ID работы: 9230039

Нет

Слэш
PG-13
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда именно началась эта глупая влюблённость Драко сказать не может. Она просто была, за всему его язвительными комментариями и сарказмом. Парень думал, что это никак не помешает ему в жизни. Не помешает жениться на богатой девушке, которую ему уже давно советует отец, завести детей, достойных наследников рода, и просто прожить хорошую жизнь. Но у любви были другие планы. Стоя у алтаря и смотря в глаза избранницы парень понял, что не может вынудить и её жить в том ужасе, в котором была его мать из-за брака по расчёту. - Нет. Одно слово. Три буквы. И вся жизнь Малфоя-младшего рушится на глазах пока Драко выходит из зала, провожаемый вспышками камер журналистов. - Какого дьявола ты творишь? - конечно Люциус не мог его просто отпустить - Мы уже обсуждали, что такое поведение не допустимо! Или ты хочешь повторение наших уроков? *** Драко испуганно вжимается в стену, смотря на отца с розгами. - Какого чёрта это было?! Как ты посмел не послушаться меня?! Как посмел не перейти на сторону Тёмного Лорда?! Как посмел при всех тех людях сказать мне "нет"?! - Но ведь Поттер победил! Я сделал правильный выбор! - Это не имеет значения! Своим поведением ты сказал всем, что я никудышный отец, которого не уважает и не слушается собственный сын! Снимай штаны и на колени! Ты заслужил наказание, гадкий мальчишка! - Это не так, отец! Жёсткая пощёчина оставляет яркий след на щеке парня, а от звона в ушах Драко не успевает понять, как оказывается голым на коленях отца. - Прошу... Не надо... - Считай удары, паршивец. *** - Нет, мне уже хватило твоих уроков. Больше их не будет. Прощай, Люциус. Драко трансгрессирует в свою комнату и хватает давно собранный рюкзак. Ни секунды на размышления и сомнения, отец с погоней ждать не будет, и Малфой-младший снова трансгрессирует, несколько раз, чтобы точно не нашли. Конечным пунктом оказывается заброшенный домишко в одном из лесов Бразилии. Парень никогда не думал, что действительно сможет сбежать от отца и всех его глупых правил. Но вот он здесь и совершенно ничего не чувствует по этому поводу. Все мысли о Фреде и Джордже. Как глупо... *** - ... Поттер трясётся на месте! - Ха-ха-ха! Драко, куда ты смотришь? Поттер в другой стороне! Такой умора! - Думаю это первый и последний матч нашей звезды! - Кажется Драко не с нами? - Куда он смотрит? "Как же потрясающе они смотрятся на мётлах... Как жаль, что не могу сделать колдографию... Слишком прекрасны. Два рыжих вихря. А как с битой управляются! Как жаль, что в нашей команде нет таких крутых игроков. Хотя, это же Уизли! Мы должны радоваться, что эти предатели крови учатся не на Слизерине. Но как они прекрасны..." *** - Так где мне можно спрятаться? Здесь, конечно, жить можно, но отец точно найдёт. Довольно легко меня отследить. У Забини и Парвати тоже не вариант. Они мои друзья, у них первым делом искать будут. Может Герм? Нет. Не хочу взваливать на неё свои проблемы. Да и не знаю где она сейчас живёт. Хотя это можно узнать у Уизли. Заодно Фреда с Джорджем увижу ... Нет, нет. Лучше не стоит. У Герм сейчас своя жизнь только начала налаживаться. Хотя как же я по ней скучаю. *** - Герм! Ох, боги ... Как ты там? Что происходит?! - У нас все хорошо! Ну, почти. Добби погиб... - Ох, мне очень жаль. Добби был хорошим домовиком... - А ты как? Мы ведь сбежали. Наверное Сам-Знаешь-Кто был безумно зол. - Да, отцу досталось. Ну, отец, конечно, отыгрался на мне. Но сейчас все, вроде, тихо. - Да уж ... А мы банк грабить собираемся. - Вы что?! Ахах. Куда же делась Гермиона? Где эта строго соблюдающая правила девчонка? Ты так изменилась. - Я знаю, Драко, но что поделать? Сейчас такое твориться, что правила отошли на второй план. - Бунтарка. - Заткнись. - Я скучаю. - И я, Драко. Но думаю война близиться к концу, а значит скоро мы встретимся. - Надеюсь это ... Черт! Отец идёт! До связи, Герм. - До связи, Драко. *** Почти месяц скитаний по заброшенным зданиям и мотелям понадобился Драко для принятия неизбежности, в виде помощи Гермионы. Но вот сделать последний шаг, постучать в дверь дома Уизли, парень просто не мог. Страх сковал его полностью, ведь шанс того, что его хотя бы выслушают был минимален. Скорее всего сразу позовут Люциуса, чтобы он забрал своего сыночка. Но выбора нет и Драко наконец стучит. Дверь открывает милая полная дама, в которой Малфой узнаёт мать семейства. - Здравствуйте, Миссис Уизли. Я ищу Гермиону Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.