ID работы: 9230360

Броски кубика

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диверсия и перерождение.

Настройки текста
-"В замке уже третий день праздник" - Ворчал наблюдатель на башне замка Скелета. -"Король Эльрик в этот раз разошёлся по полной" - Добавил второй. Замок Скелета после смерти хозяина находился под наблюдением дозорного отряда. -"Нижний ярус" - Возвал второй, глядя вниз. Ответа не последовало. -"Нижний ярус!" - Кричал уже второй - "Что там уснули?" Второй спустился вниз. Послышался стук. После него наступила тишина. -"Слушай я..." - Наблюдатель не успел закончить. В горло пришёлся удар ножа. Это был Макс Рокатански. Остальных сняли Сайрус, Сэм и Ракс. -"Ракс!" - Командовал Сайрус - "Займись мостами и бродом. Сэм и Бруно - нужно снять тело Скелета. Дагер следит за горизонтом." Сняв тело, бойцы завернули его в спец-мешок. -"Макс" - Говорил Сайрус - "Вызывай Спенса. Я беру тело. Сэм! Ты знаешь что делать!" Сэм сделал довольную ухмылку. Сайрус вогрузил тело вождя себе на спину и направился по тропе отхода. Сэм ехал вместе с Максом на его чёрном "Перехватчике". Ракс на "Пиранье". Дагер вёл "Джек Хаммер". Бруно - "Скорпион". Вся команда ехала с выключенными фарами. Благо небо было облачным и ночь приближалась. Далее по плану Ракс пустил ракету по малой башне. Охрана начала кипешить. Затем Бруно выпустил липкую смесь из труб "Скорпиона". В стене образовалась огромная дыра. -"Отличная работа Бруно!" - Отметил Сэм. -"Термовзрывчатка" - Ответил Бруно - "Высший сорт". Макс взял разгон. "Перехватчик" влетел в дыру. -"Жри дробь!" - Макс палил из обреза. -"И томпсон тоже!" - Добавил Сэм. Дагер, Бруно и Ракс делали обстрелы стен. -"Я пошёл!" - Сэм выпрыгнул из машины. Макс нарезал круги по двору. Убрав из автомата нескольких человек, Сэм направился к большим дверям. Там оказался большой зал. Достав гранатомёт, он убрал большую толпу и сделал небольшой пожар. Далее поднявшись по лестнице, Сэм попал в большую комнату. Там, прямо над тронном, висела его цель - голова Скелета. -"Решил отомстить?" - Из-за трона появился король Эльрик. -"Придурков вроде тебя убиваю быстро" - Сказал Сэм и стал стрелять из томпсона. Король рванул прямо на него и рассёк автомат ударом меча. Сэм отпрыгнул назад и быстро достав револьверы, сделал выстрелы. Одна пуля угодила Эльрику в плечо. Сэм не медля подпрыгнул на троне и подхватил голову. -"Значит Скелет" - Ворчал Эльрик. Сэм убрав в сумку свою цель достал двухстволку и стрельнул королю прямо в пах. -"Ещё там хотел это сделать!" - С сарказмом сказал Сэм. -"Твою....сука...ааа" - Король лежал, хватаясь за пах. Сэм выбежал с добычей во двор. Макс быстро среагировал и подхватил напарника. Ворота замка были опущены, поэтому перехватчик Макса быстро пересёк двор и ров замка. Налётчики покидали место боя. Но подъезжая к мостам замка Скелета по ним пришолся обстрел. -"Похоже эти уроды освоили высокие технологии" - Отметил Сэм. Ракс стал выбрасызвать дымовые шашки. Дагер пускал струи факела по ближайшей растительности. Перехватчик, Джек Хаммер, Пиранья и Скорпион быстро пересекли реку. -"Ракс! Заряды!" - Кричал Сэм. Случился ряд подрывов. Но на крайнем мосту зард не сработал. -"Проклятье" - Выругался Сэм. Это заметил Бруно и подъехав на Скорпионе к мосту, нанёс удар клешнёй. Мост падал. -"Чёрт!" - Заметил Макс. -"Бруно!" - Сэм тоже заметил. Два лазерных луча пришлись по машине. Скорпион взорвался. -"Бруно погиб" - Высказал Ракс. -"Уносим ноги!" - Командовал Сэм. Источник лучей приближался. Им оказался шагоход. Причём он передвигался прыжками. Беглецы тем временем выехали на тропу побега. Их целью был самолёт, который уже ждал их. Но шагоход тоже не сдавался. Он большим прыжком пересёк мост. -"Тварь не отстаёт" - Видел Сэм. -"Есть мысль" - Решил Макс - "План таков..." Сэм выпрыгнул в Джек Хаммер. Макс развернул перехватчик и рванул назад. Ракс ехал за ним. Шагоход приготовился стрелять. Макс набрал максимальную скорость и выпрыгнул в люльку Пираньи. Сэм в этот момент прицелился чётко в голову шагохода, в те места, где были лазерные пушки, и спустил курки. Шагоход в момент прыжка резко притормозил и стал падать. Перехватчик на полном ходу врезался в голову преследователя и взорвался. План Макса сработал. -"Тебе машину не жаль?" - Спросил Ракс. -"Построю новую" - Ответил Макс - "Получше." После этого беглецы добрались до самолёта и покинули эти земли. -"Проклятье" - Выругался король Эльрик на донесение о побеге - "Полная мобилизация. Собрать все силы. Восстановить все, что можно." -"да сир". -"Что с моими ядрами?" - Спросил король Лекаря. -"Боюсь оба яичка разбиты, сир" - Медленно ответил Лекарь. Король в порыве эмоций швырнул кубок об стену. У него было два сына. Его последнее наследие. -"сколько до конца процедуры?" - Спросил Сайрус, глядя на медицинский гроб, в которой лежал Скелет. -"Около часа" - Отвечала Хелен, хранительница медблока. -"Гимлоу" - Позвал Сайрус техно-кузнеца. Гимлоу был под 180 роста. Слегка полноватый. Лисина с бакенбардами. Стилизованная борода. Очки-гоглы на лбу. -"Прикажите подать изделие?" - Спросил кузнец с улыбкой. -"Верно" - Ответил Сайрус. Изделием были новые доспехи. Они полностью вливались в тело носителя. Маска, частично напоминающая смесь хоккейной маски и шлема тёмного рыцаря, полностью отражала сущность своего носителя. Поверх всего этого был тёмный плащ. После открытия гроба прошла процедура слияния. Скелет пробудился. Встав, он оглядел своих подчинённых. Сайрус подошёл к нему и встав на колени, подал с рук меч хозяина. -"С возвращением, повелитель" - Сказал Сайрус протягивая меч. Скелет взял меч и подняв над собой сказал: -"Время пришло."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.