ID работы: 9230070

Еду в Азкабан.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еду в Азкабан.

Настройки текста
- Моё место работы называется "Дырявый Котёл". Каждый день в десять вечера у стойки появляюсь я. Играю много старой британской фигни, Ведьмы просят Битлов повторить, Маги хотят чтоб Курта Кобейна сыграл, Один мне его десять раз заказал! Как бы я ни смотрел, но труд в пабе не торт, То ли дело приятель с Рейвенкло - начальник Воландеморт. Вообще, я с высшим музыкальным образованием, Родители-магглы хорошо занимались моим воспитанием. Но лучшей работы магглорождённому не найти, Тут или лабухом быть, или Косой переулок метлой мести. Программа типичная, ни дать ни взять. И каждый день кто-то из Лютного нажирается, И начинает палкой махать. И чтобы как-нибудь разнообразить трек-лист, Я решил запеть свои песни, ведь я голосист. Сочинил песню, пою для магов, туристов и англичан. Песня про то как дементоры мага закрыли, Слезливая такая история, с простым припевом: Еду в Азкабан! Еду в Азкабан!! В Азкабан!!! (Аластор Грюм: Слышь, братан, а это кто поёт?) - Еду в Азкабан! (Аластор Грюм:Что, в натуре твоя песня? Не пиздишь?) - В Азкабан!! (Аластор Грюм: Слушай, ну красава ваще, а...) - Еду в Азкабан!!! - Песня дерьмо, конечно, но магам нравится. Говорят, у меня талант, и я должен прославиться. Уже толпы на входе у "Дырявого Котла", Все ждут мою персону, все меня встречают на ура. Том, хозяин "Котла" доволен, галлеоны текут рекой. Уволил вейлу-танцовщицу, повысил мне ставку, Ты, говорит, Бэзил, только пой! Только пой! Мою песню начали продавать в артефакты, На концерты приходят маги из Аврората. Над побережьем Канала звучит "Азкабан", Я реально поднялся, я богатый пацан! Еду в Азкабан! (Руфус Скримджер:Давай братан! Для нашего столика! Ещё разок!) - В Азкабан!! (Руфус Скримджер:Давай брат! Давай земляк! Мы с тобой!) - Еду в Азкабан!!! И вот я на заказнике в мэноре пою этот трек, Лорд Малфой доволен, выписывает мне чек. Он рекомендует меня всем своим друзьям-чистокровным. Вы слышите? Он рекомендует меня всем своим друзьям-чистокровным! У меня песня года, у меня "Золотой Магофон", Я не верю своим глазам, но это не сон! Вот Министр Магии поднимает стакан, И вы не поверите, из его Сквозного Зеркала победоносно звучит: Еду в Азкабан! В Азкабан!! Еду в Азкабан!!! (Корнелиус Фадж: Давай братан! Охуенно!) - В Азкабан!! (Корнелиус Фадж: Здесь тебе уважуха! Уважаю тебя, земляк!) - Еду в Азкабан!!! Но к сожалению, я так и остался автором одного хита. Одного, но зато какого! Который знает вся наша магическая страна. Давайте все вместе! (Аластор Грюм:О, пацаны, а чего? Да не ссы! Маги: Еду в Азкабан! Аластор Грюм:Охуенная песня! Маги: В Азкабан!! Аластор Грюм: А дальше как? Маги: Еду в Азкабан!!! Аластор Грюм: Бля буду, вот есть же нормальные фанфики! Не всё это...Не то что эта пидерасня со слэшем, хуё-моё!...Блядь. охуенно Азкабан!...Азкабан, бля!...).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.