ID работы: 9230508

Как Ваня стихи писал

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз Ване захотелось написать стих. Он решил сделать Олега его главным героем. Вот что получилось: Я — Ваня Муж мой — Олег Я каждый день встаю И ему даю.   Получилось неплохо. Теперь нужно продолжить. Он хочет меня А я хочу машину Где твои деньги? Подари мне машину!   Он считал себя гением. Я хожу в кроссовках А Олег в сапогах Когда же он купит кроссовки И перестанет позорить меня?!   Олег уже начал отходить на второй план. Я — Ваня Муж мой — Олег Я каждый день встаю И ему даю Он хочет меня А я хочу машину Где твои деньги? Подари мне машину! Я хожу в кроссовках А Олег в сапогах Когда же он купит кроссовки И перестанет позорить меня?!   Ваня сравнивал себя с Лермонтовым. Следующий стих был посвящён колбасе. О, колбаса! Почему ты не вечна? Я так люблю тебя! Ты даришь мне радость! Олег говорит — не ешь её много! Но я-то знаю, что можно есть без конца! Отвиснет попа и грудь. Появятся складки. И что? Не проблема! Схожу в фитнес-зал! И будет всё заебумба!    Он вообразил себя мастером слова. Теперь опять про Олега. Олег, у тебя большой член! Ты делаешь мне больно! Отрежь, укороти Да делай хоть что! Но так прям тебе я не дам! Я не такой! Сначала конфеты, цветы А потом уже — потрахушки!   Был ли там смысл? Неизвестно. Следующий стих про чурок. Чурка-чурка, ты балбес! Продал палёную шубу! А после — весь табор исчез. Что делать теперь с абибасом? А на вокзале? Так манит твоя шаурма! Но только вкусив, понимаешь — не съедобна она! А у метро? Иду я на станцию, вдруг — «Давай погадаю, красавица?» Какая ещё я красавица?! Русский язык — трудный язык, но можно хоть выучить «он» и «она»? А в переходе подземном? Сидишь с ребёнком и просишь на что-то А что с ребёнком? Почему он сонный вечно? А куда деньги уходят? Не ужель на еду? На свадьбе моей — «Счастья, молодожёны! Не дадите ли десять рублей?» «Нет, отстань, цыган ебучий!» " Что?! Умрите, суки, най-най-най!» И так всегда. Кто пустил в страну вас? Неизвестно. И будете здесь вечно вы.   В это время с работы пришёл Олег. -Привет… — он обнял Ваню со спины. -Привет! Щи на плите, горячие ещё. А, я это — стихи пишу! Прочитай! -Ладно… Так… Большой член… Фитнес-зал… Чурка-чурка… Что это за хрень? -Я в любой момент могу вылить щи в раковину. -Всё, молчу… Кстати, нужно Коле помочь. С его ребёнком посидеть. Оля уезжает в командировку. И он тоже уезжает в командировку. -Он охренел? Не хочу я с этим гадёнышем мелким сидеть! -Я тоже. Но придётся. Брат, всё-таки. -Ладно…   Когда они вернулись домой, Ваня написал под вдохновением стих. Дети — кому они нужны? Орут, и срут, и ссут. Им говоришь одно — они другое. Готовишь суп — мы это не едим. Налил чайку по просьбе — нет, уже не надо. Уроки сделал? — Нет, нам не задавали. Ты правду говоришь? — Конечно. Дай дневник. — Зачем?.. Разрисованы обои Порван учебник В дневнике не хватает страниц. Зачем, люди, дети нужны?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.