ID работы: 923057

Rock 'n' roll dream

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Gally23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

My life is a rock.

Настройки текста
- Поскорей бы уже концерт! - кружась на своем стуле, произнес Кас. - Слушай, ты это уже твердишь с того момента, как купил билеты! - раздраженно ответил Балт, ведь ему надоело слушать одно и то же через каждые пять минут. - Может, пока отвлечешься? - Может быть, - Новак перестал вертеться. - А давай сходим на дискотеку?! Она будет сегодня вечером. - Да, да, да. Я согласен! - воскликнул Бальтазар поднявшись с кровати друга, - Если есть какая-то шумиха, то я всегда за! - взгляд парня медленно перешел с Каса на наручные часы. - А во сколько эти твои танцульки начнутся? - Часов в семь, а что? - приподнял бровь голубоглазый. - Так сейчас ведь уже пол седьмого, - взбудоражено сказал блондин. - Ладно, давай собираться, - спокойно ответил парень, подходя к своему шкафу. Кастиил достал с вешалки голубую рубашку, а после взял с полки синею футболку. Он поспешно нацепил на себя вещи и они с Балтом направились в клуб. Через каких-то пару минут друзья были около клуба "Музыкальная нотка". - Смотри какие здесь девочки! - Бальтазар оглядывался на каждую встречную девушку. - Может и себе кого нибудь найдешь. - Балти-и-и! Я тебе уже говорил об этом! - нервно ответил Кас. - Новак, а я тебе сколько раз твердил, не называй меня "Балти". А девчонку я тебе всё равно найду! - с уверенностью вскрикнул Балт. - А ты всё не уймешься! - Да, да, друг, я такой! Вот, смотри, какая идёт, - указал Луин на яркую, милую девушку в короткой юбке. - Балт, она слишком вульгарна, - Кас закатил глаза, ведь такие "девушки" нравились блондину. - Ладно, а если вот эта? - Н-н-е-е-е-т! - нехотя ответил брюнет. - О`кей. Когда зайдем в клуб, найдем тебе подходящую девушку! - улыбнувшись, предложил Бальтазар. - Ох... Парни зашли в "Музыкальную нотку". Все танцевали, подпевали любой песне и пили всякую ерунду. Балт подошел к барной стойке и попросил у бармена два бокала "Туту Ром". Бармен кивнул головой и через пару секунд бокалы стояли перед блондином. - Кас, иди сюда. На, выпей! - парень протянул другу напиток. - Что это? - Потом узнаешь, - усмехнулся Луин. - Ладно, давай, - Новак схватил бокал и выпил половину алкогольного напитка. - Ну как? Хорошо? - смеясь, спросил Балт. - Боже мой, что за черт? - Этот черт называется алкоголь. - Очень смешно, - нахмурившись ответил Кас. Бальтазар отхлебнул несколько глотков из своего бокала и направился на танцпол. - Но... Балт, не оставляй меня одного! - Сам, Касси, сам. Кастиил присел на стул и внимательно осматривал каждого человека. Потом он нацелился на свой бокал и выпил всё до последней капли. - Привет, - раздался голос. - Эм, привет, - Кас повернулся влево - перед ним сидела красивая девушка в черном платьице. - Я Ребекка, а ты? - девушка протянула руку. Парень в ответ пожал ей руку. - Я Кастиил, но можешь меня называть просто Кас. - Хорошо, Кас, - девушка мило улыбнулась. - А ты здесь один или с кем-то пришел? - Я с другом пришел. Решили прогуляться. Ну, ты точно не одна. - Вот и не угадал. - Хм, странно, такая милая девушка и одна, - Новак светился от счастья. - Да, да. Не хочешь потанцевать? - Можно. - Ну так пошли, - Ребекка потянула парня за собой. Они остановились посередине танцпола, что и смутило Каса. Заиграл медленный танец. Брюнет сильно заволновался, но Ребекка держала всё под контролем. Она положила свои нежные руки на плечи парня и начала изящно двигаться, то вправо, то влево. А Кастиил был очень смущен, но Ребекку это мало интересовало. Девушка положила его руки на свою пятую точку. - Эмм... Не люблю торопиться, - Кас убрал свои руки, положив их на талию. - Ладно, ладно ... Ну, а чем ты интересуешься? - Ну, люблю музыку. Особенно люблю рок. Играю на гитаре, - парень улыбнулся, посмотрев в карие глаза рыжеволосой. - А ты? - Я... Мне также нравится рок-музыка. Моя любимая группа "SuperNaturaL". Люблю рисовать. Вот и всё, - девушка в ответ улыбнулась, а после облизнула свои розовые губы. - Давай ещё по стаканчику виски выпьем? - Не откажусь, - улыбка расширилась насколько можно. Пара подошла к барной стойке, заказав два стакана виски. Когда бокал Каса опустошился, Новаку стало плохо. Его тошнило, болела голова. - Что с тобой? - испугалась Ребекка. - Я не знаю. Я сейчас вернусь, - брюнет пошел в туалет, где хорошенько опустошил свой желудок. Кто-то постучался в мужскую уборную. - Кто... блуэ... Кто там? - не отрываясь от унитаза, спросил парень. - Это я, Ребекка. Ты говорил, что пришел с другом. А как его зовут? - Бальтазар. Высокий блондин, такой. - Ты будь здесь, а я сейчас приду, - послышались шаги, а после тишина. Девушка вошла в зал где все двигались в такт музыке. Она глазами искала высокого блондина, но здесь же их миллион. Остается только одно - попросить диджея на пару минут отвлечься. - Извините, а можно сообщить одно объявление? - Эммм, ну ладно, - парень потыкал по оборудованию и отошел на пару шагов. Музыка прекратила играть. Все закричали. - Потише, ребят, сейчас всё устроим. Только у меня один вопрос на который ответить может один человек. Кто такой Бальтазар? И, кто бы то не был, подойдите, пожалуйста, ко мне. Балт не понял в чем дело, но все равно подошел к незнакомой девушке. - Что-то случилось? - с улыбкой на губах спросил блондин. - Да. Ваш друг Кастиил видимо отравился чем-то. - Подождите-ка... Так вы познакомились с Касом? - Луин засмеялся во всё горло. - Что здесь смешного? Разве девушка не может познакомится с парнем? - эта шутка не очень развеселила Ребекку. - Просто вы не знаете моего Касси. - Так вы что голубые? - приподняв одну бровь, спросила рыжеволосая. - Нет! Нет, что вы, - возмутился Балт. - Мы просто друзья. А так мне нравятся девушки вашего типажа. - А мужчины вашего типажа мне не нравятся. Так что вы скажете на счет Каса? - А где он сейчас? - В туалете. - Пойдемте. Бальтазар зашел в уборную, где слышались непонятные звуки. - Кас? Тишина. Никто не отзывался. - Кас, черт возьми! Вдруг щелчок, четвертая дверь справа открылась, но не резко, а очень осторожно, как будто тот человек, который её открывал боялся Балта. - Балти, что было в твоем напитке? - спросил голос с некой охриплостью. - Эмм, ну, ром, сок грейпф.., - Луин ещё не закончил предложение, как до него дошло. - Сок грейпфрута. У тебя на него аллергия. Точно. Извини меня. Кас выглянул из кабинки и взглянул лишь на друга слегка злобно. - Ну да, конечно, - парень снова вернулся к туалету. - Кас, что ты такой нудный? Давай, пойдём! - блондин подошел к Новаку и взял его за локоть, направившись к бармену. Ребекка пошла за парнями, до сих пор не понимая, в чем здесь дело. Бальтазар заказал стакан воды без газа и через секунду она стояла перед парнем. - На, выпей! - серьёзно проговорил блондин, поднося ко рту брюнета стакан. - Неа, - Кастиил засмеялся в лицо друга, - А ты знал, что я гей! - Новак снова засмеялся. - Что ты несешь? Это алкоголь так действует на тебя! Просто выпей водички с таблеточкой, - Балт снова поднес стакан Касу, но вновь парень отказался. - Как же ты не понимаешь! Я тебе тут душу открываю, а ты, - щенячьими глазами взглянул на друга. - Чувак, ты пьян! - возмутился Луин. - Да, и правда Кас. Это алкоголь так действует на тебя, - спокойно объяснила Ребекка. - Не-е-е-е-т же! Вот смотрите! - Кас подошёл к высокому шатену и потянул его к себе. Парень был в шоке. - Эээ! Ты чего творишь? - сердито вопросил он. А Новаку было далеко плевать на то, что парню не нравится. Брюнет затянул зеленоглазого в глубокий поцелуй и это так возбуждало, что Кастиил хотел было снять футболку с парня, но тот не позволил. Он врезал ему хорошенько и ушел с поля зрения. Голубоглазый упал на пол. Бальт с Ребеккой подбежали к нему и начали требешить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.