ID работы: 9230481

Приторная манга.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в клубе, после которого все начали собираться по домам. Нацуки убрала томик «Ванильных девочек» обратно на полку и вышла из кладовки, прикрывая дверь. Домой не хотелось, ведь там ждал её отец как всегда пьяный. Неожиданно к ней подошёл Рома и тихо прокашлял, привлекая внимание к себе. — Эм… Нацуки… Я хотел попросить тебя…– парень говорил тихо, смотря в сторону. — О чем же? Если ты будешь мямлить как тряпка, то я уйду, — Нацуки серьезно посмотрела на него, скрестив руки на груди. — Я хочу дочитать с тобой томик манги, которые мы читали здесь, — он неловко улыбается, теребя край своей рубашки. — Могу предложить пойти ко мне и дочитать его…уж очень мне понравился он. — Ладно! Я так и быть сжалюсь над тобой и соглашусь! — Девушка хмыкнула, отходя в сторону. Рома улыбнулся и посмотрел на нее, размышляя о чем-то своем. Милая, маленькая и прекрасная девушка, которая согласилась прочитать с ним мангу у него дома. Нацуки открывает кладовку, заходит и берет томик манги, но не спешит. «Он серьезно думает, что мне так нравится читать её? Я же просто хочу побыть с ним…» — размышляя, она выходит из кладовки и убирает томик в сумку, а затем ожидающе смотрит на него. Ничего не говоря, они выходят из клуба. Дорога к дому Ромы занимает у них пятнадцать минут, но неловкая тишина смущает двоих, хотя по розоволосой такого не скажешь. Рома открыл дверь и отошёл в сторону, пропуская девушку вперёд, как джентльмен. Внутри него уже кипела буря эмоций, самая лучшая девочка будет с ним проводить свой вечер, это просто потрясающе! «А у него не такой бардак, как я думала. Хм-м… Может я его недооценила и он вовсе не такой плохой? Ладно, Нацуки, тебе ещё предстоит читать с ним мангу… Если она ему не нравится и он стесняется сказать, что это слишком сладко для него?.. Буду надеяться на лучший исход событий. Рома вроде хороший, все девочки в восторге от него и…» — Нацуки прерывает свои размышления из-за осторожного прикосновения к своей руке. — Что ты делаешь?! — Девушка резко поднимает голову и сердито смотрит на парня. — Я?.. Ну… Ты просто стояла на месте и не реагировала… Вот я и решил…– Рома краснеет и смотрит на неё. Сменить тему разговора, чтобы как можно быстрее избавиться от неловкой ситуации в которую он поставил Нацуки. Это ещё один повод внимательно посмотреть на нее: на щечках выступил легкий румянец, а взгляд был направлен в сторону. Какая прелесть! Нацуки фыркает, демонстративно отвернувшись в сторону, направляется на исследование дома. Ситуации — ситуациями, а нужно же посмотреть пути отступление. Вдруг он маньяк какой-нибудь? Рома идет за ней, улыбаясь и не думает ни о чём другом, кроме, как о ней. Разве может быть прекраснее создания в этом мире чем его Нацуки? Маленький рост, достойный прекрасной лоли, эти розовые короткие волосы недостающие до плеч, которые заплетены в два высоких хвостика… Правда характер не подарок, но разве это не главное, что есть у нее из-за такого отца? Это заставляет ещё раз подумать, какой же она сильный человек. «Она такая милая, но не признает этого и это делает её еще более милой… Не понимаю почему она так критично относится к себе. Может все дело в отце? Вполне возможно. Знаю, что он у неё вроде алкоголик и постоянно бьет её… Моральный ублюдок! Как можно причинять боль такому нежному созданию как она? Я найду его и заставлю пожалеть об этом.» — он ещё раз смотрит на неё, стараясь понять, как она себя ощущает в его компании при такой обстановке, но попытка безуспешна. Нацуки зашла в гостиную и огляделась. Комната была в окрашена в цвет кофейной пенки, а мебели было не так уж и много: огромный телевизор, напротив него удобный большой диван, пару кресел бежевого цвета и небольшой столик, стоящий рядом с диваном. На подоконнике стояло пару растений с пожелтевшими листьями. Ну им уже не помочь… Наверное. Парень покраснел и отвел взгляд в сторону. В последний раз он поливал цветы недели две назад, если не больше. — Немедленно принеси лейку и полей их! — Нацуки сердито смотрит на него, скрестив руки на груди. — А я пока займусь чаем и мангой. — Слушаюсь, Мисс Нацуки! — Встав по стойке смирно, он отдает ей честь и уходит. Девушка гневно смотрит ему вслед, пока Рома не исчезает в коридоре и идет на кухню, чтобы заварить им чай. «Надеюсь у этого придурка есть зелёный чай или я буду огорчена. Ладно, ничего страшного. Сейчас поищем что-нибудь, а цветы надо полить. " — вздохнув, она осматривает кухню. Небольшой обеденный столик, четыре стула и две грязных тарелки. Прекрасный набор на столе. Пришло время шкафчиков. Один за одним она обыскивала их в поисках чая или что-то похожего на чай, но поиски закончились успешно. Взяв с подоконника чайник, она набрала в него воды и поставила кипятиться воду. Возле мойки на полотенце стояли пара кружек, которые Нацуки забрала и поставила на стол. Насыпав туда две ложки цикория, она ждёт когда вскипит чайник. Проходит пара минут и девушка берет вскипевший чайник и две ложечки, наливая воды она мешает ложечкой в стаканах. Чай готов, а теперь осталась манга.Нацуки берет два стакана и идет обратно в гостиную. Рома уже ждал её и как только она появилась в поле его зрения, то подскочил к ней, выхватывая чай и улыбаясь. — Осторожнее! Ты мог пролить на меня! Девушка вновь повышает на него голос, заставив виновато опустить голову и тихо просить прощения. Оба садятся на диван и наступает неловкая тишина. Нацуки достает из сумки два томика манги и…она только что улыбнулась?! Рома засиял от счастья и не мог поверить своим глазам. Это случилось. Она довольна им. Радость вновь заполняет его сердце и душу, а этот момент останется навсегда в его памяти. Открыв нужную страницу с помощью вложенной закладки, они вместе начали читать мангу. Когда Роман дочитывал страницу, он осторожно касался руки Нацуки, тем самым подавая сигнал, чтобы она переворачивала страницу. Изредка, она комментировали те или иные события в манге. «А он довольно милый, когда тихий… Эхе-хе-хе! Может всё-таки пересмотреть моё отношение к нему? Можно, можно, но только как именно? Я же не могу сказать прямо… Это будет глупо! Да!» — она молча размышляла, успевая читать мангу. Краем глаза она внимательно смотрела за Ромой, который увлеченно читал и похоже был только рад. Томик мангу был добит уже ближе к десяти вечера, когда уже было темно и достаточно холодно. — Рома…м-м-м… — Нацуки посмотрела на него и залилась краской. — Можно я останусь у тебя? — А?.. Конечно, я только рад! То есть… Да, милости прошу в свою скромную обитель, — парень засмеялся и поправил волосы рукой. — Спасибо…тебе. Нацуки опустила голову, внимательно смотря на него, а после крепко обняла, уткнувшись носиком в грудь. Рома улыбался, осторожно обнимая её и рукой поглаживая по волосам, подобные шелку. Они долго сидели вместе, крепко обнявшись и молчали. Влюбленным слова не нужны. Теперь будет все по другому и гораздо лучше, чем прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.