трудный период поэтому его нужно поддержать. "Надеюсь он снова не сядет на бутылку, как в тот раз. Наверно он делает это из-за печали"-промелькнула в голове у Хоси. Намджун купил 6 бутылок джина - надеюсь, ты не рассчитывал на коньяк. -да я вообще не рассчитывал пить. Я хотел бы поговорить. - сказал Хоби открывая первую бутылку. - оу, и о чем же? Только не говори, что ты пидор, я это и так знаю. -Я хотел бы поговорить о тебе. Ты в последнее время странно себя ведёшь. - вздохнул Джейхоуп. - Я? Это я странно себя веду? А кто это тогда, хотел проверить, достанет ли его струйка до люстры, МММ? -Ну, блин, а это не ты вчера на бутылке сидел? - наступило молчание. - Хорошо, 1:1, - парень сделал глоток напитка, - так о чем ты хотел поговорить? -ты стал нервный Намджун, тебя что-то беспокоит, это заметно. Расскажи мне- ответил Хоуп. - думаю, ты неправильно меня поймёшь, если я расскажу тебе это. -все в порядке Намджун. Мы дружим с тобой очень давно. Ты даже помог мне принять себя. Ведь я же гей. - вздохнул Чон. - ты же знаешь, что это нормально. Никто не виноват в том, что тебе нравятся парни. -да. Но а все же, почему с тобой в последнее время что-то не так? - да не бери в голову, - Намджун сделал ещё один глоток алкоголя. - Я и сам не знаю, что со мной происходит. Они посидели так час, не считая рюмок. Вот разум овладел ими и они спились. - Хосок, вот скажи мне, я гей, если мне нравится Чонгук? - заикаясь на каждом слове спросил Намджун. -Чу *ик*вак? Ты ок? - шатается Чон. - ай донт окей, беказ ай донт джейкей. -Ты-ты-ты влюбился в него? - все ещё шатаясь говорил Чон. - думаю, я полюбил его всей душой. -Ой, бля, ты влип. Наверно мне не стоит говорить этого, но Гук тоже любит тебя. Он сказал, что когда садился на бутылку представил тебя. - Оу, с-серьёзно? - Намджун покраснел. - Я... я в шоке, Хосок. Спасибо, что поговорил со мной. Хосок только что понял что сморозил и аж протрезвел. -Слушай, я пьяный, Чонгук просил не говорить тебе это, поэтому... - не боись, я тебя не выдам. Спасибо, что сказал это мне. Тэхен давно вышел из комнаты. Он искал хенов, так как дома никого не было. Ему все ещё было грустно, поэтому он решил сходить в подвал взять что нибудь бухнуть. Когда он подошёл к подвалу, он услышал голоса. "-Ой, бля, ты влип. Наверно мне не стоит говорить этого, но Гук тоже любит тебя. Он сказал, что когда садился на бутылку представил тебя..." Тэхен остолбенел. Его любимый мальчик любит другого хена. Тэхен подскользнулся на лестнице и упал к двери. - слушай, ты ничего не слышал? Мне показалось, кто-то упал, - Намджун стал подходить к двери. Тэхен ревел, он не слышал нечего вокруг. Для него перестал существовать мир. Похоже, что он и правда не достоин своего зайчонка. Парень открыл дверь и увидел на полу плачущего Кима. - Т-тэхен? Что с тобой случилось? - Намджун взял парня на руки, завёл внутрь, посадил на диван. - Хэй, как ты? - Нам нежно вытер слезы младшего. - расскажи мне, что случилось? Ким молчал. У него не было сил что либо говорить. Он взял бутылку, осушил её сразу на половину, а потом разбил себе о голову. - т-ты что творишь?! Тэхен! Тэхен отключился. - ааайййщщш! Хосок, быстро позвони в скорую! Хосок достал телефон и вызвал скорую. На весь этот крик прибежал Чонгук. - не впускай его сюда! Хосок пошёл отвлекать Чонгука. -а, как ты себя чувствуешь? - Хоби попытался закрыть своим телом проход. Намджун достал аптечку, начал перевязывать Тэхену голову. - дурачок же ты, - шептал тому парент.

***

-да, я нормально. - ответил Гук. - Только вот ЧТО ТУТ У вАС ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПУСКАЕШЬ МЕНЯ? - ЧОН ЧОНГУК НАМДЖУН ТЕБЯ НЕНАВИДЕТ, - выпалил Чон. -Ч-что? - Чонгук не понял. -Как? - он натурал, а ты нет. -Ох, ты рассказал ему о моих чувствах? - спросил Гук с долей грусти. - нет, он сам обо всем узнал. Прости Гукки, мне очень жаль... -ладно - Чон поник. - но что тут произошло? - ничего, просто Намджун ударился. -Ну так дай я пройду! - чон услышал сирену скорой. - КАКОГО ХУЯ ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ? - НУУУ, ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДАРИЛСЯ! -Бля отойди, даже если он натурал, я ЕГО ЛЮБЛЮ! - Чон толкнул Хоби и побежал по коридору к двери, но открыв её его ждал нежданчик. Намджун взасос целовал Тэхена: - мой дурачок. Намджун?! - не понял Чонгук. -Так ты не ударился? А зачем скорая? - Хосок, разве ты его не задержал? -Да этот машина не верил ни одному слову... - возмутился хосок. - Чонгук, выйди. Ты не должен видеть Тэхена в таком виде. -А С НИМ ТО ЧТО? - Чонгук в шоке. - ЧОН ЧОНГУК, ВЫЙДИ УЖЕ! -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТЭХЕНОМ НАТУРАЛ ХУЕВ? - Я?! Я НИЧЕГО С НИМ НЕ ДЕЛАЛ, Я НАШЁЛ ЕГО УЖЕ В ТАКОМ ПОДАВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ. -Бля отойди! - Чонгук подошёл к Тэ и взял его на руки. Он пошёл к машине скорой помощи и плакал. Намджун зарычал, взял бутылку и кинул её в Чонгука. Чонгук упал с тэхеном на асфальт. - бесите! Вы все меня бесите! Намджун взял осколок от бутылки, резанул себе бровь. Чонгук и тэхен были в отключке. Хосок был пьян. Намджун с разрезанной бровью. За этим всем наблюдала скорая, и забрала их всех.

***

На следующий день трое парней очнулись в больнице. -А что? Где я? - сказал в пустоту Тэхен. - в больнице, - монотонным голосом ответил ему Ким. -ах, тут есть кто-то ещё? Нечего не помню... - ещё с нами лежит Чонгук. Все из-за тебя, Тэхен. -ах, я опять все испортил.... - Тэ глубоко вздохнул. - Чонгук! - позвал Ви. Чонгук не ответил. - даже не пытайся, он умер! -как умер? Нет! - опять слезы, опять боль -БЛЯТЬ, Я НЕ УСПЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ ЕМУ! -ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ, ЕГО УЖЕ ВЫПИСАЛИ ДАВНО! -Мне срочно нужно его увидеть! - сказал Тэ пытаясь встать с койки. - у тебя сотрясение мозга, придурок. Лежи и не рыпайся. -Намджун, если я сдохну, передай Гуку, что я его любил, если бы мы были вместе, то я бы подарил ему весь мир! - Тэ опять отключился. - так так так, Тэ, не переигрывай! - на съёмочную площадку вышел режиссёр. - Я так понял, вы свои реплики не выучили, да? - мужчина хихикнул, - слишком много импровизации. -Да, да, извините режиссёр. Хах. - Тэхен сухо посмеялся и почесал затылок. - А когда выйдет наш сериал? - хммм, 31 апреля 2020 года. -Хорошо, на этом наш день закончен? Мы можем идти? - да, - мужчина кивнул, - учите реплики! - Оке! До свиданья! - крикнул парни и поплелись домой, ведь завтра из снова ждут выматывающие съёмки и им нужно выучить реплики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.