ID работы: 9230303

Тяжело быть человеком? Ничерта!

Джен
NC-17
Завершён
4
_Хаооос_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Товарищ генерал-майор, доклад об испытании телепортационного устройства готов. - Рапортнул человек в медицинском халате, немного измазанный сажей. - И каковы результаты? По вашему внешнему виду могу предположить, что что-то пошло не по плану. - В некотором роде это верно. - Как все прошло? - Телепорт сработал по сценарию номер 14. - Мне повторить вопрос? - Эх. Как только испытуемый вступил в контакт с устройством, произошел взрыв последнего. Его силы хватило на убийство одного нашего сотрудника и ранение двух остальных. Тело подопытного "Дерева" мы не нашли, отсюда делаю вывод, что телепортация прошла успешно. - Где подопытный? - Это нам неизвестно. Из нашего эксперимента я делаю вывод... Человек в военной форме приподнялся с кресла и проорал в лицо научному сотруднику: - Вы, товарищ врач, только что уничтожили члена одной из влиятельнейших наёмных группировок. Мы подписали контракт именно с ними, в основном из-за национальности подопытного, ибо американцу объяснить все что нужно сложнее, нежели нашему общему покойному товарищу Семёну. Вы знаете, сколько теперь придется мне платить им за этот провал? Именно мне, а не вам, физикам! Человек в халате безэмоционально выслушал его и ответил таким же ровным, как и прежде, голосом: - Товарищ генерал-майор, прошу Вас успокоиться. За эксперимент взялись мы, и платить будем тоже мы. У нас есть несколько спонсорских организаций, которые предпочли остаться неизвестными, и которые выдадут любую необходимую сумму, за любую информацию про этот эксперимент. - Агрх... - Генерал опустился обратно на стул. - Ладно. У вас имеется письменный отчёт? - Так точно, имеется. Желаете ознакомиться? - Да, желаю. Мужчина в халате положил на стол несколько листов бумаги. Генерал без промедления схватил отчёт, и принялся читать. Его лицо изменялось с каждым прочитанным словом: от усмешки, до недоумения. После прочтения он обратился к учёному: - В общем, понятно. Но имеется один вопрос: в докладе написано о том, что поиски проводиться не будут. С чего такое решение? - Поисковые системы не смогли засечь на нашей планете датчики, которые находились на экипировке "Дерева". Я лично их проверял, и могу заверить: на Земле подопытного нет. Появись он хоть в Южном океане, хоть на Эвересте, наши радары засекли бы его. - Что со снаряжением? - Снаряжение подбирал он сам, а на предложение помощи ответил весьма грубо. Если кратко: подобрано нечто среднее между снаряжением ВДВ времён Афганской войны, и современным горно-разведывательным отрядом. Из вооружения - 5,45 мм АКСУ, с четырьмя магазинами, не считая примкнутого, автоматический пистолет Стечкина, с четырьмя магазинами, и, несовместимый с его автоматом, штык-нож от АК-74. Признаюсь, его вооружение больше подойдет для убийств людей, нежели для выживания. Но дело его. Имеются спальные и банные принадлежности, и комплект зимней формы. Из провианта - сухпайки на неделю. Это из известного. Неизвестно, что он ещё предусмотрел, но этого всего вполне хватит на пребывание даже в самых суровых условиях. Если, конечно, он не погиб. - Каковы наши условия по контракту, в случае его смерти? - Перечислить n-ую сумму на счёт его родителей. Мне это показалось несколько странным, ведь его родственники живут более чем достаточно! - Не советую вам вмешиваться в его дела. На то в этой папке и стоит штамп "Секретно". Перечислите нужную сумму его родителям. А теперь - свободны!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.