ID работы: 9230375

Подруга

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смотри, подруга

Настройки текста
Смотри, подруга, Я избавилась от навязчивых мыслей! Ты говорила, чтоб я боролась, И я справилась. Спасибо тебе за это. Смотри, подруга, Я умерла. Меня убили не те, кого я хотела, Меня убили свои же. Меня пытали Психологической пыткой, меня разъедали Мыслительной кислотой, И это моя расплата За то, что я сотворила С тобой. Смотри, подруга, Пять лет назад - это далеко, Я никогда не смогу отмотать эти годы И стать такой, Какой ты меня застала. Смотри, подруга, Моя кожа горит, Мои мышцы атрофировались, Я не могу ходить, я не могу учиться, Я не могу развлекаться, я не могу плакать, И это моя расплата, всё это - моя расплата. Эй, подруга, Меня опутали щупальцами И направили мою руку на неверную кнопку, Моя воля была подавлена, Мои пальцы лгали, Прости, что оправдываюсь, Прости, что до сих пор я встречаюсь с ужасом во плоти. Моя воля слаба. Прости. Эй, подруга, Ты помнишь, как ярко светило солнце? Ты помнишь, как я рассказывала тебе О девушке, которую люблю, О стихах и поэтах, О любимых аниме и скрытых смыслах? Ты помнишь, я любила венки, Я носила венок с жёлтым цветком, На душе всегда было радостно и легко. Такого уже не будет. Я поступила не так, как поступают люди. Я поступила, как поступают мрази, В жизни твоей оставила кучу грязи. Я знаю, тебя не зацепит из лживых уст речь, Но если вдруг что, То я обещаю тебя беречь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.