ID работы: 9230005

Как Винсент нашёл любовь

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Винсент нагибает очередную сучку. Но удовольствия он не получает. Он уже не хочет вставлять в собак. Он хочет, чтобы собака вставила в него. Но как? Где он сможет найти такую собаку, которая примет его за самку? Он отправился в приют. Там было очень много собак. Его выбор остановился на трёх — Фред, Луффи и Карл. Фред был рыжим, пародистым, крупным кабелём. Луффи был чуть поменьше, обычная дворняга. Карл был белым мопсом. Они очень понравились Винсенту, и он без лишних раздумий взял их к себе. Теперь главное — как заставить их заняться с ним сексом? Правильно: пить гормоны. Только где он их возьмёт? Правильно: у своего друга, который работает со всеми этими штуками. Всего одна бутылка коньяка и всё! Нужные таблетки добыты. Угу. Выпил таблетки. Теперь нужно только ждать. Спустя неделю приёма таблеток собаки обратили на него внимание. И начали приставать к нему. И что он сделал? Правильно: подставил свой зад. Фред был очень рад этому, ведь от гормонов его хозяин стал таким привлекательным! Луффи очень скромно вёл себя, потому что вырос на улице, где все могли его обидеть, поэтому он аккуратно тёрся вокруг ног своего хозяина. Карл был очень игривым, отчего и покусывал своего хозяина за интимные места. Винсент был очень доволен! Фред взял роль актива на себя, и запрыгнул на своего хозяина, укусив его за спину, вцепясь своими лапами ему в бока. Спустя пару мгновений его большой, по собачьим меркам член, был в анусе Винсента. Сам Винсент в это время был на четвереньках. Снизу к нему подбежал Карл, и начал лизать и кусать его член, отчего хозяин застонал. А Луффи осторожно подошёл спереди, и начал лизать губы своего хозяина. Винсент ответил на это взаимностью, взяв язык Луффи себе в рот. Самому Луффи это не очень понравилось, и он вытащил свой язык. Винсент в ответ на это начал целовать его влажный нос. Фред в это время скулил от наслаждения, продолжая двигаться в теле хозяина. Карл уже довёл хозяина до оргазма, и когда произошло семяизвержение он слизал всю сперму с члена своего хозяина. Луффи начал кусать подбородок своего хозяина, отчего Винсент начал испытывать дополнительное удовольствие. А Фред тем временем уже кончил, прямо внутрь. Почему Винсент не догадался раньше до того, чтобы побыть пассивом? -Кто молодцы? Вы молодцы! Хорошие пёсики, пойдёмте я вас чем-нибудь угощу… — с тех пор Винсент каждый день сношался со своими собаками. И вот, суббота, ночь. Винсент сладко спал в своей пастели, как вдруг к нему пришёл Карл. Роли между питомцами были уже разделены — Фред сверху, Карл снизу, Луффи спереди. Как уже говорилось, Карл очень любил играть, и сейчас он никак не мог уснуть, поэтому и пришёл к своему хозяину. -Карл? Ты почему не спишь? -Р-р-р, аф! -Не хочешь спать? Хочешь поиграть? Ладно. — после этих слов он скинул одеяло и стянул трусы, оголяя свой член перед лицом Карла. Собака посмотрела на его достоинство и принялась «играть». Это было классно. Карл лизал его член, кусал головку и царапал ствол. Когда хозяин был доведён до оргазма пёс не захотел идти спать. Он залез на грудь своего хозяина и начал кусать соски. Винсент застонал. -Подлизываешься? Это будет не красиво по отношению к Фреду и Луффи. -У-р-р, уа? -Да, я вас всех люблю одинаково. -У-у, у-у! -Пойдём ко мне! — Карла не пришлось долго просить и он сразу прижался к своему хозяину. Так и жили. Фред был сверху, Карл снизу, Луффи спереди. Фред сильно сжал лапы и совершил резкий толчок. Карл сильно укусил член Винсента. Луффи облизнул его лицо. Как же это было приятно! И ещё приятней было бы если бы у них были щенки. Но Винсент, к сожалению, был мужчиной. Но ничего. Гормоны и пара подпольных операций — и вот, он уже может иметь потомство. Он один жил в своём большом доме, в котором было три комнаты. Одна для Винсента, другая для собак, и ещё одна для детей. Но детей у него не было. А Фред тем временем кончил и вышел. Карл решил попробовать стать активом. Он был мопсом. Думаю, все знают, что мопсы довольно маленькие, поэтому быть сверху было для Карла трудной задачей. Но он проворно залез на своего хозяина и вставил свой член. Он был очень активный, и двигался, наверное, быстрее Фреда. Луффи тоже решил сменить место работы. Он начал лизать член хозяина. Язык у него был длинный, поэтому ощущения были не передаваемые. А Фред в тот момент тоже решил попробовать лизать. Представьте, два языка лижут один член. Винсент был готов кричать от удовольствия. А Карл уже успел кончить и вышел, присоединившись к остальным четвероногим. Винсент уже лежал на спине, а его член ласкали уже три языка. И тут до собак дошло — у их любимого хозяина есть яйца, и они всё ещё сухие. Фред начал лизать его яйца, чему Винсент был несказанно рад. И вот, хозяин кончил, а собаки всё ещё не прекратили свои действия. Сейчас поясню, что после оргазма член становится очень чувствителен, и любые прикосновения отдаются болью с небольшим оттенком удовольствия. Винсент начал кричать. От боли. Но вскоре он начал получать удовольствие и от таких действий. Когда собакам надоело заниматься его членом они все разом напрыгнули на его соски и шею. Укусы были везде. На шее, на сосках и груди в целом. Это тоже было больно. Но когда они добрались до его сосков то Винсент опять почувствовал удовлетворение. -Ух, спасибо! Люблю вас! — теперь Винсент знал. Он обязательно подарит им щенков. И вот. Несколько операций, гормональная терапия. Теперь он мог иметь детей. Его питомцам удалось оплодотворить его. И он ждал щенков. Всё у них было хорошо. Он родил. Щенки были от Карла. Три маленьких пухленьких мопсика. У Винсента появилось молоко. И он кормил им не только щенков. Фред, Луффи и Карл очень любили сосать соски своего хозяина. Иногда щенкам даже не хватало молока, потому что взрослые кабели могли очень долго пить. Каждую ночь хозяин получал удовольствие. Фред вставлял, Карл лизал, а Луффи целовал. И сейчас всё было так же. И Винсент опять забеременел. На этот раз щенки были от Фреда. Двое больших рыжих щеночков. И молока было много. Как-то раз Винсент подумал, почему Луффи никогда не вставлял в него? Он подставил свой зад для Луффи, а тот ни как на него не отреагировал. Хозяину пришлось насильно прижимать Луффи к себе. И тот, наконец, сдался. Он вошёл резко, и двигался очень быстро, попутно облизывая спину своего хозяина. Это было обалденно! Луффи кончил. После оргазма он решил подарить своему хозяину удовольствие и начал лизать. Только теперь он ещё и кусался. Винсент кончил, а Луффи продолжал лизать. Это было больно, но одновременно и приятно. Винсент родил от него одного щенка, самого крупного. Так вот. Всё у них было хорошо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.