ID работы: 9230086

Банановая рыба (продолжение)

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю хорошие концы

Настройки текста
- Мир катится на самое дно. До этого я не вмешивалаль в их дела, но такой конец мне совсем не нравится. Розоволосая девушка с фарфоровой кожей в лёгком черном платье из органзы сидела на перилах, ограничивающих кровлю пятого этажа, свесив ноги вниз. - Прости уж, Эйджи, но сегодня ты не вернёшься домой. *Щёлкчек пальцев* - Устрою-ка я небольшой переполох. *** - Ибэ, вы уверены, что с Эшем все будет хорошо? - Снова ты о нём, куда же он денется?... Ты должен понять, Окумура, вы живёте в разных мирах, тем более Эш всегда умел постоять за себя, тебе не о чем волноваться. - Раз вы так говорите, значит, все будет в порядке. - Парень сказал это с натянутой улыбкой, а после отвёл взгляд, устремив его в бескрайние просторы океана. *** - Ибэ, что происходит? - Эйджи вскочил и направился к смуглому мужчине. - Турбулентность? Почему сейчас? Неужели что-то случилось с самолётом? - Эй, посмотри в окно. - Ч-что... как... Как это возможно? Самолёт... он... двигается в обратном направлении? - Ха-ха-ха, похоже, этот чёртов город не хочет отпускать нас. Сядь на кресло и престегнись, в такой ситуации мы можем лишь довериться пилоту. Парень взглянул на своего спутника, а затем последовал указаниям, занял свое место. «Возможно, судьба дала мне ещё один шанс. Если... если мы приземлимся, я точно-точно найду Эша и поговорю с ним». Через пару мгновений самолёт действительно вернулся в исходное положение. - Просим прощения за доставленные неудобства. Вылет переносится на 6 часов, убедительная просьба пассажирам: "немедленно покиньте салон". - Скомандовал бортпроводник. Парень со всех ног бросился к выходу. - Куда ты собрался? - прокричал Шуничи. - Простите, но вы должны меня понять. Я не могу оставить его одного, возвращайтесь в Японию без меня. Эш... я не хочу снова прощаться. - Слезы текли по щекам, вытирая их рукавом, молодой человек бежал без оглядки. «Где же ты?...Я найду!... Точно, библиотека!» - подумал японец. Наконец достигнув цели, Эйджи ударил парадную дверь ногой со всей силы так, что последняя со скрипом открылась. Каждый человек, находившийся в библиотеке окинул юношу взглядом. «Нашел!» Он мигом подбежал к златовласому парню и вдруг застыл, холодный пот побежал по его вискам, тело покрылось мурашками. Перед ним был почти мертвый и холодный человек, одежда которого пропиталась кровью. - Скорую, скорее, вызовите скорую. - Ох, наш маленький мальчик опомнился? - голос исходил из самого дальнего угла комнаты. - Пришёл таки. Значит, я сделала правильный выбор. Обернувшись, японец увидел прекрасную девушку с длинными незаплнетёнными волосами, которая сидела на столе, скрестив ноги, державшую в руках один из романов Шекспира. - Кто ты? Что значит "правильный выбор"? - Ой, как посмотрю у тебя много времени для разговоров? Иностраннец вновь окинул взглядом своего друга. - Тебе бы следовало оказать ему первую помощь или мне все делать за тебя? Девушка подошла ближе к лежащему на столе телу и нежно провела рукой по его шелковым волосам. - Посмотри-ка, он в критическом состоянии... а знаешь как это произошло? Все из-за тебя... Эш на мгновение потерял бдительность после того, как прочитал твое письмецо, вот и получил ножом в живот. Ты стал для него и жизнью и смертью. - Вдруг усмешка спала с её лица и она заглянула в карие глаза. - А ты жестокий. - Я не понимаю, о чем ты говоришь. - Юноша не собирался отводить взгляд, полный вины и угнетения. - Ах, ты же не знаешь, вот беда... В тот раз, пока ты отлеживал бока, парень пошел на встречу с Гольцине. Юэ Лун тоже там был, он вручил Эшу пистолет со словами: „Убьешь себя - и мы больше не притронемся к Окумуре”... Как думаешь, что сделал Линкс?... Выстрелил прямо себе в голову, вот только пистолет оказался с холостыми... Что ты теперь чувствуешь? И этого не единственный раз, когда Эш был готов пожертвовать жизнью ради тебя, а что ему дал ты? - Я... К тому времени подъехала скорая, которую вызвал один из поситителей библиотеки. Линкса госпитализировали. Японец отправился с ним. После 6 часов операции, Эша положили в одну из палат под капельницу. Эйджи сразу направился к нему. В груди парня бушевали смешанные чувства. «Значит... я его слабость? Эш всегда был рядом и прикрывал меня, а я... а что сделал я?» - Прости. - Юноша ударился в слезы, - прости меня, я жалок, ты был готов умереть за меня, а я лишь создавал проблемы. - Это неправда, - Линкс очнулся и тихо позвал: - Эйджи, подойди. Юноша не осмелился перечить и сел на кровать рядом с зеленоглазым. Эш поднял голову и мягко произнес: - Ты сделал для меня больше, чем я смог бы за всю свою жизнь. Перестань плакать. Златовласный склонил голову к парню и нежно поцеловал его в губы. Эйджи растерялся, а после недолгой паузы произнес: - Тогда, если ты не против, я хочу остаться с тобой до конца наших дней! - И сам взял инициативу в свои руки, чем очень удивил Эша, но последний не стал перечить, а лишь углубил поцелуй. Девушка в черных одеяниях наблюдала эту сцену с крыши и со счастливой улыбкой произнесла: - Люблю хорошие концы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.