ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Премия.

Настройки текста
Примечания:
—Я хочу, чтобы ты обратил меня… В глазах вампира читался и страх и радость. Спустя пять минут раздумий он всё-таки произнёс: —Пока рано… —Почему? Ты же сам предлагал. —Во-первых, я просил тебя хорошенько подумать. Во-вторых, я хочу, чтобы ты встретила свой день рождения человеком. —Вик, я полностью уверена в своём решении. —Всё-таки нужно немного подождать. —Хорошо. —Вот и славно. Они сели на диван. Виктор достал бутылку вина и весь оставшийся вечер они провели вместе за разговорами. —Вик… —Когда у тебя день рождения? —Я не праздную его. —Почему? —Когда тебе исполняется 197 лет ты теряешь интерес праздновать этот праздник. —Но в этом году мы будем его отмечать! —Зачем? —Я хочу сделать тебе приятно. —Хорошо. Седьмого сентября. —Так скоро?! —Да. —Ну тогда готовься к лучшему дню рождения. —Хорошо.—притянув девушку к себе он поцеловал её в губы. —По-поводу конкурса. —Да. —Его перенесли на послезавтра. —Отлично. Тогда завтра мы можем съездить в магазин за платьем для него. —Вик…у меня есть отличное платье которое ты мне дарил, не надо. —Милая, что я тебе говорил по поводу денег? —Что не нужно заморачиваться на этот счёт. —Ну вот. —Просто я не привыкла к такой роскоши. Все эти подарки и для меня можно сказать что-то новое. —Тебе никто раньше не дарил подарков? —Нет, ты первый…кто воспринимает меня как девушку и засыпает подарками. —Милая, теперь мы сто процентов едем завтра в магазин и не за одним платьем… Девушка прижалась к плечу любимого. Так они ещё долго разговаривали на разные темы. И Мия начала засыпать, поэтому она быстро поцеловала вампира и пошла в душ. После душа она обессилившая упала на кровать. Через пару минут в спальню вошёл Виктор. Он смотрел на эту милую картину, как его возлюбленная лежит свёрнутая калачиком и тихо посапывает. Ван Арт заботливо укрыл её одеялом и сел на угол кровати поглаживая по светлым волосам. —Особенная, совершенно особенная.—сказал Ван Арт и направился в студию, чтобы закончить работу над новой песней. На утро Девушка проснулась утром как обычно одна. Виктор редко просыпался с ней. Поскольку рано утром начинал работать. Девушка заглянула в кабинет Вампира там его не оказалось. Она спустилась на первый этаж, посмотрев все комнаты осталась одна. Библиотека. Распахнув громоздкие двери она увидела его сидящего в кресле и читающего книгу. —Ты уже встала?! —Да, только что. Вампир подошёл к девушке и впился в губы. —Ну что готова к лучшему завтраку в твоей жизни? —Ты же не умеешь готовить. —Я немного подтянул навыки. —Ну пойдём. Через несколько минут девушка с удивлением наблюдала, как её любимый ловко справляется с готовкой. —Ну и что же у нас на завтрак? Вампир поднял указательный палец вверх—Блинчики! —Долго учился? —с улыбкой на лице сказала девушка. —У меня был отличный учитель.—он посмотрел на Мию и улыбнулся. Через десять минут завтрак был готов. Виктор поставил две телки на стол за которым уже сидела Мия. Попробовав один кусок Мия сказала: —Где ты так научился готовить? —У тебя.—вампир посмотрел на Мию. —Не ври, я не так вкусно готовлю. —Я ездил на курсы к одному Лев повару. Теперь я умею готовить не только блинчики. —Да, а что же ещё? —Ну, пасту могу приготовить. Мясо, рыбу. —Это очень вкусно. —Ешь, а то остынет. После завтрака они быстро собрались и поехали в торговый центр. —Пойдём туда. Вампир взял девушку и потащил в сторону магазинов. Спустя полчаса поисков идеального наряда было выбрано три варианта. Костюм чёрного цвета с белым поясом. Красное платье до икр с открытыми плечами. И белоснежное платье в пол с открытой спиной. —Ну что? Какое берём? Все три варианта сидели на Мии просто идеально. —Я не знаю… —Значит берём все три варианта. —Зачем? —Ну тебе же нравится все варианты, значит мы возьмём всё. —Не нужно берём белое. —Хорошо. После оплаты покупки Виктор пошёл относить пакеты с покупками в машину, а Мия пошла в магазин нижнего белья. В магазине она выбрала два варианта белья, но какое взять она не могла определиться. Так что она решила обратиться к Ван Арту за помощью. Первым был чёрный кружевной лифчик с атласными вставками и пушапом. Надев его она сделала фотографию она написала Виктору. —Вик, нужна помощь, —Что случилось? Где я сейчас приду. —Всё хорошо, просто не могу выбрать нижнее бельё… Мия отправила фотографию первого варианта. —Тааак. Мия сфотографировала второй вариант висящий на вешалке. Это был белый кружевной лифчик. Который отлично подчёркивал упругую грудь девушки. Отправив вторую фотографию она спросила: —Какой брать? —Бери оба. —Хорошо. На лице девушки появилась игривая ухмылка. Расплатившись за покупку девушка вышла из магазина и пошла на парковку на которой её ждал Виктор. Он стоял облокотившись на капот машины увидев девушку с пакетами и подбежал выхватив пакеты притянул к себе за талию. —Не терпится увидеть тебя в твоих покупках. —Подожди вечера. Она игриво улыбнулась, поцеловала вампира. И выкрутившись из объятий Ван Арта направилась к машине. Приехав домой девушка решила позвонить Тревору.

***

—Привет. —Привет. Что-то случилось? —Нет, всё прекрасно. Просто звоню сказать, что конкурс перенесли на завтра. —Отлично, у меня как раз завтра выходной. —Хорошо во сколько за тобой заехать? Конкурс начинается в 14:00. —Ну где-нибудь в 13:00. —Хорошо, тогда мы будем ждать тебя около твоего дома. —Хорошо, до завтра. —До завтра.

***

Через какое-то время снова зазвонил телефон это был Мистер Боу. —Привет, Мия. —Добрый день.Что-то не так со статьёй? —Нет, всё прекрасно. Наоборот звоню сказать, что она просто идеальна. Я даже не стал корректировать. —Спасибо. —Ты в курсе, что конкурс перенесли на завтра? —Да, Камила отправила мне всю информацию. Мы приедем где-то без двадцати два. —Отлично. Я как раз успею ввести тебя в курс дела. —Хорошо, до завтра. —До завтра. Спустя некоторое время Виктор уехал на встречу с Князем. Пока его не было Мия решила устроить им что-то по типу романтического вечера. От входа она разбросала лепестки роз которые вели на второй этаж в их спальню. По всей дороге до спальне стояли свечи. Мия одела белое бельё, которое купила сегодня. И принялась ждать Виктора. Через двадцать минут раздался звук подъезжающей машины. Девушка легла на кровать в сексуальной позе. И принялась ждать Ван Арта. Спустя две минуты в спальню вошёл Виктор. Для атмосферы BLACK ATLASS — FANTASY POV Виктор Я был очень вымотан встречей и Итаном Вудом. Но когда я вошёл дом усталость быстро прошла. Я увидел дорогу из роз и свечей которая вела в спальню. Весь дом был напитан запахом роз. Я медленно начал подниматься в спальню. Войдя внутрь я увидел Мию, которая лежала в очень сексуальной позе. —Ты заставил ждать тебя. —Прости малыш, больше такого не повторится.

***

Мия встала с кровати и подошла к вампиру. Начала целовать его плавно спускаясь вниз. Вампиру нравились такие действия со стороны девушки. На его лице появилась игривая улыбка. Она опустилась перед парнем на колени и начала проводить языком по всей длине его члена. Медленно она начала заглатывать его всё глубже и глубже. Комната наполнилась стонами парня. Он резко поднял её на руку и положил кровать. И также медленно как он делал это всегда начал целовать её тело. Остановившись на сосках и начал их ласкать. Девушка начала вскрикивать от удовольствия. Он решил надолго не оставаться на её груди и вскоре он дошёл до самой чувствительной точки тела девушки. Он вставил в неё два пальца, девушка извивалась от желания. —Вик…пожалуйста… На лице парня появилась улыбка. —Проси. —Пожалуйста —Прости лучше —Виктор пожалуйста, выеби меня как сучку. Ухмылка Ван Арта стала только шире. Он резко вошёл в неё. Девушка вскрикнула от неожиданности. Вскоре комната заполнилась стонами обоих партнёров.От наслаждения девушка сжимала простынь. Весь оставшийся вечер они провели в близости друг-друга. Засыпали она вместе, Виктор прижимал девушку к своей груди, а Мия перебирала волосы вампира вдыхая аромат парфюма.

***

На утро Мия проснулась вместе с вампиром. Поцеловав его в нос она пошла в ванную. Вернувшись и ванной вампир всё так же спал или притворялся… Девушка уже была на выходе из комнаты. Но тут к ней подлетел Виктор и вместе с ней прыгнул на кровать: —Вик, ну я мокрая. —И что? Мне это не мешает. Он поцеловал её в губы. —Всё иди мойся. Нам через два с половиной часа выходить. А я пойду приготовлю завтрак. Они ещё раз поцеловались и разошлись по делам. Мия накинула шёлковый халат и направилась готовить завтрак. —Так. Сегодня на завтрак у нас сырники. Девушка начала быстро готовить завтрак. Он был готов как раз к тому моменту как Виктор вышел из ванной. —Ты как раз вовремя садись завтракать. —Что у нас на завтрак? —Сырники.—сказала девушка ставив тарелку перед парнем и целуя его в щёку.—Приятного аппетита. —И тебе. После быстрого завтрака они начали собираться. Мия надела своё белоснежное платье и такие же белоснежные туфли. На голове сделала лёгкие кудри. Виктор как всегда был в чёрной рубашке и в чёрном костюме. Десять минут до выхода —Милая ты скоро? —Да, надеваю серёжки и спускаюсь. —Жду. Через пять минут На лестнице появилась Мия. —Какая же ты красивая. Лицо девушки стало красным как помидор. —Спасибо. Виктор помог ей спуститься с лестницы и они направились в машину. —Нужно позвонить Тревору.

***

—Алло, Тревор. —Да. —Ты можешь выходить, мы будем у твоего дома через четыре минуты. —Хорошо. Когда были на месте Мия и Виктор вышли из машины, чтобы встретить Тревора. На дома вышел Тревор в костюме. —Я впервые вижу тебя в костюме! —Я умею удивлять. Друзья крепко обнялись. —А это Виктор мой парень. —Мия про тебя мне все уши прожужжала. Тут же парень получил звонкую затрещину. —Ладно-ладно молчу. Ребята седи в машину. —Виктор, а какие напитки ты пьёшь? —Тревор! — чуть не крича сказала Мия. —Что ты кричишь? Я просто поинтересовался. Так какие? Мия закатила глаза. Виктор смотря на эту картину заулыбался. —Виски. —О, отлично. Теперь мы точно подружимся. До места проведения доехали быстро у входа их уже ждал Мистер Боу. —Ну где вы ходите?! —Ну что вы кипишуете, до начала ещё пятнадцать минут! —с улыбкой сказал Тревор. —Это Виктор мой молодой человек. —Очень приятно.—Виктор протянул руку для рукопожатия. —получил тоже.—Мистер Боу ответил на рукопожатие. —Ну и где вы были? Опять эту принцессу ждали? —взглядом он посмотрел на Тревора. —А причём тут я? —В том, что если Мия с тобой она всегда опаздывает. —Ну мы же не опоздали! Мистер Боу очень серьёзно посмотрел на Тревора и повёл Мию в зал. —Ты главное не волнуйся я буду вместе с Тревором и Виктор стоять около сцены. —Мистер Боу вы волнуетесь больше, чем я. —Я уверен, что ты победишь. —Спасибо. —А теперь пойдём на места для финалистов. Мия села на своё место и вскоре началась премия. На сцену вышел ведущий. Сначала начали объявлять победителей по разным номинациям. Были номинации посвящённые науке, красоте, юмору. Раздался голос со сцены: —И последняя наша номинация перед вручением главного приза это награда за самую интригующую статью. И победителем в этой номинации является… Мия Беггинс из журнала «Сверхъестественное сегодня» Зал взорвался аплодисментами. Мия вышла на сцену ей вручили статуэтку. Ведущий пожал ей руку и подарил небольшой букет из белоснежных тюльпанов.И она села на место. —А теперь то для чего мы здесь собрались. Кто же заберёт главный приз 50.000 тысяч долларов. И звание лучшего начинающего журналиста узнаём через десять минут, а пока что перерыв! Все начали расходиться, а Мия осталась сидеть на месте не понимая, что происходит. К ней тут же подбежали Виктор, Тревор и Мистер Боу. —Поздравляю, но мы пришли сюда за главной наградой. И хочу тебя обрадовать. Судьям очень понравилась твоя статья. На мой взгляд у тебя больше шансов на победу чем у остальных.—сказал Мистер Боу пытаясь хоть как-то успокоить Мию. Но это не помогало. Ей стало легче, когда к ней подошёл Виктор и прижал к груди. —Ты очень хороший журналист, я уверен, что домой мы сегодня приедем с главным призом. —Ты правда веришь в меня? —Безусловно. После чего к ней подошёл Тревор и тоже начал обнимать подругу от чего девушке становилось только легче. Потом Виктор и Тревор забрали у девушки цветы и награду, чтобы она ей не мешалась. Люди постепенно начали возвращаться в зал. Когда зал вновь наполнился на сцену опять вышел ведущий. —Буквально через десять минут мы узнаём, кто же заберёт главный приз в 50.000 долларов. А пока я напоминаю, что за третье место также даётся приз, только в 10.000 долларов. А за второе 30.000 долларов. И так начнём. Третье место озвучит главный редактор журнала «Шик»(модный журнал)Мисс Белла Ричардсон. На сцену вышла женщина лет 35-ти в её руках был конверт с именем. После маленькой речи прозвучало имя какой-то девушки. На сцену вышел ведущий. —Второе место объявит главный редактор и по совместительству хозяин журнала «Сверхъестественное сегодня»Мистер Боу. Зал вновь взорвался я яркими аплодисментами. После короткой речи Мистер Боу объявил второе место. На сцену вышел парень примерно её возраста. —Ну, а теперь первое место объявит главный редактор и хозяин журнала «Эпоха» Гарри Плант. Зал снова начал аплодировать с новой силой. После короткой речи выдержав небольшую паузу он назвал имя победителя: —И победителем нашей премии становится… Мисс Мия Беггинс журнал «Сверхъестественное сегодня». Везде начали взрываться хлопушки. Зал зааплодировал. А Мия на ватных ногах поднялась сцену. Там ей вручили награду, такой же букет из белоснежных тюльпанов и сертификат на 50.000 долларов. Мия посмотрела на выход мо сцены там радостно в обнимку пригари Тревор и Мистер Боу. Виктора Мия не смогла найти. Спустившись со сцены к ней подлетел Виктор и подарил огромный букет алых роз. Что вызвало новую волну аплодисментов. Некоторые даже начали хлопать стоя. —Когда ты успел? Ты же был без букета. —Своих секретов не раскрываю. Он нежно впился ей в губы. Тут же к ним подлетели Тревор и Мистер Боу и начали поздравлять Мию.После всех поздравлений Мистер Боу и Тревор направились по делам в редакцию. А Виктор и Мия поехали домой. Ну как домой. Сев в машину Виктор сказал: —Пока был перерыв десять минут мне позвонил Ноэль и сообщил, что вожак стаи Фоллов хочет срочно встретиться сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.