ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чтобы ты не сделал я всегда буду на твоей стороне.

Настройки текста
Мия резко встала и обняла Виктора со спины. —Вик, что ты я никогда тебя не брошу меня не волнуют проблемы прошлого. Чтобы ты там не сделал в прошлом я всегда буду на твоей стороне. И ты никакой не монстр. Ты сделал это ради своей безопасности, в конце концов они тебя предали. Виктор развернулся и обнял девушку за талию. — Я не понимаю, за что мне такой ангел. Вампир поцеловал девушку в макушку. А Мия с это время зарылась носом в ворот его рубашку вдыхая запах его любимого парфюма. Так они простояли долгое время пока Виктор не вспомнил про их покупки. —Не хочешь примерить платье для завтрашнего ужина? —Хорошая идея, мне кажется, что я даже знаю какие я под него одену туфли.—Забирая пакет с платьем из рук вампира побежала на второй этаж для примерки. Вампир последовал за девушкой. Как только Мия открыла пакет она застыла в ступоре. —Вик… —Что? —было слышно, что вампир говорит это с улыбкой. —Это ты купил это платье.—с улыбкой сказала Мия.—Вик, оно же очень дорогое. —Я уже говорил тебе, что я хочу чтобы моя женщина ходила во всём самом лучшем. —Я люблю тебя —И я тебя Пара слилась в страстном поцелуе. Мия начала медленно расстегивать рубашку Виктора покрывая его тело поцелуями. Девушка опустилась перед возлюбленным на колени, когда та дошла ремня вампир жадно втянул воздух. Мия в один момент опустила штаны вместе с нижним бельём. Когда девушка дошла полового органа Виктора и взяла его в свой маленький ротик парню оставалось лишь жадно ловить воздух ртом. Комната наполнилась стонами. Он резко поднял её с колен, поцеловал и бросил на кровать. Он лёг на неё и начал целовать её лицо. Но Мия решила взять контроль над ситуацией. На перевернула Ван Арта на спину оседлав. —Ты сегодня хочешь побыть главной, девочка моя. Ну хорошо. Через полчаса наслаждение настигло обоих. Они обессиленные рухнули на кровать. —Мне так хорошо с тобой. —сказала девушка лёжа на груди парня. —Мне тоже, ангел мой. Парень зарылся в волосы блондинки вдыхая сладкий аромат. Так Мия и заснула на груди любимого. На утро девушка проснулась одна. Она легла на его подушку прижимая к себе на ней еще оставался еле уловимый запах его парфюма. Посмотрев на экран телефона, она увидела сообщение от Виктора. «Милая я уехал ненадолго скоро буду. Не скучай.» Спустившись на первый этаж на сделала себе кофе и решила заняться статьей. Она взяла кофе и пошла в беседку на заднем дворе. POV Виктор Приехав домой я нигде не мог её найти. Я обошёл все комнаты не смог её найти. Спустившись на первый этаж я увидел её в беседке пишущей статью. Я подошёл к ней сзади и поцеловал в макушку. —Работаешь? —Угу —Что не получается? —Да статья готова, но мне кажется чего-то не хватает… —Можно я прочитаю? —Да-да конечно, тут нужен свежий взгляд. —Отличная статья —Спасибо. —Ну смотри, если попробовать вот так. Ван Арт сделал несколько движений по клавиатуре. И повернул ноутбук в сторону Мии. —Вот Девушка перечитала статью. Её глаза округлились. Она налетела на шею парня. —Вик, ты гений. Люблю тебя. Она поцеловала его в щёку и побежала домой. —Ты куда? —Мне нужно в редакцию. Мистер Боу говорит, что можно отсылать Камиле, но меня давно там не было, так что хочу заехать проведать друзей. —Я тебя отвезу, а потом поедем в одно место. —Хорошо-о-о-о—девушка и подозрением посмотрела на парня. Через двадцать минут они уже мчались в редакцию. —Как только освобожусь позвоню. —Хорошо. Он поцеловал её в губы. —Ну всё я пошла, а то так и не уйду. —Иди —иди. Войдя в редакцию первым кого она увидела был Тревор. Они были лучшими друзьями. Познакомились в университете. Он был её на два года старше. —Тревор! Она бросилась в объятья парня. —Привет, герой. —Давно тебя не видела. Где ты был? —Да Мистер Боу посылал в командировку. Кстати слышал, что ты рассталась с Максом. Поздравляю. —Спасибо сейчас я по настоящему счастлива. —Уже новый парень? —Да —Ну и кто тот смельчак, который украл мою девчонку. —Хахаха, его зовут Виктор Ван Арт. Ладно Тревер, мне сейчас нужно зайти к Мистеру Боу. А потом мы с тобой потом поболтаем. —Хорошо. Я буду на своём месте. Кстати будешь кофе? —Да, ка…—девушка не успела договорить как парень перебил её. —Карамельный латте на кокосовом молоке. —Да, спасибо. Я скоро.

***

—Мистер Боу? —Мия?! Не ожидал тебя здесь увидеть. —Я принесла вам статью для конкурса. —Да точно, конкурс. Кстати с кем пойдёшь? —А можно двоих взять? —Конечно.А кого если не секрет. —Мой молодой человек и Тревор. —Да конечно, не вопрос. —Вы мне тогда пишите если, что не так. —Да, хорошо. —До свидания. —Пока.

***

—Вот твой кофе. —Спасибо. —Так что, кто этот Виктор? —Очень хороший парень. Кстати я познакомлю тебя на вручение премии. —Отлично, а потом проверим насколько хорошо он умеет пить. Вот Макс твой проверку не прошёл всего одна бутылка и он готов. Ну и как человек оказался так себе если говорить мягко. Оооочень мягко. —Я не дам тебе спаивать Виктора. —А тебя никто не спрашивал.— он щёлкнул Мию по носу и заулыбался. —Кстати, я обещал не говорить, но Мистер Боу хочет взять тебя в штат. —Правда? —Да, он хочет сказать тебе это после премии. Так что ты будешь официально работать со мной. Так они проговорили ещё много времени. И тут Мия вспомнила, что Виктор хотел куда-то съездить. —Ой Тревор, мне уже пора.А то мы уже засиделись. —Ладно пока. —Я тебе адрес места проведения скину в смс. —Хорошо. Друзья ещё раз обнялись и Мия позвонила Виктору. —Алло Вик, я уже собираюсь домой. —Хорошо, выходи я уже тебя жду. —Хорошо.

***

Мия вышла на улицу и её ждала не машина Виктора, а такси около которого её ждал он. —А где твоя машина? —Она нам сегодня не нужна… —Мне не очень нравится твой тон… —Не бойся, я всё контролирую —Хорошо. —Но позволь мне одну маленькую шалость —Какую? Он нечего не ответил лишь подошёл сзади и завязал глаза чёрной повязкой. Он посадил девушку в машину и сел рядом. Как только они сели машина сразу тронулась. Вкоротке они были на месте. Он развязал Мие глаза и перед ней открылся вид на автосалон. —Зачем мы здесь? —Хочу чтобы ты мне помогла с выбором машины. —А, хорошо. —Я думаю над этой.—он показал на автомобиль такой же модели как и его, только красной. —Ну я даже не знаю, не мне же на ней ездить. —Вообще-то тебе.—Виктор продолжал смотреть в сторону машины. —Что? Виктор Ван Арт посмотри на меня. —Он повернул голову в её сторону.—смотря на неё с улыбкой. —Вик, мне не нужны такие дорогие подарки. Ты же знаешь, что не становится неловко. —Малыш, просто прими этот подарок.Считай, что это ещё один подарок на день рождения. —Вик… Девушка обняла парня за шею. Вампир подозвал консультанта: —Молодой человек, мы возьмём вот эту. Оформляйте. —Хорошо. Спустя час машина уже официально принадлежала Мие. Вампир подошёл и открыл Мие дверь с пассажирского сидения. —Вик, может ты хотяб из центра выедешь. А то я не ездила с того монета, как получила права. —Хорошо, как тебе угодно. Вампир сел за руль. Мишина зарычала. Она разогналась до бешеной скорости за считанные секунды. —У тебя было много машин? —Да, я стараюсь их менять каждые два года. —Всегда чёрные? —Хах, почти всегда да. Девушка положила свою руку на бедро вампира. Виктор заметно напрягся. На лице Мии появилась дольная улыбка. До дома доехали без происшествий.Виктор как всегда открыл Мие дверь помог выйти из машины. Но тут он резко притянул девушку к себе. —Ты хотела меня соблазнить…у тебя получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.