ID работы: 9230555

Товарищи по игле

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Иди сюда, здесь темно. - прошептал Доминик - темно и не сыро. Можешь сесть на картонку. - Бывало и получше места находил. Заброшка на окраине Лондона такое себе место. - Зато какой вид, ну? - Зато как воняет. Да и ваше, холодно. - Ну так зима-то. - И вид твой серый и унылый, прям как рожа твоя. Тут видно что разве пару бетоннок и вымерший парк. А здание ваще срань господня : везде мусор со шприцами, наблевано и зассано. Ты хоть слушаешь - Коэн дала лёгкую оплеуху опоненту, которой только приоткрыл глаза. - Хоть ты не меняешься - тебе так же на все нассрать, впрочем как и всегда. - Ну а так что измениться от наших действий? - Да так. У тебе хоть есть что-то вкинуть? - Есть, вот только я тебе не дам. - Мне и не надо, у меня герыч есть. - Ты все же отдалась тому барыге за герыч, пока я блевать ходил? - Да ты бы сам ему отдался, вот только кто хочет трахать сороколетнего нарика, а? - Ты на себя глянь, Элиза. В волосах грязь, глаз разбит, да и сифилис уже показывается. - Брунсмайер почесал окровавленый подбородок, доставая пару грамм засохшей травы. - Теряешь обороты, немецкая овчарка. - Трава для разгона, продолжу стеклом. - затянувшись простонал немец - Как мы до этого дошли? - Да всем посрать, что тогда, что, тем более, сейчас. - Нет, я серьёзно. Где была точка невозврата? - Да когда государство решило что финансить нас, дело простойное, тогда все и началось. Бабла нет, на что жить не ясно, где работу найти тоже непонятно, а тут ещё и террористический бум, ну и страна посыпалась. Все посыпалось: армия, правительство, все. - Хватит врать, хоть себе. Ничего не посыпалось. - Ты на улицы глянь, мудак старый. Повсюду разбои, полное дерьмо на улицах. Да и власть: кабинеты, в каждом кабинете непременно жирное мудачье, что только и изрыгает как оно любит страну. А тебе вообще какая разница: в прошлый раз, когда тебя пинало человека три, ты просто отряхнулся и пошёл. - А ведь тогда мы думали что все плохо. Кто ж знал, что все это будет. Секунду, террористический бум? - Твою, нахер, мать, тебе совсем башку отшибло от употребления стекла? Хотя я и сама немного помню. Какую-то страну захватили террористы, в которой была нефть. Так вот, все это обламало арабских бизнесменов, ну всю остальную экономику заодно. Там же все связано, там же компания обонкротилась, сотрудников поувольняли и хер: новый безработный, недовольный жизнью хмырь. - А остальные? - промямлил немец, вздохнув в себя дым. - Где остальные, ну все наши? - А когда они стали тебе "нашими" стать? Да и мы с тобой просто товарищи по игле, никакие не "наши" . В про них подавно говорить не стоит. Кто-то также сторчался, а кто-то просто подох в окопах. Они же все были такими нарочито показушными, что аж блевать тянуло. А половину вообще, бесхребетные куски дерьма. - А как же остальные? - повторил вопрос Доминик, как не в себя. - У-у, понесло деда. Я тебе одно, а ты мне другое. У немца покраснели глаза, начала пульсировать вена на лбу, которая, как казалось, вот-вот взорвётся. - Да нормально все со мной, продолжай. - А что продолжать? Ты вспомни, сам то хоть раз чувствовал к кому-то "братские" чувства? - К Монике. - Да служебный роман, не больше. Я про остальных по команде. Помнишь.. кхе-кхе, помнишь Марокко, тогда нас ещё заставляли выводить короля Тайланда из посольства, хер его знает что он там забыл. Ну и там чуть не застрелили русского, как там его звали. Ну? Ты больно волновался? Ну а что касается остальных, то.. а, я уже говорила. - Проясни момент, когда случился тот "бум", неужели мы не смогли устроиться на хоть какую-то работу? - Занимайте свои места, следующая станция "Котлы в аду" - прошептала Элиза - А ты бы правда стал возвращаться на службу после того, как нас просто выкинули, дав пинка под зад, со словами "Так как террористических угроз не было продолжительное время, а содержать вас дорого, то.. " и как будто по заявкам - вся эта херня через месяц. А мы ведь на них пять лет потратили и вот это. - А Моника? - Брунсмайер уже лежал, у него просто не было сил сидеть. - Моника? А Моника поехала к своим родакам, а там были беспокойства, ну её приняли как за мента, и.. А ведь был ещё Мариус, но там история проста, его просто прирезали в каком-то переулка, какие-то нарколыги. - А помнишь Босак, как они постоянно ругались. - Они вроде укрылись, Босак ведь статная фамилия. Ещё кого я помню это Густав, медика. Он со своим идиотским желанием спасать всех и вся забил на то что нас фактически выбросили на улицу, и пошёл на передовую, ну там его и прирезали. - Ладно, хватит болтать попусту, ты будешь выкидываться? - Да. - Мы.. Мы ведь можем не очнуться. - Ну и что? А смысл, мы уже с полгода вот так качуем, ты разве не готов к тому что мы можем откинуться. - Ну а как же жизнь, весь тот путь что мы прошли? - Слушай, оглядываясь на все то что было, я просто хочу уже закинуть я и не думать о смыслах. Потому что где смысл жить дальше когда тебя предали и бросили? - Ну что скажешь? - Да обычные нарики, мужчина лет пятидесяти и женщина лет сорока, но это только на первый взгляд. - Ну так отправь их к Джо, он мёртвых нариков утилизирует. - Будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.