ID работы: 923057

Rock 'n' roll dream

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Gally23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Important factor

Настройки текста
- Ну что? Начнем? - спросил ведущий концерта у зрителей. Все закричали так, что в ушах закладывало. - Сегодня двадцать первое июня. Пятница. Ничем непримечательный день... но не для нас с вами! Верно? - снова душераздирающие крики. - Через минуту сюда выйдет "Super... - Майкл протянул микрофон вперед для того, чтобы люди продолжили его фразу. Слушатели завопили и все вместе заорали "Natural". - "Supernatural"! Верно. Молодцы. А пока сейчас маленькое предисловие к нашему празднику. Три дня мы ставили декорации. Один день мы проверяли, всё ли хорошо со звуком, камерами и другими аппаратами. А главное - мы проверяли, будет ли вам удобно слушать музыку и углубляться в неё всеми своими мыслями, фантазиями и ушами, - все засмеялись шутке, Майкл лишь улыбнулся. - Так. Сегодня. В Бостоне, штат Массачусетс, мы начинаем наш ГРАНДИОЗНЫЙ КОНЦЕРТ!!! *** Джим заметно волновался. Ходил по гримерной, что-то бубнил себе под нос или вовсе орал, как резаный. - Блин, братан, успокойся. Всё нормально, - проговорил Сэм, не отвлекаясь от телефона. - Я хочу. Но не могу. Что. За. Черт? - Я спокоен. Я уверен, что нас даже поросят на бис выступить. Расслабься. - Да я не из-за этого парюсь... - Других причин не вижу, - наконец Винчестер-младший взглянул на обеспокоенное лицо друга. - Просто... Я чувствую, что что-то пойдет не так. - На концерте? - Нет же... Ладно, забудь этот разговор. Нам сейчас выходить на сцену. - Джим в последний раз посмотрел в зеркало и вышел из гримерной. *** Кас неосторожно дошел до свободного места. Хотя мест нигде не было. Всё забито суперамипришибленными фанатами. Новак ужасно себя чувствовал. Толпа народа, человек, которого ты поцеловал вчера в клубе и подано это все в прекрасном бокале вины, неудобства. Хотя, есть пару плюсов присутствие Кастиила здесь, на концерте. Это, прежде всего, мечта брюнета. Каждый божий день он слушал эту группу, радовался новым альбомам, клипам и так далее. Также он увидит своих кумиров в живую. Да, он мечтал, фантазировал, как встретится с его героями, но сейчас всё обрушилось в черную дыру. Надежды ушли куда подальше. Остался один разум. Ладно. Сейчас надо выглядеть как можно лучше, чтобы не портить весёлую картину фанатам, ну, и себе, наверное. *** - Ну, ребят, - Бобби глубоко вздохнул, - ваш черед порадовать меня. Дерзайте! - Ага. Хорошо, - проговорил Том. - Тогда, прошу выйти вас на сцену, господа, - Сингер отодвинул штору, посмотрев на орущих фанов. - Вперед, мальчики, - так, ласково, директор называл группу. Парни по одному выходили на сцену. Первым вышел Сэм. В одной руке он держал гриф гитары, а второй рукой он махал людям. Вторым вышел Бейкер. В руках он ничего не держал, так как синтезатор стоял уже на месте. Третьим выходит Джим. Он нервно улыбнулся зрителям. Подняв руки вверх, Холлидей похлопал в ладоши. Ну, и, наконец, самым последним выходит солист группы, естественно. Дин широко улыбнулся, посмотрев на реакцию народа. - Так что, мы начинаем? - крикнул шатен. - Да-а-а-а-а!!! - прокричали в ответ фанаты. Винчестер-старший подошел ближе к микрофону. Он сжал его в ладонях. Сэм начал играть знакомую мелодию. I can't escape this hell Начал петь Дин, и все тут же заорали. Зеленоглазый усмехнулся. So many times I've tried But I'm still caged inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself So what if you can see the darkest side of me No one will ever change this animal I have become* Когда парень спел последнее слово, он поднял руку над головой, покачав её, то вперед, а после назад. *** 01:00. «Наконец-то все закончилось!» - пронеслось в голове Каса. Все эти четыре часа он ждал одного - конца всего мероприятия. Он хотел только поговорить с Дином и всё. Новак даже не слушал песни. Он просто погрузился в свои мысли с головой. Если Кастиил и услышал хоть одну строчку, то эта была она. This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand** После раздумий парня началась раздача автографов. Желающие подходили, говорили, чего они жаждут видеть на своем листочке бумаги и уходили с радостными криками. Это была длинная очередь фанатов. Брюнет встал в эту толпу. Через тридцать минут он стоял перед лицом всех участников "SuperNaturaL". Кас опустил голову, переведя свой взгляд на пол. - Эмм... Здравствуйте, Дин, - пробурчал голубоглазый. - Ребят, я отойду с этим парнишей, ладно? - сказал Дин, обращаясь к друзьям. - Это тот самый? - тихо и без всякого интереса спросил Том. - Да, - проговорил Дин. - Ладно, Винчестер, только после - топай сюда! Тебе ясно? - с улыбкой на губах прошептал Джим. - Все будет сделано, сэр, - смеясь, ответил шатен, взяв ладонь Новака. Отведя парня в гримерную и закрыв её на ключ, Винчестер-старший сделал довольно грубое и мрачное лицо, а Кас как и прежде стоял перед кумиром с опущенной головой, как провинившийся сын. - Так. Что ты хочешь? - Я? - брюнет поднял свой взгляд на зеленоглазого. - Да, ты! Что ты хочешь в замен на то, что бы никому не говорить о поцелуе? - на последнем слове Дин снизил голос. - Я ничего не хочу! И с какого перепуга ты решил, что всем разболтаюсь? Может, все те люди, которые находились в клубе, сами всё видели и без моих слов?! - перейдя на крик ответил Кастиэль. - Слушай, как-там тебя... Кастиил, я так решил, потому что со мной это не в первые! - То есть, тебя уже парни целовали? - Новак закусил нижнюю губу и хитро улыбнулся. - Эммм... Нет! Ты сумасшедший?! Это в первый раз! - возмутился шатен. - Ребят, у вас всё в порядке? - прозвучал голос Сэма из-за двери. - Сэмми, всё в порядке. Я скоро вернусь. Послышались шаги. Брат ушел. - Ну, раз это у тебя было в первый раз, тогда, - голубоглазый подошел ближе к кумиру, так что кончики их носов соприкасались. - Ты что, ещё раз хочешь получить? - прошептал Дин. - Хм... Было бы здорово, но нет, - Кас взялся за воротник зеленоглазого и потянул его к себе. Новак дотронулся до губ парня. Винчестер закрыл глаза. Он был готов к поцелую, но брюнет отрекся от него. Кастиил засмеялся и вышел за дверь, забрав у Винчестера ключ, заперев гримерку. Дин остался один запертый в комнате. ______________________________________________________ Three Days Grace – Animal I Have Become* Three Days Grace – Pain** (прим. беты: Перевод: Эта жизнь наполнена болью, Если тебе не хватает счастья, Доверься мне и возьми меня за руку – Когда погаснут огни, ты поймёшь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.