ID работы: 923066

Судьба серого волка

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был волком добрым, смелым, Жил лишь только для друзей. Я высокий, сильный, серый. Был на свете всех добрей. Но напал на нашу стаю Тот, чей глаз похож на наш. Вдруг я страх тут обретаю И сбегаю. Смерть. Шабаш... Наш вожак, увидев трусость, Рассердился на меня. Рык. И следом боль и грубость. Что со мной? Я не привык. Но я понял, что я предал. Предал тех, кто был семьей. Я не ведал, что я делал... Что ж, я стал тогда свиньей. И сестра моя родная позабыла Про меня. Знаю, милая, прости... Я надеюсь, жажда мести поостыла У тебя, но ты только не грусти... Стал я волком со "звездой", Шрам всегда напоминал мне И о прошлом, и былом. Я тропой Пошел со стаей, оставаясь храбрецом. Люди были мне рабами, и всегда, Как только мог, предавал их. Знаю я, что я не ангел, Но такой я для "своих". Но однажды в город мой Вдруг пришел волчонок Киба. Не такой он. Он "другой". Понял я, близка нажива. Звал он нас с собою в Рай. Глупости, его не существует! Предложил мне: "Выбирай". Понял я, волк не блефует. Встретил Тобое я вскоре, Этот волк мне прилюбился. Пережил уж с ним я горе. Многого ты, друг, добился. "Тсуме! Брат!" - кричал волчонок. Как в тот раз. Тогда. Сестра... Но я знаю, кто мне дорог! "Тобое! Беги сюда!" Путь наш был не так уж долог. С Чезой шли мы иногда. Сердце было, как осколок... Залечилось вдруг тогда. А в конце уже пути Вспомнил я мою сестру. Вайэрло... Меня прости... Я умру. Ты слышишь ли?.. Скоро буду я в Раю, Тобое и я. И ты... Знаю я, когда умру - Впредь не будет пустоты!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.