ID работы: 9230388

В свете луны.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В свете луны.

Настройки текста
Я лежал в томной полудрёме. В комнате было отвратительно жарко, хотя палящее солнце Вегаса, уже несколько часов, как укатилось за горизонт. Подушка лежала в странном положении, но перевернуть ее по-удобнее представлялось возможности, так я делил её со своим лучшим другом Борисом. Он часто оставался у нас на ночь. Это мог быть разовый случай, а бывало, он жил у нас неделями. Иногда он спал на полу, иногда на полу спал я. Мы могли вырубиться в любой части моего огромного, но такого пустого, дома. Засыпали возле телика среди пивных бутылок и крошек от чипсов, на шизлонгах возле бассейна или даже на, выжженом адским солнцем, газоне. Хотя это было всего раз, мы тогда ужрались в слюни, предварительно приняв "витамины". В-витаминами мы называли таблетки Ксандры, которые в действительности были В-Викадином. Но в последнее время мы спали вместе на моей кровати, делили одну подушку и простыню, которой укрывались. Друг для друга мы делали всё, чтобы никто ни в чём не нуждался. Делили карманные деньги, делились украденным в супермаркете, последней бутылкой пива, последним косяком. Луна неумолимо била в окно моей спальни, очерчивая холодным светом каждый предмет: письменный стол, отражалась от пивной бутылки, освещала одежду, сваленную в кучу, лежавшую на полу, свет падал на прикроватную тумбочку, на кровать, на Бориса. Он лежал на спине, отодвинувшись от меня, как можно дальше. Его чёрные волосы спадали ему на лицо, обволакивая щёки, закрывая глаза. Его обнажённая грудь вздымалась и опускалась, из приоткрытых губ исходило обрывистое хриплое дыхание. Он словно бился в ознобе, сгорая от горячки. На секунду, эта картина меня испугала, спросонья я подумал, что он в наркотическом припадке. Вот-вот вся жизнь с хрипом вырвется у него из груди, покидая его бледное тело. Спустя буквально пару секунд, его содрогания перестали казаться лишенными какого-либо ритма, и даже были нарочными, будто он сам заставлял свое тело дрожать. Не поворачиваясь на бок, я потянулся к нему рукой, проводя ладонью по его торчащим рёбрам. От испуга Борис дёрнулся, вскинув руку, ударив меня по губе тыльной стороной ладони. Я почувствовал резку боль, но только на мгновение. Всё вокруг остановилось, единственное, что привело меня в чувство - его тёплая рука, держащая меня за запястье. Я словно под действием непонятных веществ, гипноза, заклинания, безвольно тянулся к его плоскому животу, мои мысли и действия мне больше не принадлежали. Я закрыл глаза, поддаваясь чувству, которое мной управляло. Моя ладонь коснулась его гладкой мраморной кожи, стремительно опускаясь вниз к расстёгнутым джинсам, под которыми не было намёка на бельё, его пальцы по прежнему обхватывали моё запястье. Под простынями было горячо и влажно, как в теплице. Пальцы Бориса сплелись с моими, когда я взял в руку его возбудившийся член. Проведя несколько раз вверх-вниз, моё сердце забилось так так сильно, ещё немного и вырвется из груди. В тот же момент я почувствовал, как что-то тёплое скользнуло по моему животу, под резинку трусов. Тонкие пальцы Бориса обхватили мой возбуждённый член. Я не мог пошевелиться, я забыл, как дышать. Через несколько интенсивных движений, сдерживать стон удовольствия я больше не мог. -- Шшш, Поттер... - прошептал Борис, - шшш.. Его горячий член пульсировал, грудь вздымалась, его рука плотно обхватывала мой член. Я никогда не чувствовал себя лучше. Я был сверхчеловеком, в моей груди горел огонь. Мы были одним целым, наша близость, словно эликсир, питала наши тела. Я больше не чувствовал гравитации, мы парили над кроватью, подхваченные жарким ветром пустыни. Это было невозможно сравнить ни с чем. Все наркотики, кислота и бухло мира не дадут тебе испытать этого чувства. Чувства абсолютного блаженства и силы известной только Богам. Моя босая нога плотно упёрлась в твёрдый матрас, тёплая сперма брызнула мне на живот, его рука по прежнему держала мой член, нежно поглаживая большим пальцем по головке, он был всё еще твёрдым. Другая рука Бориса ещё сильнее сжалась поверх моей, ускоряя темп, доводя себя до блаженства, сил во мне больше не осталось. В последний раз моя ладонь скользнула вверх, сквозь пальцы просочилась тёплая липкая жидкость. Я так и лежал, боясь пошевелиться, не мог открыть глаза. Моя рука по прежнему вяло водила по его влажному члену, до тех пор пока он не обмяк совсем. Когда я всё таки решил взглянуть на него, Борис уже спал. Всё так же на спине, дыхание ровное и глубокое. Луна очерчивает его спокойное лицо холодным светом. Мои веки наливались свинцом. Я через силу пытался их открыть, чтобы ещё секунду насладиться моментом, запечатлеть его в памяти навечно. Но все мои старания быть напрасны, лучи утреннего солнца стёрли все воспоминания об этой ночи, в памяти остался только свет луны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.