ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мия обычная двадцатипятилетняя студентка журфака. Жизнь которой ничем не отличается от жизни других людей. Точнее не отличалась... До момента пока не появился он... Любовь всей её жизни Виктор Ван Арт. Но обо всём по порядку. Также у девушки была лучшая подруга которую звали Триша. С которой она проводила всё своё свободное время. Можно было сказать, что они сёстры. Триша поддерживала девушку во всём. Начиная от неудач в учёбе ,до расставания с парнем. С которым Мия встречалась долгое время, хотя она была немного рада этому расставанию. Так в один прекрасный день Триша приехала к подруге на съемную квартиру, чтобы пригласить её вечером поехать с ней в клуб. —Мия не хочешь вечером развеяться?—спросила Триша. —Не очень...—ответила Мия с очень грустным лицом. —Хватит тухнуть! Ты должна радоваться, что наконец-то рассталась с ним. —Мы с ним так и не поговорили... Пока он был на работе я просто собрала все свои вещи и ушла. —Ну согласись, это было правильное решение. И мы должны это отпраздновать!!! —Но может лучше посидим дома, выпьем вина посмотрим фильм. —Нет подруга, тебе нужна полная эмоциональная разгрузка. —Может ты и права... —Я всегда права! Так что собирайся. —Хорошо, тогда приезжай ко мне.—в голосе девушке была слышна улыбка. —Хорошо, еду. *** —Ван Арт слушает.—ответил очень серьёзный голос. —Братишка, что такой хмурый? —Дастин, рад тебя слышать. —Да-да оставим эти телячьи нежности на потом, а сейчас собирайся мы едем отдыхать. —Куда? —В клуб конечно, куда же ещё. —Это без меня ты же знаешь, что я не любитель таких мероприятий. —Отказы не принимаются. Ты из дома вообще выходишь? Вот когда ты последний раз выходил в свет? Тем более со мной? —... —Ну вот. Собирайся я заеду за тобой через час. —Не нужно. Я поеду на своей. —Без проблем. Я скину адрес в смс. —Буду ждать. До встречи. —Пока. *** Когда девушки были полностью готовы, они вызвали такси. По дороге они многое обсуждали. Мия рассказала подруге о том, что она устроилась на стажировку в журнал «Сверхъестественное сегодня». А Триша рассказывала подруге, что познакомилась с каким-то парнем в кафе около колледжа. Мия в это время смотрела на подругу очень серьёзным взглядом пытаясь её образумить. Ведь это уже не первый парень. Когда они были на месте Триша зашла в клуб со словами: «Сегодня мы оторвёмся по полной». И очень быстрым шагом пошла к барной стойке. —Этого я и боялась.—сказала Мия и пошла за подругой к барной стойке. Мия выпила пол бокала красного вина, а Триша опустошила пару шотов. Почти сказу же Триша познакомилась с каким-то парнем. А Мия направилась к столику в углу почти у самого выхода из клуба. Это было самое тихое место того клуба. Пока девушка сидела и в одиночестве наслаждалась вином зашёл он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.