ID работы: 9230381

Вернусь ли я?

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернусь ли я к ней?

Настройки текста
Я веду кочевой образ жизни уже на протяжении двух недель. Познакомился с классными ребятами, узнал о культуре разных народов очень многое. Я не улетел из Европы, наоборот, путешествую максимально близко к Мишель. Первые дни я просыпался весь в слезах, не высыпался, затем постепенно вернулся к ежедневной рутине. На островах живут беззаботные люди, именно они каким-то образом провели меня к пути прощения. Теперь я чист, на душе стало легче, но Мишель...Боже мой, как я по ней скучаю. Раньше я думал, что между нами чисто физическое влечение, не более, однако, то свидание на крыше все расставило по своим местам. Она единственная причина почему я просыпался и шел на те репетиции, конкурсы, та, из-за которой я стал лучшей версией себя, если бы только Мишель об этом узнала. Одна мудрая туземка сказала мне:" Брэндон, если твоя судьба с Мишель предначертана небесами, то отпусти ее, как бы больно ни было, дай ей остаться на едине с собой. Если любовь настоящая-то вы обязательно встретитесь, мальчик мой". Эта фраза стала моей мантрой. Я все думал о том, чтобы вернуться к ней, к единственной девушке, которая сумела растопить мое ледяное сердце. Но не знал как это сделать. Решил просто отдаться судьбе. ... Прошло много времени, следующей остановкой была Мальта. Я отправился в аэропорт со своим маленьким рюкзачком. В журналах о путешествиях часто пишут про этот необыкновенной красоты и гостепреимства остров. Я захожу в самолет, он уже пропитал в себя все запахи, которые только существуют на помойках. Я сел на передний ряд. Группа людей все не давала наслаждаться полетом, все кричала и визжала. Почему никто не мешает им? Вдруг мимо моего кресла проходит...Карлос. Черт! Если он здесь,то значит Мишель вместе с ним и ребятами! Мдаа, не в таких условиях я хотел встретить ее. Я благополучно надел темные очки и шляпку, лишь бы не заметили, и, похоже, мне это удалось. ... Мальта встретила меня теплым и ароматным ливнем. Дабы не встретить Горячих гладиаторов и их укротительницу, я забежал в один ресторанчик неподалеку, но группа оказалась и там, затем в зону ожидания, каким-то чудным образом Мишель ходила между рядами. Я избегал их всеми возможными способами. Не испытывая судьбу, я выбежал из аэропорта, и ливень излился, в буквальном смысле этого слова, на мне. Оглядываясь по сторонам и убедившись что никого нет, я пошел прямо к дороге и застыл. "Классная шляпка, ковбой"- улыбнулась сквозь слезы Мишель, щурясь от капель дождя. "Мишель...привет"- впервые на мне не было маски крутого парня аля "хей, лапуля", я будто вновь стал самим собой. "...Карлос сказал, что ты тут бродишь в образе старушки, вот я и подумала, что встречу тебя. Увидела в ресторане, но ты быстро убежал, а я за тобой...не знаю почему"- говорила девушка, глядя в мои глаза, не отводя взгляда. "Я...я...прости меня"- прослезился я. Мишель ничего не ответила, мы продолжали стоять друг напротив друга под ужасным, но таким приятным ливнем, не прерывая зрительного контакта. Она сделала шаг вперед и будто бы боялась дотронуться до меня, как и я сам. "Я скучала, вот...кулон...твой кулон всегда при мне"- прервав тишину сказала Мишель, ее голос, он такой нежный и трепетный от волнения. Я подошел к ней ближе и опустил голову ей на плечо. Как же долго я ждал этого момента. Мы бдуто бы и не прощались. Мишель погладила меня по щеке и заплкала вместе со мной. "Да, ты моя судьба"- прошептал я девушке. Она удивилась, и я начал рассказывать ей о своем путешествии, и как, в конце концов, цель сама встретила меня. Мы долго сидели в ресторане, исступленно смотря друг на друга и говоря все, что произошло за тот промежуток времени, когда были в разлуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.