ID работы: 9230482

Загляни в себя, что видишь ты?

Слэш
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милое начало _1_

Настройки текста
Мысли Ворона* Я, Леон и Спайк шли к нам в отель, где жили все бравлеры. Была такая хорошая погода, грех не прогуляться. Но у меня есть дела в комнате так что, не сегодня. К Леону подбежал Сэнди — ученик Леона. Сэнди: — Леон это было круто, как всегда! — говорил с восхищением он. Леон: — я знаю, а если ты будешь хорошо тренироваться, у тебя так же получаться будет. Забыл сказать, мы только что выиграли в захвате кристаллов. Ха! Видели бы лица Джесси, Шелли и Ниты. Они были так удивлены когда вышли 3 легенды на бой. Сэнди с Леоном обсуждали бой гдето в стороне, а мы со Спайком шли рядом, но чуть дальше от них. На секунду мне захотелось посмотреть на Спайка. Он шёл с улыбкой, радостным. Но потом он заметил мой взгляд и посмотрел на меня. Я быстро отвернул голову сделав вид что ничего не произошло. Спайк же пожал плечами и отвернулся. Зачем я вообще на него посмотрел?.. Мне хотелось брать с него пример, он всегда такой радостный. Но.не разговорчивый. И мне так даже нравится. Без слов он общался на листочках, всегда с собой карандаш и блокнот носил. Вот мы уже подошли к отелю, заходим и идём в лифт. Самое печальное что мы жили под отелем. Леон вводит специальный код и мы спускаемся вниз. Мне не нравилось что мы живём под землёй. Но нам сказали что мы через месяц переедим. Через минуты 3-4 я и мои соседи были уже у нас в квартире. У нас было всего две спальни так что распредилились по двое. Я и Спайк, а Леон с Сэнди. Вот мы уже входим в нашу комнату, я ложусь на кровать, а Спайк поливает цветы, которых подарила ему его сестра — Сакура. Я наблюдал за ним, но так чтобы он этого не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.