ID работы: 9230301

"Да как вообще ты можешь жить с этой болезнью?"

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Предупреждение

В ЭТОМ ФАНФИКИ НЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ. НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ФАНФИК БЛИЗКО К СЕРДЦУ. МОЙТЕ РУКИ, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА БЕЗ НАДОБНОСТИ, ЛЮБИТЕ РОДНЫХ, СПАСИБО. Удачи всем в борьбе с пандемией!

***

Часть первая

--------

Значок волны "~" обозначает, что говорящего в этот момент персонажа прирвали.

--------

Вот мы здесь. Перед воротами центра. Нас наконец-то впустили сюда. Нас считали глупыми туристами, которые пришли поглазеть на бедных больных. Но мы пришли за изучением. Ах, да. Неведомая болезнь поглотила всю Японию. Она вызывала психологические заболевания, нервозность и т.д. она не была смертельной да и заражались от нее не очень много людей, примерно 1 из 10000 человек заболевает в Японии и 1 из 10000000 в других странах. Но она сводит человека с ума и часто люди больные этим психологическим заболеванием совершают самоубийство. Название ей - Аффитадзу. (Сокр. - Аффекта неустойчивости (читайте в интернетах об этом); 自殺 (Титадзу) - самоубийство) Другие страны называют ее Аффидза. Так вот... Для этой болезни нефт лекарства, ее нельзя полностью вылечить, поэтому японцы страдают. Я одна из исследователей этого явления.

***

Меня кстати Тоши (Зеркальное отражение) зовут. Но для друзей я просто - Ти. Всегда не понимала почему у меня такое странное имя. Причем тут отражение? Ладно, я отвлеклась. Эта аудиозапись сохраниться при мне, дальше я буду записывать все в дневник. Вот! Нас пропустили! Наконец мы узнаем больше о больных, через их близких. В правом крыле этого красивого здания находились люди, которые либо, потеряли близкого человека из-за того, что он ей заболел, либо, больных ею в слабой форме. Сюда мы и направляемся. В левом находились только заболевшие в сильной или средней форме. Я вообще знаю об этой болезни практически все. Ой, куда это мы? Кхм, о чем я? Я знаю, что есть 12-балльная шкала измерения этого психологического заболевания. Запишу ее сюда, чтобы была под рукой.

***

1 - без приборов не понять, что человек вообще чем-то болеет. Наблюдается немного стресса и небольшая пугливость. 2 - некоторые профессионалы могут догадаться о чем-то. К вышесказанным признакам добавляется малая агрессия. 3 - уже большинство врачей, специализирающийся на этой болезни распознают признаки. У человека появляется чесотка, пугливость вырастает, как и нервозность. 4 - лёгкая форма. Человека садят под карантин. На этом этапе ее можно излечить практически полностью за пару месяцев. Агрессия, апатия, склонность к депрессии все это добавляется к уже сказанным признакам. 5 - не чем особо не отличается от 4 стадии, но человек шарахается даже от родных, начинает забывать как его зовут. 6 - уже все видят в человеке психопата-аффитадзу-сан, но он ещё не убивает всех и это радуют. 7 - средняя форма. Близкие для пациента-сан люди обычно на грани нервного срыва, если проводят с ним больше времени, чем положено. Бесконтрольный и беспричинный смех у пациента становиться не редкостью. О, мороженое в детском отделе! Может купить? Так... Шоколадное... Ванильное... Стоп! Я отвлекаюсь! Потом куплю. 8... 8 - у пациента прослеживаются попытки суицида, он частично забывает алфавит и некоторых своих знакомых. Без психиатра и психолога он долго не протягивает. 9 - у пациента-сан начинаются проблемы с сердцем, развивается депрессия и он не доверяет никому. К нему уже нельзя входить в палату. Агрессия доходит до своего пика. 10 - сложная форма. Желание убивать пецреходит все границы. Это уже не человек, это монстр жалеющий крови. Даже допускать к нему часть персонала нельзя. Может развиться астма. 11 - его уже нельзя вылечить до конца. Болезнь поглощает его тело и душу. Пациент окончательно забывает кто он. Больше ему не могут помочь без применения силы. Шизофрения лечащим врачам обеспечена. 12 - последняя стадия. Смерть. Смерть от приступов смеха, или астмы, или самоубийства, или просто от старости. Не важно от чего. Это смерть. Ух, ты! У них тут шарики!

***

|От 3-его лица|

*Неизвестный голос*: Дура, прекрати думать о херне. Мы не за шариками пришли. Ти: Оу, прости, забылась. Это кстати Льюис, сокращено Люс, он на самом деле хороший, просто сейчас злой. Люс, прости, а куда мы сейчас идём с с этой толпой? Люс: Я не злой! Мы идём в нашу квартирку. Там и начнем изучение. Ти: Ок, супер! Кстати, дневничок, мы исследуем природу этого заболевания! Хоть нам всего по 17, но мы молоды, быстры, умны и~ Люс: и кто-то из нас очень болтлив. Ти: Эхехе, прости. В общем мы приехали сюда, чтобы понаблюдать за пациентами и чему-то научиться. Люс: Скоро нас встретит главноуправляющая, убирай свой диктофон! Послышались отголоски и все стало утихать, диктофон выключили и наши герои направились в пункт назначения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.