ID работы: 9230255

Как это, влюбиться в гея?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
15 Сентября. Понедельник. Обычные будни класса 3-Е. Когда уже все ученики были в классе, туда зашёл учитель Карасума и заявил что к ним поступает новая ученица, но так же он сказал что эта девушка не может себе представить чью-то смерть или процес убийства, она поступила сюда по случайности, так как она начала бунт за *Анимешников*. - Её зовут Каэ. - с неуверенностью объявил Карасума-Сенсей. - Учитель! - крикнула зелёноволосая. - Да, Каяно? - А как нам ей о Коро-Сенсее рассказать? - Нужно чтобы объяснил обстановку кто-то, скажем милый, не подозрительный. - Нагиса!!! - Что? Почему я? Ах, хорошо, а где Каэ? - Она на коридоре, я отпущу вас с этого урока, ради Этого дела. - Спасибо, я пойду к ней. Нагиса вышел из класса и увидел перед собой девушку, такого же роста как он, с светло фиолетовыми волосами и очень красивым бирюзовым цветом глаз. - Привет, я На’гиса! - Привет, я Каэ. - Давай отойдём, поговорим? - Да, хорошо. Они пошли на задний двор и сели там на скамейку. Они молчали пару минут, а потом Нагиса сказал, тем самым прервав неловкую тишину между ними. - Слушай, мне нужно тебе что-то рассказать, это важно… - Слушаю? - Наш учитель Коро Сенсей, он не простой учитель. Он тот, кто разрушил 70% луны, а сейчас этот осьминог преподает здесь, в классе отбросов, и наша цель его убить. Не бойся, мы не используем настоящее оружие, а специальное — что сильно вредит ему, а для людей это как игрушки… - Ты сейчас шутишь, да? - Нет, если не веришь то убедишься на завтрашнем уроке, когда его увидишь… - Хорошо, я частично верю, но это как-то странно. - Так уже пол года каждый ученик нашего класса живет. - Ясно. - Учитель будет только завтра, а сегодня мы свободны. Кстати, а где ты живешь? - На 45 улице. - Класс, я на 43.Может сегодня зайдёшь ко мне, я расскажу, что мы сейчас учим. - Ну, я не привыкла к подругам домой ходить… - - В смысле к подругам, я парень! - Что? - Да, серьёзно… - Т-ты парень?! - Да-а! - Прости... -Ну так, ты пойдёшь ко мне, на 2-3 часа? Пожалуйста!!! -Ну хорошо. Нагиса дал ей свои данные и телефон, и они разошлись. Они сговорились встретиться в 6 у Нагисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.