ID работы: 9230266

Magic button

Слэш
R
Завершён
28
автор
табакера соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не хочу домой, — голос M'alishа едва доносился через вырез для лица в массажном столе.       — Угу, — ответил S'a со своего стола.       — Не хочу в универ, — продолжал жаловаться M'alish.       — Угу, — отозвался S'a.       Массажисты накрыли их горячими простынями и вышли.       M'alish уселся на столе, закутавшись в простыню, как в кокон, S'a перевернулся лицом вверх и продолжил релаксировать.       Вчера утром они плавали наперегонки, M'alish давал S'a фору в триста метров, но всё равно выиграл все пять раз в полукилометровом бассейне.       С полудня до вечера гоняли на аквабайках, ночью пошли в клуб, потому что M'alish проспорил vogue на подиуме. После клуба в номере… Тоже, в общем, утомились.       Утро началось в полдень крепатурой в каждой мышце. Спас их только хамам с последующим массажем.       — Хочу тут остаться, — развивал тему M'alish.       — Угу, — заинтересованно поддержал S'a.       — С тобой.       — Ауррр, — умилённо мурлыкнул S'a, дотянулся и сжал ладонь M'alishа.       — Здесь хорошо, море, и лето, и фрукты, а там — дождь со снегом и начерталка. Билеты домой только на послезавтра, а я уже тоскую. S'a! Сделай что-нибудь!       S'a дотянулся до смарта и сбросил на яблофон M'alishа ссылку на волшебную кнопку «сделать всё хорошо».       M'alish тут же «сделал всё хорошо», хихикнул, переслал ссылку всем своим подписчикам и требовательно обратился к S'a:       — Точно сбудется всё?       — Угу, — пообещал S'a.       — Точно-преточно? Абищаишь? Что мне будет, если не будет?       — Что хочешь, то и будет, — расщедрился на длинную фразу S'a.       — Опять на желание? Почему бы нет? — усмехнулся M'alish. — Готовься в красных труселях петь с балкона фривольные куплеты.       — Не понимаю, зачем на это тратить желание? — озадачился S'a. — Три шота текилы, и через полчаса хватит намека, я сам пойду на балкон.       — А ты умеешь фривольные куплеты?       — Пфф. Хоть сто штук.       — Немедленно подать мне куплет!       — Эмм… Так… Н-ну, например:       Один милый вьюнош из Турции       Садил кверху задом настурции.       Вдруг выпрыгнул S'a,       Схватил его за…       M'alish нащупал тяжелый флакон с массажным маслом, и S'a в прыжке переобулся:       …Целуя в глаза!       Чтоб счастлив был вьюнош из Турции.       — Профан. Невежда. Игнорант, — печально проговорил M'alish, ведя ладонью ото лба к подбородку в длинном facepalm. — Лимерик и куплет — суть вещи разные!       — Угу, — согласился S'a.       А на следующее утро…       — M'alish, танцуй, у меня новости. Но танцуй медленно и печально, потому что новости паршивые. Город закрыт, страна закрыта, аэропорт закрыт, мы остаемся здесь ещё на три недели.       Сонный M'alish уставился на поднос с завтраком в руках S'a:       — Кнопка сработала?       — Похоже на то. Пока мы отдыхали, случился зомби-апокалипсис. Какой-то вирус и всемирный карантин. Все твои желания сбылись, мы остаёмся здесь. Ты со мной, лето и море.       — Я как-то не так представлял себе сбычу желаний…       — Н-да? Ну ничего не попишешь. А теперь — моё желание: труселя, балкон, куплеты. Allé!       Алые шёлковые труселя S'a были на M'alishа велики. Тем сюрреалистичнее смотрелся в них M'alish, стоя на балконе отеля с гармоникой в руках и немелодично вопя:       Мне совсем не ведом страх,       Если в красных труселях!       Вам пою свои куплеты,       Чтобы вы сказали «Ах!»       Вечером они не рубились на биллиарде онлайн. Оказалось, есть дела интереснее, важнее, приятнее.       Но вечер определённо задался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.