ID работы: 9230255

Как это, влюбиться в гея?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

(18+)

Каэ и Нагиса сидели в его комнате, ели вкусняшки и смотрели какой-то фильм. После его окончания, Каэ вдруг спросила. — Нагиса! У тебя…есть девушка? — Что, нет, у меня нету девушки, а почему ты спрашиваешь? — Да, просто так.       Неожиданный звонок в дверь заставил Каэ и Нагисy вздрогнуть. Нагиса попросил её посидеть здесь, а он сходит и проверит. Когда Нагиса открыл дверь, на пороге стоял Карма с довольной ухмылкой на лице. Он посмотрел на Шиоту и тут же, схватив его за шиворот футболки потянул к стене. Удар был сильным и громким от чего Нагиса скривился. Не давая тому опомниться Карма поцеловал его и всем телом прижал к стенке. Нагиса уже не сопротивлялся, но он явно хотел что-то сказать и Акабане это почувствовал. — Что такое, Нагиса? Ты сам не свой. — У меня в комнате девушка, Каэ, та новенькая, она пришла ко мне посмотреть фильм. — Мм, так ты девушек домой водишь, забавно слышать это от тебя, когда ты тут со мной зажимаешься. — Меня попросили сегодня в школе рассказать ей о Коро-Сенсее. — Аа, понятно. Ну что продолжим. — П-подожди, она же в комнате, если меня долго не будет, Каэ захочет выйти. — Мм, а и правда. Карма не отступил, а ещё раз поцеловал Нагису и легонько провел рукой по его паху, от чего Нагиса воспылал. И как говорил Нагиса, Серинуме захочется выйти. Девушка застыла в дверях и не могла поверить своим глазам. Она увидела как Нагиса зажимается с Кармой, а Друзья так не делают. — А, Серинума, я могу все объяснить! — Нет, не надо, я ухожу! — Постойте, Каэ-чан, вы куда? — А? К-кто ты? — Я, твой одноклассник, Акабане Карма. — Но, что ты, что вы тут делали? — Аа, это… — взволнованно сказал Нагиса. — Прошу, Серинума-семпай, не рассказывай никому о нас! Я прошу тебя! — А, да я и не… Вы встречаетесь? — Да. — с довольной лыбой ответил Карма. — Но вы же парни, вы что г… — Мы не предпочитаем называть это слово, ну, если судить так, тогда да. — А, но Нагиса, он ничего с тобой не сделал? — Эм, нет, Каэ… — Лаадно, я п-пошла. Каэ вышла с дома Нагисы и помчалась на автобус. А в это время Карма и Нагиса продолжали начатое. — Нагиса, давай это сделаем? — Ну, я не знаю, Карма… — Давай, я не могу сдерживаться! — Ах, ладно.       Карма и Нагиса начали раздеваться, и пошли в комнату Шиоты. Сперва Нагиса просто дрочил Карме, а потом чуть посасывал издавая очень возбуждающие стоны. В скорее, Карме уже нетерпелось войти в эту узкую дырочку Нагисы. Чуть поерзав членом возле задницы Нагисы, Карма все-таки вошёл в него, резко, от чего Шиота очень громко заорал. Акабане начал двигаться быстрее и чуть позже он начал сжимать соски Нагисы и полизывать их, дабы тот быстрее кончил. Они целовались обнимая друг друга. Позже Карме надоела одна поза, и он хотел чего то разнообразного. И заставив Нагису стать раком он ещё раз резко вошёл в него и начал двигаться так быстро что Шиоте иногда ставало нехорошо, но приятно…       После всего этого Карма с Нагисой заснули в его кровати. Утром, парни рано встали и начали собираться в школу. Акабане знал что всё так будет и предварительно взял с собой другую одежду и предметы на сегодняшний день. Собравшись они оба вышли с дома Шиоты и пошли в направлении к горе на которой размещена их школа, а точнее класс 3-Е. Перед самим входом они ещё раз поцеловались и войдя в класс, разошлись в разные стороны, дабы не привлекать внимание других.       Серинумы ещё не было, и Нагиса забеспокоился, что это из-за них она не придёт, но как только он об этот подумал, Каэ вошла в класс и сразу же направилась к Карме. От такого бесстрашия Серинумы все в классе были в шоке, так как почти каждый боялся Карму из-за его нечастых, но безумных выходок. Он же первый кто хоть как-то ранил Коро-Сенсея. Девушка подошла к нему и прошептала что-то, но прошептала хорошо, никто даже малейшего звука не услышал, а вот Карма всё понял и кивнул. После этого Серинума, как ни в чем не бывало села на своё место возле Нагисы. — Ей, Каэ, что ты ему сказала? — Ничего такого, просто попросила кое о чём, вот и всё. Я хочу у него что-то спросить наедине. Не бойся там ничего такого, да и зная тебя, я бы не рисковала что-то делать с Кармой, что тебе бы не понравилось. — Понятно, кстати, прости что забыл тебя предупредить об этом вчера. — Ого, Нагиса, а ты уже так быстро? — с ухмылкой спросил Тэрасака. — А? О чём ты? — Ну, новая ученица, милашка к тому же, а тебя попросили рассказать ей о Коро-Сенсее, а потом вы пошли вместе домой. — О-откуда ты знаешь? — Я вас видел, шли с какими-то пакетами и смеялись. — Ооо, у Нагисы что девушка появилась? — спросила Рио. — Нет! Мы просто смотрели фильм, а перед этим Нагиса рассказывал мне о Коро-Сенсее, а посл… — Ну, а после мы ели попкорн, но ей сказали идти домой, поэтому она ушла. — Эй, ты не дал ей договорить. Что-то скрываешь, да? — ещё раз спросил Тэрасака, но уже с презрением. — Эй, а может это не твое дело, Тэрасака! — взяв того за шиворот рубашки сказал Карма. — Эй, эй, всё хорошо, ухожу. — отвёл взгляд. — Значит вас там трое было? — Я сказал заткнись! — Карма, постой, не стоит… Ничего. — Но он же. Ахх, ладно, тебе повезло. — Так класс! Все по местам, начался урок! Берём открываем книжки на страницу… — Так вот это Коро-Сенсей? — тихо спросила Каэ Каяно, которая сидела перед ней. — Да. — Ого, я думала он побольше. — Серинума Каэ, вас не устроил мой размер? — Нет, я просто… — - Ахахахаха! — засмеялся Тэрасака от двусмысленности этих слов. — Тэрасаку, вот всё устраивает, ему я и таким нравлюсь, правда Рёма-кун? — Да о чем вы вообще говорите? — А о чем ты подумал? Каэ, я понял что ты имела ввиду, но будь я больше, вам было бы сложнее меня убить, не так ли? — Да, Коро-Сенсей, я приложу все усилия чтобы убить вас. — Ты уж постарайся. Ну что класс, начнем урок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.