ID работы: 9230361

Весна сквозь объектив

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Лучшее время года в Корее. Когда уже нет того зимнего холода, но и еще нет удушающей летней жары. Юнги любит весну. Любит потому что именно весной начинают цвести все цветы, деревья, а в особенности вишня. Любит потому что можно хоть весь день гулять в парке с камерой и снимать все, что только увидит. Юнги нравится фотографировать. Щелчок затвора, и вот уже Юнги любуется очередным снимком. На фото очень веселый невероятно красивы розововолосый парень, кормящий белку с руки. Чимин сидит прямо на траве, не жалея свои новые джинсы. В руке у него орешки, которые он всегда носит с собой, разумеется, чтобы кормить белок в парках. Юнги считает Чимина диснеевской принцессой, иначе как еще объяснить, что каждый раз как они ходят гулять в парк, все животные и птицы оказываются рядом с ними, стоит только Чимину достать лакомство. - Чимин~а , -негоромко зовет Юнги, - мы же собирались попить кофе. - Хён, ты только глянь на эту белочку, она такая милая. Улыбаясь, говорит довольный Чимин. - Прям как ты, - Юнги улыбается в ответ, делая очередной снимок. - Ну хён, ты опять меня снимаешь, - по-детски дуя свои пухлые губки, Чимин подходит к Юнги, чтобы посмотреть снимок. Он не злится и не обижается на то, что Юнги его фотографирует. Рядом с Юнги Чимину хочется вредничать и вести себя как ребенок. Они неспешно идут к выходу из парка, чтобы зайти в любимую кофейню. Юнги любит Чимина, этого яркого забавного солнечного мальчика. Да он иногда ведет себя как ребенок, потому что в душе он все еще ребенок. Ребенок, который любит животных, любит весну и кофе с карамелью. Яркий, добрый и невероятный. Юнги любит весну, потому что прошлой весной он встретил своё розовоё солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.