ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста

***

Они приехали домой к Виктору и примерно через час курьер привёз еду. —Я не знал какую еду именно ты предпочитаешь, поэтому заказал много. Тут есть мясо и рыба. Что будешь? —Мясо —Хорошо, тогда сейчас принесу нам вина. Виктор вернулся с бутылкой в руках. —Это Chianti Classico Riserva 2000 года. Тебе должно понравиться. Они приступили к трапезе. —Вик, это очень вкусно. Я обещаю, что я буду готовить не хуже. —Мия, ты прекрасно готовишь. —Ты не знаешь как я готовлю! —Не правда, я ел твои блинчики. И они были безупречны. Мия улыбнулась. —Расскажи о себе. Ведь ты обо мне знаешь почти всё, а я о тебе почти ничего. —Ладно, что ты хочешь знать? —Для начала сколько тебе лет? —197 лет. —Так много. А где ты родился? —В Бельгии. Кстати там у меня есть небольшой замок как-нибудь мы с тобой туда съездим. —Да ты благородных кровей!—девушка показала свою белоснежную улыбку. —Возможно… —А где твои родители? —Настоящие умерли очень давно они были людьми. А вот приёмный отец его зовут Ноэль и он хочет с тобой познакомиться. —Так стоп. Дастин не твой родной брат? —Нет, у меня нет родных братьев и сестёр. А Дастин появился в нашей семье примерно сто пятьдесят лет назад. —У тебя же были девушки до меня? —Да… была одна...—вампир тут же погрустнел у погрузился в воспоминания. —Мне пока сложно это вспоминать, но я тебе обязательно потом расскажу всё, что ты захочешь узнать. —Хорошо.—девушка легла на грудь вампира. Тот поднял большим пальцем подбородок и накрыл её губы своими. Они сплелись в страстном поцелуе. Виктор подхватил Мию на руки и спустя мгновения они уже были наверху в спальне Ван Арта. Виктор бросил её на кровать и начал покрывать её тело поцелуями, попутно раздевая. Через несколько минут девушка лежала абсолютно нагая. —Вик, так не честно. Я уже полностью раздета, а ты расстегнул только две пуговицы на рубашке. —Может я хочу чтобы это сделала ты. Девушка игриво закусила губу. Поднялась и начала расстёгивать пуговицы на рубашке покрывая его торс поцелуями. Как только она добралась до пряжки ремня её остановил мягкий, но властный голос вампира. —Ты должна пообещать, что будешь меня слушаться. Ты же будешь послушной девочкой? —Да. —Скажи громче. —Да, Виктор Ван Арт, я буду твоей послушной девочкой. —Так то лучше. На его лице появилась зловещая ухмылка. После того как он разделся, парень лёг поверх возлюбленной. Он начал ласкать её упругую грудь. Мия начала стонать от наслаждения. Потом вампир начал опускать свою руку ниже… Мия вскрикнула от неожиданности. —Тихо-тихо, моя маленькая. Своими движениями он начал дразнить девушку. —Я хочу, чтобы ты этого действительно хотела. —Я хочу… —Чего ты хочешь? —Тебя… —Проси лучше. —Виктор Ван Арт, я хочу тебя. Виктор улыбнулся и вошёл в неё. С губ девушки сорвался стон. Остаток ночи они провели вместе. Когда их близость подошла к концу Мия легла в объятья вампира и задремала. Через некоторое время Виктор хотел уйти, но его остановил нежный тоненький голосок: —Вик, останься со мной. —Конечно, ангел мой. Он сразу вернулся в постель к Мии... На утро. Мия проснулась первая и решила, что она должна приготовить Виктору и себе завтрак. Накинув рубашку Виктора она спустилась на первый этаж. Примерно через полчаса Виктор спустился на первый этаж. Он был в одних брюках. Вампир посмотрел на Мию и сказал: —А я её искал. —Ты про меня или про рубашку? —Про рубашку конечно.—вампир рассмеялся. Мия повернулась и с улыбкой на лице и бросила в парня полотенце. И отвернулась к плите. Вампир приблизился обняв девушку со спины. —Что готовишь? —Омлет. —А говорила, что не умеешь готовить. —Я такого не говорила. —Говорила. Мия хотела стукнуть парня по плечу, но её остановила его рука. Они слились в поцелуе. —У нас сейчас сгорит завтрак. —Ну и что? Она посмотрела на вампира серьёзным взглядом: —Ладно-ладно. —Садись за стол.—девушка улыбнулась. Она поставила перед Виктором тарелку с омлетом и поцеловала в щеку: —Приятного аппетита, должно быть вкусно. —Спасибо. И тебе приятного. Попробовав несколько кусочков Виктор начал засыпать Мию комплиментами: —Господи Мия. Ты прекрасно готовишь, это очень вкусно. Ты же понимаешь, что ты теперь не отвертишься от готовки. —Рада, что смогла тебя порадовать. Ещё нам нужно съездить в магазин за продуктами для сегодняшнего ужина с Дастином и его девушкой. —Да, хорошо. Тогда сразу после завтрака собирайся поедем в магазин. —Хорошо. После завтрака они сходили в душ, оделись и отправились за покупками. —Ты уже придумала, что будешь готовить? —Нет. Чтобы ты хотел сегодня на ужин? —Ну даже не знаю. Например, курицу в апельсинах. И запечённый картофель. —Это отличная идея. После всех покупок они направились домой После прихода Мия сразу приступила к готовке. Она поставила все продукты в духовку. После Виктор помог ей накрыть стол. —Я в душ, а то тебя придут через два часа я ещё не готова. Я быстро. Девушка вошла в ванную комнату разделась и посмотрела на себя в зеркало и о чём-то задумалась. Спустя какое-то время девушка заметила Виктора стоящего облокотившегося на дверной поём. —Что-то случилось? —Это я хочу спросить у тебя. Всё хорошо? —Да-да, Вик всё в норме. —Я стоял здесь пять минут, ты заметила меня только сейчас.—Он приблизился. —Что тревожит тебя ангел мой? Откройся мне. —Я боюсь о ситуации с Максом. Боюсь, что сможет найти меня и здесь. —Я тебе уже говорил. Пока я рядом тебе ничего не угрожает. А теперь сделай, то что ты хотела прими душ.—парню пришлось применить лёгкий гипноз. —Хорошо. —Вот и славно. Виктор развернулся и вышел из комнаты.

***

—Виктор Ван Арт.—раздался голос со второго этажа. —Да, любовь моя. —Ты что применял ко мне гипноз? —Да прости, Мия меня пугало твоё состояние. Я больше не сделаю этого если ты этого не попросишь. Девушка лишь приблизилась шепнув Виктору на ухо: —Спасибо И поцеловало его в щёку. —А сейчас я иду в ванну сушить волосы, а то ребята придут меньше чем через час. До прихода гостей десять минут —Виктор, помоги застегнуть платье. —Может лучше его снять… —Нет, Виктор. Гости должны прийти с минуты на минуту. —Ты меня не слушаешься. Как только они уйдут ты будешь наказана. Мия игриво закусила губу. И в этот момент позвонили в дверь. —Я открою.—он застегнул ей платье.—А ты как только будешь готова спускайся к нам. —Мне только серёжки надеть, так что я скоро. Вампир поцеловал девушку в лоб и пошёл к двери.

***

Мия сделала несколько глубоких вдохов и пошла к лестнице. В дверях уже стоил Дастин, а за ним стояла девушка лица видно не было. —Мия дорогая, с Дастином ты уже знакома, а это… Вампир не успел договорить, потому что девушка подняла глаза и Мия её узнала. —Триша. —Мия. Подруги растворились в объятья друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.