ID работы: 9230523

Вознеси меня ввысь

Слэш
R
В процессе
9
автор
Fexis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Социальные проблемы общества

Настройки текста
Примечания:
В наше время большим влиянием обладали известные неординарные личности с огромным капиталом, главным критериям которых являлось — стремление к высокому капиталу и заручением поддержкой высшего общества — власти. Немалую роль в таких случаях играли люди, чье мнение и предпочтение сказывалась на обстановку мира социальных отношений между элитой общества в целом. Недаром они представляют нам собой устойчивую общность с глубокими связями, которые всегда готовы оказать на своих недругов определённые рычаги давления, дабы устронить его со своего жизненнего пути. Семья Саньжэнь является одной из влиятельнейших в мире, поскольку в своё время контролирует большую долю глобального рынка алмазов. Также семейству принадлежат крупнейшие компании в различных сферах общества. Успех этой династии начался с деятельности Баошань Саньжэнь, успешная женщина которая управляла алмазодобывающей компанией Илин и основавшая золотодобывающую корпорацию совместно с известным во все времена бизнесменом — Лань Анем. На протяжении грядущих десятилетий они разрабатывали различные планы экономических систем, распределении дальнейших капитальных товаров и постройки планов на участия в международных торговых рынках. Так во времена мирового кризиса они начали скупать рынки по торговле алмазами и основали крупную корпорацию — Облочные Глубины. Организация под руководством Лань Аня и Баошань Саньжэнь контролировала все возможные продажи алмазов по всему миру. Добытые алмазы доставлялись в Китай, где проходили обработку и в дальнейшем продавались в крупные компании с именными корнями; такие как Цишань Вэнь, Ланьлин Цзин, Цинхэ Не. Основными партнёрами по добыче драгоценных камней была корпорация — Юньмэн Цзян, с которой они по сей день находятся в выгодных отношениях, а вскоре перетекали в кровные, что укрепляло сотрудничество между ними. После смерти Лань Аня дело продолжили его сыновья — Цинхэн-Цзюнь и Лань Цижэнь, совместно с его лучшей подругой — Баошань Саньжэнь. Но близкий человек почившего господина Ланя отказалась от своего места компании в пользу своей дочери — Цзян Цзансэ. А так же она передала своему старшему сыну — Цзян Фенмяню корпорацию Юньмэн Цзян, после кончины своего супруга — Цзян Юньпина. Почти двадцать лет они были признаны претендентами компании Цинхэ Не и большой части всей своей жизни управляли корпорациями Юньмэн Цзян, его предприятие Пристань Лотоса и Облачные Глубины. Корпорация Облачные Глубины была разделена на две компании, как вы уже догадались это два устойчивых предприятия — Илин и Гусу Лань. Где каждый управляющий не лез в обустройство и в управлении другой компании. Чтобы не разлучать, то что воссоздали их родители, был заключен брак между госпожой Цзян Цзансэ и молодым господином Лань Цижэнем. Хоть многие люди говорили, что их брак был только из-за жажды власти и выгоды в продолжании охвата за рубежом, но данные определения были ошибочны, ведь ещё с юности эти молодые господы не могли оторвать взгляды друг от друга, даже если в начале их общение начиналось с взаимных подколов и подшучивании над общими знакомыми. Но как говорится — чтобы дети не делали, главное были б счастливы. Второй же сын бывшего главы корпорации удачно женился на сестре супруги брата — Ю Мэй Саньжэнь, впоследствии та приняла прозвище в советских кругах, как благодетельная госпожа Лань. Оба брака были плодовиты, из семьи младшего Ланя — Цинхэн-Цзюня были выявлены журналистами два чудных молодых дарования, старшего звали — Лань Сичэнь, имя в быту — Лань Хуань. Младшего же — Лань Ванцзы, Лань Чжань. Старший сын нынешнего соуправца компании на данный момент проходил стажировку в юридической фирме — Линь Нин Цэ. Где зарекомендовал себя, как успешного директора по экономическим вопросам компании. Его брат, Лань Вандцзы проходил обучение в Пекинском государственном университете экономики и торговли, где проходил второй симестр обучения. Братья Лань — двое нефрита предприятия Гусу Лань были талантливы во всем за что не брались, будь-то какой-либо вид спорта, заканчивая научными познаниями в обуздании музыкальных инструментов. Благодаря чему, чаще всего были выставлены на публику и обсуждаемы с начала своего рождения. Как бы не хотелось средствам массовой информации раздобыть сплетни о старших наследниках корпорации со стороны второго господина Ланя — Лань Цижэня и его горячо любимой супруги Лань Цзансэ, их расследования разбивались о камни порога дома старшего Ланя. Сами родители никогда не рассказывали о своих детях, не упоминали имён, увлечений, социальных позиций, а так же скрывали успехи молодых господ в социуме. Единственное, что они дали знать общественности это только, что у них появилось на свет двое близнецов — девочка и мальчик, что был младше своей сестры на полтора часа. Данное желание о скрытии информации о своих чадах они объяснили тем, что хотят для своих детей лучшей и беззаботной жизни, что они ещё успеют прославиться на весь мир и заявить о себе, как о великих конкурентах нынешнего века. Но на данных этапах лучше не вовлекать своих детей в сеть интриг и скандалов. Но обещают, что как только они достигнут совершеннолетия, то обязательно представят своих талантов обществу, а пока пусть довольствуются двумя нефритами Лань, что перетягивают на себя все внимание общественности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.