ID работы: 9230663

Сломанная курочка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Leonas Shum бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя глава

Настройки текста
Лёжа в кровати и смотря сны, я пыталась проснуться. Разбудила меня мама, которая зашла в комнату, для проверки "сплю ли я". Разбудив меня, она ушла. Доразбудил меня один лишь вид моих любимых рыбок, которые плавали в аквариуме, стоявшем у меня в комнате. Я ещё недолго поглазела на своих любимых рыбок и встала с кровати, выполнив это, я направилась к зеркалу, которое стояло возле места моего сна. Сейчас в зеркале я вижу низкую девушку с ростом 145, формы были довольно неплохими, русые волосы до талии, большие глаза серого оттенка, из одежды - кингуруми единорога. Эта девушка в зеркале - Лика Дирен, моё отражение. Я направилась к выходу из комнаты, моя комната была в сиреневых тонах, было много картин. Обычная детская комната. Жила я в двух этажном жилом доме, моя комната находилась на втором этаже, ванная, к которой я уже подхожу, находилась на этом же этаже, как и спальня родителей. Сделав все ванные процедуры, я пошла в столовую, где завтрак уже был накрыт на стол. За столом сидел мужчина лет сорока, волосы были короткие, чёрного цвета, зелёные глаза и чёрные усы. Это мой отец - Мистер Дирен. Он читал газету, иногда переговаривая что-то с Миссис Дирен - моей матерью, у которой были длинные русые волосы, как у меня, и такие же глаза, серые. Видно было, что внешностью я пошла в мать. - О, доченька! Ты уже проснулась, - повернувшись в мою сторону, мама мило улыбнулась, - Присаживайся. Я благодарно кивнула и села за стол, рядом с отцом. Он отвлёкся от газеты и пожелал мне доброго утра, на что я так же молча кивнула. Вскоре передо мной стояла кружка кофе и пару вафель на стеклянном блюдце, когда мне дали вилку и нож, я начала есть свой завтрак. Вскоре завтрак был благополучно съеден и я направилась в свою комнату, подготавливаться к поездке в Хогвартс. Сегодня как раз был последний день каникул. Через пару мгновений я уже стояла у шкафа и переодевалась, моя одежда на первый день школы после каникул состояла из: Полосатой футболки, которую покрывала накидка джинсового цвета, шорты и чёрные чулки, обовью мне послужили обыкновенные туфли. Часы показывали 7:42, а я подхожу к платформе 9¾ на Лондонском вокзале Кинг Кросс. Войдя в стену, я оказалась уже около поезда и прощалась с родителями. Они к счастью были магами, а поэтому могли пройти через волшебную стену платформы. Зайдя в поезд, я прошла по купе, нашла свободное и села у окна.        Всю дорогу я ехала не одна, так как моя подруга была практически все время со мной. Зовут подругу - Изабелла Хантер, у которой были серо-белые волосы под каре, да голубые глаза. Мы были с ней с одного факультета и с одного курса, то есть со второго курса Гриффиндора, на который мы переходили. По пути мы переоделись в школьную форму, ведь не каждый ученик будет разгуливать по школе в магловской одежде.

"Приехали"

       Давно стемнело. Поезд приехал, мы с подругой пытались выйти из купе, ведь в поезде был не только второй курс, но и остальные. Наконец выйдя из поезда, первокурсников отправили с Мисс Росс на лодках до Хогвартса, а остальные курсы пошли пешком, да поехали на каретах с магическими лошадьми. С подругой мы естественно ехали на карете, так как не хотелось марать мантии о землю, да топтать лишний раз обувь. Уже около Хогвартса, ученики вошли через главные ворота, откуда шли в саму школу.        Когда все курсы отложили вещи в вестибюле, отправившись в Большой Зал, дабы ожидать начала церемонии, да прихода первокурсников. Мы с подругой прошли к Гриффиндорскому столу, где начали ожидать начала торжества.        В зал вошли первокурсники, под управлением которыми шла Мисс Борджиа, заместитель директора и по совместительству декан Гриффиндора. Первый курс прошёл к распределительной шляпе, столпившись. Мисс Борджиа дала слово Директору, который гласил одну и ту же речь из года в год. После распределения первашек и окончания пира, мы с Белкой пошли в гостиную факультета, откуда прошли в спальню для девочек и начали обустраиваться к новому учебному году.

~Следующий день~

       Солнце светило прямо в глаза, когда нужно было просыпаться и идти завтракать. Я поднялась с постели и увидела, как подруга ещё нежилась в кровати и сладко спала. Это я-то была наказана жизнью и спала под лучами солнца. Сделав утреннюю рутину, мы дружно потопали в Большой Зал, чтобы позавтракать и идти на уроки. Из-за того, что я отстала от Изи, по пути в зал, успела столкнуться с голубоглазым Когтевранцем, идущим на завтрак. Столкнулись мы с ним лбами, было не очень приятно, но как увидела его лицо, так сразу поняла, что это был Лео. — Ой, прости, не заметила тебя, задумалась. —, стеснительно выговарила я, краснея. Сокурсник на эту ситуацию лишь мило улыбнулся. — И ты прости. —, ответил Лео, пока чесал затылок. — Тоже в зал идёшь? Составлю тебе компанию? —, продолжая улыбаться, добавлял Когтевранец. — Ах, да. Конечно, пошли. —, наконец одумалась, и проронила слова.        Вот так я шла на завтрак, мечтая уже о совместной жизни с Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.