ID работы: 9230204

Другая вселенная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одно Изабель знает точно — верные и искренние волки очень даже во вкусе уверенных в себе и неподражаемых Охотниц.

Настройки текста
Одно Саймон знает точно — сильные и блистательные Охотницы не по зубам беспомощным и неопытным волчатам. ㅤㅤㅤㅤㅤОб Изабель ходит множество слухов, но даже если они все правдивы, Саймон уверен, что ему не на что надеяться. Он новообращённый волк, только-только познающий азы жизни в новом мире, гораздо более пугающем и опасном, чем на то можно было надеяться. Саймону сложно справиться с тяготами нечеловеческой жизни, даже несмотря на наставничество Люка, но появление Изабель в его поле зрения определённо заставляет пересмотреть приоритеты. ㅤㅤㅤㅤㅤСаймону удивительно, что он мог прожить целую жизнь и так и не встретить эту девушку, оторвать взгляд от которой практически невозможно. В нём кипит кровь — волчьи инстинкты и страсть молодости мешаются в гремучем коктейле, сосудом которого становится его тело. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Привет, ты новенький? Такой милый, хлопает глазками и молчит. Люк, он у вас говорящий? Или не обучен? ㅤㅤㅤㅤㅤ— Я… Саймон. ㅤㅤㅤㅤㅤ— О, какая прелесть, он разговаривает? Скажи ещё что-нибудь, чтобы я убедилась. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Вы… очень красивая. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Смотри-ка, идёт с козырей. Быстро учишься, волчонок. ㅤㅤㅤㅤㅤИзабель откровенно забавляет неловкость и смущение, с которыми Саймон на неё смотрит. Она привыкает к раздевающим взглядам и прямым предложениям, которые она часто принимает, но ею давно не восхищались вот так искренне и просто. Несмотря на то, что с первого взгляда молодой оборотень может производить впечатление неуверенного в себе дурачка, Изабель с чуткостью истинного ценителя чужой силы видит в нём потенциал, который скрывается перед лицом её красоты — и это чертовски льстит. ㅤㅤㅤㅤㅤОна Нижний мир изучает с доскональностью страстного исследователя, поэтому знает, насколько ценна невинность и непосредственность, особенно когда она принадлежит физически развитому и привлекательному парню. Изабель чувствует новизну, которая течёт в жилах новообращённого волка, и хочет обязательно припасть к этому источнику пышущей эмоциями и порывами молодости. А заодно показать мальчику, как умеют любить настоящие женщины. ㅤㅤㅤㅤㅤОдно Изабель знает точно — верные и искренние волки очень даже во вкусе уверенных в себе и неподражаемых Охотниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.