ID работы: 9230482

Загляни в себя, что видишь ты?

Слэш
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть и переезд _10_

Настройки текста
Мысли Ворона* У меня было хорошее утро. Небыло каких то странностей, что очень радовало. Вот мы все вчетвером идём на арену, но даже из далека видно что перед ней собрались все бойцы. Мы подошли ближе и увидели Шелли, стоящюю на каком то ящике. Она что то громко говорила. Шелли: -итак! Вы должны прекрасно помнить, что я сказала про переезд месяц назад. И вот, тот замечательный день! Мы все переезжаем! И не под землю, а рядом с ареной!- (Андертейл что то вспомнился). После её слов буквально все бойцы прокричали "Ура!" кроме нас четверых -правда, переезд будет только завтра, так что хорошо соберитесь. На это у вас, будет целый день. Также, сегодня никто не будет ходить на арену.- проговорила дальше она и мы пошли обратно. Оказавшись уже дома, который мы скоро покинем, мы стали распределять кто что и где будет собирать. Сначало надо всё собрать в спальнях и свои вещи, потом в зале, в ванне, а позже и на кухне. Когда мы со Спайком собирали вещи, к нам в дверь постучали. Я открыл дверь и там показался почтальон. Почтальон: -я принёс письмо для Спайка "фамилия"- с этими словами он кинул мне письмо и убежал к лифту, это было странно. Я отдал письмо Спайку, он его прочитал, застыл в шоке и убежал с квартиры. Я заволновался, что случилось что то плохое. Но, раз уж он так отреагировал, на это письмо, то это действительно важно. Ворон...- прозвучал очень низкий, хриплый и страшный голос. Я: -что? Кто это сказал?!- я развернулся и увидел его... Ахах, не узнаёшь?- насмехался он надо мной. Это тот дракон, я уже успел возненавидеть его. Я тут по делу- сказал он облетая меня с другой стороны -с каких это пор, ты так хорошо относишься к этому кактусу? Я: -а тебе какое дело? Хочу так к нему относиться- ответил я на его вопрос, мне самому стало интересно, а при чём тут вообще Спайк? Прекрати так вести себя, ничтожество!- он поцарапал мне глаз, который уже во всю истекал кровью, теперь я уверен там будет шрам и не один... Я не мог понять реальность это или нет. Я: -да что он тебе сделал?!- я готов был сам, уже разодрать ему всё, что только есть. Если ты не изменишь к нему отношение, я сам ему сделаю, невыносимо больно- он оскалился, в зловещей улыбке. Я: -нет! Ты не посмеешь!- выкрикнул я, но он уже исчез. -проклятый дракон.. Чуточку порывшись в своём хламе, я нашёл повязку, нацепивши её на глаз, который был уже весь красный и с тремя шрамами, я вспомнил своего деда, он то и подарил мне эту повязку на память. Собравши наконец то свои вещи, я решил помочь Сэнди в зале. Леон же собирал всё на кухне. Сэнди увидев меня испугался, видно из за того что я в повязке. Сэнди: -Ворон что случилось? Я: -да так, решил поносить в память о дедушке- да я соврал. После этого мудака с когтями, я не хотел слушать "как это произошло" или "ты что с собой сделал?! Зачеем?". А если я бы и рассказал правду, меня, скорее всего, посчитали психом. Сэнди: -ну ладно.. Знаешь, это хорошо что ты пришёл, я как раз не могу поднять телевизор- дальше мы всё собрали в зале, а Леон всё собрал на кухне, потом они собрали всё в ванне. Было всё готово, но где же мой любимый сосед? Его не было так долго.. Я просто сидел и ждал его, как верный пёс. Я даже решил, что он пропал и собравшись пошёл его искать. Когда я открыл дверь, я увидел Спайка который плакал. Я был и рад и опечален. Мы прошли в нашу комнату. Он сел на кровать и плакал, мне было так грустно, видеть его таким. Тем более я не умел успокаивать, так что я его просто обнял. Он тоже меня крепко обнял, но продолжал плакать. Через несколько минут, он успокоился и я спросил что же случилось. Последовал ответ на листочке: 《Сакура умерла》. Что?! К этому причастен дракон? Я: -Оу... Спайк я очень сожалею, лучше бы я не спрашивал, прости- попросил я прощения, зная о том, что это единствинная родственница Спайка. Посмотрев на него, я заметил, что он смотрит на меня, уже как больше минуты. А потом на том самом листике, появилась новая надпись: 《Почему на тебе повязка?》 Я: -эм.. ну я.. кароче, это сделал со мной дракон- ответил я и снял повязку. Спайк сейчас был в ужасе. Но эти шрамы на глазу, более чем доказывали, что я прав. Я: -да ладно, до свадьбы доживёт. Тем более я же не ослеп, значит всё хорошо- я патался успокоить его. Но получилось у меня это не очень, он вышел из комнаты и позже, вернулся с тряпкой. Жестом, он показал мне сесть на кровать, когда я это сделал, закрыл глаза и почувствовал с какой заботой он протирает мне глаз от крови. Даже повязка, тогда помогла только на время и сейчас действительно не мешало бы смыть эту кровь. После я поблагодарил его и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.