ID работы: 9230368

Сопровождение Хокаге

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые воспоминания смешанные с кровью

Настройки текста
      Когда все уже проснулись и позавтракали тем, что обнаружили возле спящей Цунаде, ребята разбудили женщины, отправляясь дальше. Все утро ее мучило ощущение присутствия человека, который уже больше десяти лет мертв , но частые крики и разговоры с детьми полностью выбили это из головы. Весь день они проходили через густой лес и останавливались лишь раз когда Боруто сильно приспичило. К концу дня ребята были полностью вымотаны, а вот Хокаге будто и не пробежала несколько десятков километров. Больше всех этому удивлялся юный Узумаки, ведь прекрасно понимал сколько лет на самом деле на вид молодой девушке и как в таком возрасте иногда не то, что бегать, а и ходить сложно.       Все четверо расположились под кроной огромного дуба возле озера. Еще день пути и они будут на месте, но потом такой же путь обратно. Мицуки вместе с блондином сделали из лезки и каких-то палок нечто похожее на удочки, а так-же раздобыв червяков сели на берег – ловить ужин. Учиха же как и прошлым вечером начала собирать сучья для будущего костра, а Пятая тихо сидела на ветви дерева. Внимательно обдумывая все произошедшее ей в голову опять стукнуло воспоминание о необычной чакре и она как достаточно бывалый шиноби понимала, что иметь совершенно идентичную чакру просто невозможно. Только у детей и родителей достаточно схожая окраска, но у Джирайи не было ребенка. Наверное. . . Цунаде много не знала о нем и при этом тот постоянно был в путешествиях окружённый множеством красивых девушек. От этой мысли женщине становилось очень обидно, но тут ничего необычного – она отказывала ему слишком долго. Может не дождался? Вполне возможно. Но тут Годаймэ осенило, что никто не проверял место гибели отшельника и даже через столько лет на дне должны были остаться останки в виде костей и одежды, а особенно металлические предметы как его повязка.       Из своего глубокого кармана на хаори, Сенджу достала свиток и миниатюрную кисть. Развернув его, та начала, что-то писать иногда подглядывая как два мальчика соревнуются кто словит более большую рыбу. Через пару минут весь свиток был заполнен текстом , который был написан очень аккуратным почерком. Несмотря на статус медика, Цунаде всегда писала почти калиграфически из-за сильного влияния на это со стороны дедушки Тобирамы в её детстве. Была лишь одна проблема – как письмо достигнет Конохи, но женщина уже решила проблему призывом Кацуи, а точнее ее очень маленькой части. – Кацую, можешь пожалуйста это доставить Сакуре, чтобы она передала потом Наруто. Желательно прямо сейчас. – она протянула уже сложенный свиток улитке, а та беспрекословно поглотила его и исчезла.       Моментально слизень появился на коленях у розоволосой девушки, которая еще сидела в кабинете госпиталя. В кратце объяснив, что хотела Цунаде - сама, Кацую исчезла оставив всё на бывшую Харуно. Она же в свою очередь решила, что это что-то очень важно и сразу же отправилась в резиденцию. Пару минут быстрой ходьбы по улицам уже темнеющей деревни, куноичи оказалась возле большого красного здания посреди Листа. Не медля та забежала туда, а когда пришла в кабинет к своему счастью обнаружила Наруто, что уже собирался домой. – Наруто, слава богу что ты еще здесь! Я пришла кое-что передать тебе от Цунаде - самы. – Сакура подошла к столу и тихо положила бумагу на него. – Бабули Цунаде? В столь поздний час? Неужели, что-то случилось! Ты читала?! – Узумаки быстро схватил свиток и с небольшой нервозностью посмотрел на давнюю подругу. – Нет, Кацую - сан минут 7 назад появилась с ним и сказала передать тебе лично. Наконец-то Седьмой развернул письмо, которое даже не было запечатано и текст был таков : « Наруто, я очень надеюсь, что это читаешь именно ты. Сегодня рано утром я столкнулась с достаточно странным явлением, а если быть точнее чакрой Джирайи. Да, это звучит странно, но в его чакре я могу быть уверена на все 100% и ты должен понять моё смятение. Из этого я хочу попросить тебя, а точнее Коноху проверить место гибели Джирайи. Ведь никто так и не смог осмотреть дно и найти его остатки » – Сакура, а если человек утонул, то через 17 лет можно найти хоть что-то от него? – с испугом и чуть ли не роняя свиток на пол спросил мужчина. – Да. . . Должны остаться кости и какая-нибудь атрибутика, особенно железные вещи. А, что? – Поинтересовалась девушка, но увидела лишь жест со стороны Седьмого, чтобы та не беспокоилась. – Давай я провожу тебя до доме, по дороге и расскажу. – показал джинчурики на дверь снимая плащ с надписью « Седьмой Хокаге».       Когда они шли по улочкам деревни, то Наруто уже для себя накинул трех шиноби с призывом рыб. А так же начал думать над текстом письма к главе скрытого Дождя и все объяснения. Конечно он был в хороших отношениях с ним, но всё же , что-то было нужно. Когда же Хокаге довёл подругу до её двери, то и сам направился домой. Весь погруженны в свои мысли он уже думал над ситуацией сегодня утром. Конечно Узумаки волновался за команду 7,но с ними ведь Леди Пятая, так что всё должно быть хорошо. Сразу в голову лезли воспоминания с их первой встречи и как Пятая одним пальцем уделала его аж два раза.

***

      Конечно эти три оболдуя не умели готовить рыбу на огне и поэтому женщине пришлось слезть со столь удобной ветки, чтобы взяться за готовку их ужина. Насадив четыре не очень крупных рыбешки на палки, та раместила их возле огня для хорошей прожарки. На протяжении 10 минут Годаймэ переодически поворачивала рыбу и вскоре раздав всем по штуке сама взяла одну. Ели они примерно полчаса, а после все дети очень устало легли под дерево. Боруто смог выпросить у Седжу ее Хаори для того, чтобы накрыть себя и друзей. Конечно когда дети уснули, женщина бродила по берегу озера и мучалась из-за бессонницы, но ее как-то сильно беспокоило будто чье-то присутствие. Благодаря усталости она не чувствовала чакры , хотя вскоре это не понадобилось. На секунду назад спокойной воде появились круги, а в центре водоема стоял высокий мужчина в черном плаще закрывающем лицо. Это буквально выдернуло Сенджу из состояния усталости и заставило содрагнуться. Это была его чакра. Точно. – Мне нужен только Боруто Узумаки и я не трону других. Разойдёмся без драк. . . – его голос был похож на голос отшельника, только чуть грубее и без хрипоты. – Много хочешь. . . Лучше бы сам представился ежели, что-то требуешь. – конечно ей хотелось сказать, что-то другое, но именно в этой ситуации лучшими словами было именно это.

POV Кашин Коджи Что? Они не в сопровождении Конохамару Сарутоби? Это странно. . . У меня была совсем другая информация. Но раз это женщина, то и долго разбираться не придется. Её голос. . . Её голос! Это, что-то ужасно знакомое и теплое. А её лицо под луной еще прекраснее! Что? О чем я думаю? Что со мной? Мне нужен лишь Боруто, нет времени на эту особу. . . Но эта чакра такая знакомая. Почему я её знаю. Она похожа чем-то на Дельту, но только еще прекраснее. Как звезда. . . Фу! Я стал говорить цитатами из книги того извращенца. – Что ты сможешь мне сделать? Я прошу лишь отдать мальчика и ничего большего. . . – что происходит с её рукой? Почему такое огромное количество чакры там?! Она не может быть на столько сильна! Она лишь женщина! – Нужен Боруто, так подойди возьми. . . Ты же готов столкнуться с пятой Хокаге в прямом бою? Если да, то прошу. . . – Пятая Хокаге? Неужели это и вправду она. Это её имя постоянно крутится в голове, но почему.

Конец POV Кашин Коджи       Слишком долго Коджи думал и слишком глубоко погрузился в свои мысли , благодаря чему не заметил скорого приближения противника. Она сделала замах, но почему-то не ударила, а мимолетным движениес скинула с того маску. И да, это было его лицо. Даже родинка на том же месте. Казалось будто они оба были в ужасной панике, только вот Кашин из-за атаки, а Цунаде из-за потрясения. Мужчина куда быстрее пришел в себя , но бой уже продолжать не собирался. Подобрав маску и расположив на лице член Кары удолился со словами « я еще вернусь ».       Часа два куноичи сидела на той самой ветке обнимая колени, но сон взял свое. Глаза и так тяжелые от очередных слез закрылись моментально и открылись только под утро, когда дети пытались самостоятельно приготовить улов, но спалили рыбу. Сильный запах гари привели Хокаге в чувство, а так же дал понятие, что сейчас ей некогда думать о нем, сейчас главное безопасность детей. Сегодня уже они должны быть на той поляне , а завтра собрав эти чертовы травы сразу же уйдут. Чем быстрее ребята окажутся под крылом Наруто, а женщина снова утопит себя в литрах алкоголя , тем безопаснее и лучше будет для них. Позавтракав остатками поленой трески Сарада с Мицуки начали убирать всё, что за прошедшие часы сделали. Когда всё было готово, то Цунаде поругала их, что те самовольно решили поиграть в поваров, хотя могли и обжечься. После прыгнув на дерево весь квартет побежали дальше. На удивление через километров 5 они наконец-то вышли на большую равнину, которая по памяти Сенджу должна была длится до самого конца их пути. Сегодня дети сильно вовлекали женщину в свои разговоры, поэтому ей не нашлось достаточно времени для хороших раздумий о случае на пруду.

***

      С наступлением утра Наруто как можно быстрее направился на свое рабочее место для скорейшего написания письма главе Дождя. Когда его королевский зад занял место в кресле, а пальцы принялись, что-то быстро набирать на клавиатуре, того прервал Шикамару, что зашел сообщить о поимке преступников, которые были причастны к массовому убийству вчера. Узумаки же просто похвалил их и попросил удалиться своего советника, так как он был очень занят.       Вот письмо отправлено и буквально через минут пять пришло согласие на обследование того места, а особенно дна. Тогда - то Седьмой и рассказал всё Нара, чтобы он готовил шиноби с призывом рыб, а так-же Сая для скорейшей доставки их в Амегакуре. Конечно тот всё понял, поэтому по прошествию 30-40 минут специальный отряд под командованием Сая Яманаки с согласием Нанадайме отправились в пункт назначения. Там они пробыли не больше пяти часов и ошеломляющий отчет, который Узумаки получил лично заставил каждого там пошатнуться. Ничего на дне найдено не было и даже член клана Хьюго, кроме небольших клочков одежды не нашел. Конечно они прочесали не только небольшую территорию, а также и расстояние примерно двух километров. Вердикт один – тело жабьего отшельника не было найдено. Джинчурики решил сразу же оповестить Леди Пятую об этом и, чтобы не вызывать паники отправить так же через Кацую. Содержание письма было максимально кратким и понятным для каждого :

« Леди Пятая сегодня в 15:43 специальный отряд отправленный на территорию Амегакуре для исследования места гибели саннина Джирайи прислали мне отчет. Там ясно было сказано, что кроме мелких отрывков одежды ничего найдено не было. Из этого я – Седьмой Хокаге могу сделать вывод : либо останки великого жабьего отшельника были похищены, либо информация семнадцати летней давности о его смерти была ошибочной ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.