ID работы: 9230431

Лето. Лагерь. Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший вечер..

Настройки текста
Лето. Лагерь. Любовь. Тебе 16 и это наверное, твоё лучшее лето. Сейчас ты в лагере, где ты познакомилась с замечательным парнем — Пэйтоном. Он твоя первая любовь и возможно последняя. Да, смена окончится и вы разъедетесь по разным городам, но сейчас вы каждый день наслаждаетесь друг другом, ведь по-настоящему любите. Таких эмоций, как с ним ты ещё не испытывала никогда. Это лето стало для тебя нереальным. Сегодня очередной день в лагере. С утра и до самого вечера у вас была запланированая программа. День прошёл отлично, ведь ты, как и обычно была с офигенными друзьями и парнем. Вечером, когда уже стемнело все направились к костру. Там вы обычно рассказывали разные истории, пели. Это всегда было очень атмосферно и весело. Вы с Пэйтоном сидите вместе, и пока остальные общались, вы тихо перешептываетесь. Он обнимает тебя за плечи и что-то шепчет тебе, а его дыхание щекотит твоё ухо, от чего ты смеёшься. П- Т/и, может уйдём отсюда? Ты- Куда, Пэйтон? П- Ну.. давай побудем вдвоём.. наедине. Пока все здесь, мы можем уйти.. Ты смотришь ему в глаза и понимаешь, что такая возможность у вас есть не каждый день, поэтому улыбаешься и говоришь: Ты- Давай.. Он улыбнулся тебе, и взяв за руку, куда — то повёл. Вам удалось незаметно уйти и вскоре вы пришли в одну из комнат в корпусе лагеря. Ты не совсем понимала где вы, ведь было темно. Не включая света благодаря окну, через которое проникал лунный свет, можно было увидеть в комнате какой-то стол, пару стульев и немного другой мебели. Пэйтон оставив тебя посреди пустой комнаты, отошёл к двери. Сначала ты немного испугалась, но после услышала, как он запер дверь. Поняв, что сейчас может произойти, ты только улыбнулась в своих мыслях. Он вернулся к тебе, и подойдя совсем близко, обнял за талию. Ты не стала медлить и сама поцеловала парня. Каждый ваш поцелуй приносил тебе необъяснимые эмоции. Он твой первый парень и только он вызывает у тебя бурю эмоций, при виде его в животе словно пархают бабочки, ты сходишь от него с ума. Он просто дурманит твой разум. Через долгое время, он все также не отстраняясь, стал исследовать руками твоё тело, в свою очередь ты была только рада. И вот ты уже сидишь на подоконнике, а он стоит между твоих ног и все также целует тебя. Медленно он снимает твою футболку, под которой остаётся только лифчик, подчеркивающий твои формы. Парень закусывает губу от такого вида. Ты смущённо опускаешь голову, что бы не смотреть ему в глаза, но он нежно поднимает её и начинает осыпать поцелуями твою шею. Даже это для тебя совсем новые ощущения, но несмотря на свой страх, ты отдаёшься парню, ведь доверяешь ему. Ещё несколько минут с тебя слетает и юбка, а с него футболка. Для тебя открывается вид на пресс парня, ты не сводишь с него взгляда, хоть и видела его раньше, например когда вы были на пляже. Вы ещё долго целуетесь, оттягивая сладкий момент, и кажется ты готова делать это вечно. Его губы словно рай для тебя, что-то невероятное, от чего ты никогда не можешь оторваться. От его поцелуев ты сходишь с ума и уже словно находишься в другом мире. Ты сосредоточена только на нём и его движениях. И вот ты чувствуешь, как он рукой касается тебя там. Нежно водя рукой, он доставляет тебе удовольствие. Ты откидываешь голову назад и закусываешь губу, чтобы не издавать лишних звуков. Вдруг ты слышишь его бархатный голос, который с осторожностью спрашивает у тебя: П- Ты готова? Ты-...Да. Ещё пара нежных поцелуев, и ты чувствуешь его в себе. Низ живота пронзает боль. Ты утыкаешься лицом в плечо парня и зажмуриваешься от боли. Он обнимает тебя и шепчет: П- Малышка, мне жаль..это сейчас пройдёт, потерпи. Ты лишь киваешь. П- Мне продолжить? Ты- Да. Он начинает плавно и медленно двигаться в тебе. Через какое-то время боль сменяет удовольствие. Ты все также прижавшись к парню, начинаешь тихонько стонать, только уже от приятных ощущений. Все сидят и поют песни у костра в то время, как эта комната наполняется вашими стонами. Это твой первый раз, но ты полностью доверяешь ему и ни капли не жалеешь. Ещё несколько часов вы наслаждаетесь друг другом и отдаетесь друг другу без остатка. Да, скоро смена окончится и вы возможно больше не встретитесь.. Да, это будет трудно для вас обоих.. Но сейчас это не волнует ни одного из вас. Вы молоды и наслаждаетесь друг другом и моментом, надеясь на лучшее. Это ваше лучшее лето. Лучшая смена. Самая искренняя и настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.