ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

День рождение Мии.

Настройки текста
Проснулась девушка уже утром в спальне одна. Вся комнаты была украшена шариками. А на прикроватной тумбочке лежала записка. Девушка взяла записку и начала читать: «Тебе нужно будет пройти маленький квест чтобы получить все подарки. Первую часть подарка ты найдёшь в шкафу.» Твой В. Девушка встала с кровати и на цыпочках подбежала к шкафу. Распахнув она увидела, что все вешалки пусты кроме двух… На них висели те самые наряды, которые они с Виктором примеряли перед премией. Тот самый чёрный костюм и красное платье. Рядом на полке лежала записка: «Я видел с каким блеском в глазах ты смотрела на эти вещи, поэтому купил ещё и эти. А теперь выбери тот образ, который тебе больше по душе и надень. Следующий подарок придётся поискать…» Подсказка: смотри внимательней ты видишь его каждый день в этой комнате. —Так и что это значит? Мия решила немного привести себя в порядок. Девушка решила надеть красное платье. Немного причесав волосы девушка начала рассматривать комнату. И тут её осенило, она хлопнула себя ладонью по лбу. —Точно. Дверь, около шкафа. По словам Виктора это должна была быть ванна. Но по ошибке строителей что-то пошло не так. Спальня была обустроена так, что в одной её стороне была дверь в ванную. А с другой около большого шкафа и эта дверь.И эта комната всегда просто стояла закрытой. Подойдя к двери Мия дотронулась до ручки. Дверь распахнулась и перед глазами Мии открылся вид на большую гардеробную. Там были шкафы заполненные её вещами, большое зеркало в полный рост и туалетный столик с подсветкой около которого стоял маленький пуфик. Девушка просто не могла оторвать взгляд от этой красоты. Тут она почувствовала на своей спине взгляд. Она сразу поняла кто это. Девушка развернулась. Там стоял он…в белой рубашке с огромным букетом алых роз. Мия нырнула в объятия вампира. —С днём рождения. С твоим днём, девочка моя. —Вик…у меня просто нет слов. —Они и не нужны. Я вижу все твои эмоции на твоём изумительном личике. Но это далеко не всё.—вампир посмотрел на девушку с улыбкой. —Что? —Ну да, следующий подарок найдёшь на первом этаже. Девушка поцеловала любимого и побежала на первый этаж. Спустившись вниз она увидела красиво упакованную коробку лежащую на диване. Мия подбежала к дивану и взяла коробку на руки принялась разглядывать —Ну что смотришь? Открывай скорей. Надеюсь понравится. К коробке была приклеена записка: «Для твоей комфортной работы» Девушка начала открывать подарок. Вскоре она увидела упаковку последнего MacBook. —Вик, это же безумно дорого. —Открой его. —В каком смысле? —Включи. Мия начала включать компьютер как только он включился на экране появился тур-сайт. Там было написано: «Вылет в Нидерланды, Амстердам 15 августа в 19:00» —Мы летим в Амстердам?! —Да. Девушка бросилась на шею вампиру. —Я так счастлива. Я так давно хотела побывать в Амстердаме. —Амстердам один из моих любимых городов. Я буду рад показать тебе его. —Я тебя люблю. —Я тебя тоже. —Ну и как мне теперь переплюнуть твой подарок? —девушка рассмеялась. Вампир промолчал зарываясь носом в волосы девушки. —Ты голодна? —Да, но для начала я приму душ. —Хорошо. Я закажу завтрак. После душа девушка выбежала в одном полотенце. И пошла на кухню попить воды. Сзади к ней подошёл Виктор и сжал ягодицы девушки. —Я говорил, чтобы ты не ходила так по дому. Почему же ты такая непослушная? Он подхватил её на руки и усадил на кухонную тумбу. —Накажи меня если я такая непослушная.—девушка игриво закусила губу. Полотенце тут же полетело на пол. Руку вампира блуждали по телу возлюбленной. Его губы коснулись шеи девушки оставляя едва видные засосы. Потом руки дошли до самой чувствительной точки.Он начал нежно массировать клитор девушки. Заставляя её извиваться от желания. —Да… Вик прошу. —Желание именинницы закон. Он медленно вошёл в неё. Его движения были аккуратны и нежны. Парень постепенно начал набирать темп.Когда они оба были близки к оргазму вампир сбрасывал темп прохожая момент близости. Спустя двадцать минут оба партнёра достигли нирваны. Они долго приходили в себя, но решили одеться и спустя пару минут в дверь позвонил курьер. После приёма пищи пара решила украсить дом к приходу гостей. Они перенесли шары из спальни в гостиную. После этого они начали готовиться к приходу гостей. Виктор сходил в душ, а Мия начала сушить голову. После чего девушка накрасилась и одела красное платье. —Ты такая красивая.—сказал Виктор в момент, когда Мия надевала платье.—Застегнуть? —Да, будь любезен. Вампир медленно начал застёгивать платье. —Как скоро приедут твои друзья? —Через час. —Тогда у нас есть время чтобы заказать еду. —Хорошо. —Предлагаю заказать роллы. —Я за. После заказа еды у Виктора раздался телефонный звонок. —Да. —… —Понял. -… После завершения звонка Виктор подошёл к Мие: —Мия Слушай меня очень внимательно. Сейчас ты поднимешься к нам в комнату и будешь сидеть тихо.И пообещай, что ты не выйдешь не при каких условиях. —Вик, что случилось? —Малыш, просто спрячься. И ничего не бойся. Он поцеловал девушку в лоб. И Мия пошла на второй этаж. Когда девушка поднялась на второй этаж раздался звонок в дверь. Девушка встала за дверью, вооружившись маленькой, острой пилочкой для ногтей, который лежал у Мии в косметички. На первом этаже послышались голоса, которые больше были похожи на ругань. Они приближаюсь всё ближе и ближе.Тут дверь открылась.Девушка запрыгнула на спину нападавшему и прижала к его шее пилочку. POV Виктор У меня зазвонил телефон это были Дастин и Триша. —Да. —Короче Вик, мы хотим разыграть Мию. Скажи ей чтобы она спряталась в комнате мы зайдём и поздравим её.Это что-то вроде сюрприза. —Понял. —Тогда до встречи мы будем стечении пяти минут. Я закончил разговор и положил трубку. И тут же начал придумывать как заманить Мию в комнату. —Мия Слушай меня внимательно.Сейчас ты поднимешься в нашу комнату и будешь сидеть там тихо. И пообещай, что не выйдешь не при каких обстоятельствах. —Вик, что случилось? —Малыш, просто спрячься. И ничего не бойся. Я поцеловал её в лоб. И Мия побежала на второй этаж. В этот момент в дверь позвонил Дастин, я открыл дверь. Он шёпотом сказал, что нужно устроить маленький концерт. Парни начали делать вид, что ругаются и дерутся. Дастин взяв торт направился на которой этаж. Триша и я пошли за ним. Когда мы открыли дверь на Дастина наскочила Мия. —Кто ты такой, что тебе нужно?

***

—Эй подруга, хватит. —Триша. Я тебя убью.—девушка убрала пилочку от шеи Дастина и указала ей на Тришу.—Дастин прости, это всё из-за этой ненормальной. —Воу-воу, полегче.—сказала Триша пятясь назад с улыбкой на лице. Мия подошла к Виктору и обняла.—Я так испугалась за тебя. Не знаю чтобы делала если бы с тобой что-то случилось. —Милая… —Так всё хватит обниматься пойдёмте вниз дарить подарки.—сказала Триша и похлопала в ладоши. Спустившись вниз Дастин вручил Мие торт. А Триша подошла к подруге: —Мия, я очень счастлива, что ты моя подруга. Но к сожалению мы с тобой проводим очень мало времени. Но…мы с Дастином нашли этому небольшое решение.—Триша протянула Мие конверт.—Открывай! Мия нетерпеливо открыла конверт. Там было четыре билета на Billie Eilish. На тридцатое сентября. —Мы все едем на Billie Eilish? —Да! Виктор наклонился к уху брата и спросил—Это вообще кто? —Без понятия. Но походу им нравится. —Это главное. —Согласен. Подруги начали прыгать в обнимку и визжать от радости. Вскоре послышался звук подъезжающей машины. Раздался звонок в дверь Виктор открыл дверь. В дом вошёл Тревор. —Это тут сегодня у самой красивой девушки день рождения?! —Тревор!!! —девушка налетела к другу в объятия. Девушка быстро познакомила Тревора с Дастином, с Тришей он был знаком и находился достаточно тёплых отношениях. —С днём рождения! Это тебе.—парень протянул Мие пакет. Девушка тут же его открыла. —Господи Тревор! Ты сумасшедший. Его же больше не продают. —Его было достаточно сложно найти. —Ну что там показывай.—с нетерпением сказала Триша. Мия развернулась в руках у неё была толстовка и пластиката. —Что это? —непонимающе сказала Триша. —Это лимитированный винил и толстовка группы Nirvana.—сказал Тревор. —Тревор, это бомба. —Но это ещё не всё. —парень поднял указательный палец вверх и вышел на улицу. Потом взяв что-то из машины вернулся назад. Тревор зашёл в дом с ящиком виски. И немного потряс им. В этот момент в дом зашла Саманта. —Кажется я пришла во время. —Сэм!. —Привет красавица. С днём рождения! —девушки обнялись. Так же Мия познакомила парней с Самантой. С Тришей девушки крепко обнялись. —Слушай я сломала всю голову, что можно подарить, надеюсь тебе понравится.— с этими словами девушка протянула пакет. Мия посмотрела в пакет. В нём было любимое вино Мии и Саманты и сертификат в магазин косметики на приличную сумму. —Спасибо. Тут в разговор вмешался Тревор—Так народ уже 19:15, а мы ещё трезвые.Так дело не пойдёт. Виктор где кухня? Триша вызвалась помочь Тревору. Все пошли на кухню кроме Виктора и Мии. —Милая, что случилось? —Не хочу напиваться. Потому что если начну пить, то пишу пропало. —Не наговаривай на себя пойдём веселиться. Так ребята просидели ещё три часа Мия немного выпила и сидела общалась с Дастином и Самантой так как они не горели желанием выпить ящик алкоголя. После шести бутылок виски все кроме Мии, Дастина и Саманты сидели в обнимку и пели песни. —Я думала вампиры не пьянеют.—сказала Мия на ухо Дастину. —Вампиры нет, а вот Виктор ещё как. Если выпьет больше начнётся месиво… —В каком смысле? —Станет очень добрым и любвеобильным. А потом следующая стадия, что его никто не любит. И третья начнёт беситься и всё ломать.Причём третья может начаться очень быстро. —Поняла, Виктора нужно класть спать.—сказала Мия и пошла в сторону парня. —Вик, можно тебя. —Конечно.—пошатываясь парень подошёл к девушке. —У меня для тебя сюрприз. Пойдём в спальню. —Пойдём.—игриво сказал парень. Войдя в спальню Мия толкнула Виктора в кровать. —Сегодня ты хочешь побыть главной, ну давай. Девушка быстро раздела парня и укрыла одеялом. —Это что всё?! Я требую продолжения банкета.—парень подорвался с кровати и схватил девушку за руку.И так сильно, что на руке тут же появился синяк. —Вик больно, отпусти. Вампир отпустил девушку. —Мия, прости. Я правда не хотел. —Вик, поспи пожалуйста. А завтра мы поговорим. Посмотрев в сторону парня девушка увидела, что Виктор уже спит. Мия вернулась в гостиную там её встретил Дастин. —Ловко ты его. —Старалась как могла. —Ну, а теперь можно расслабиться —Ты ошибаешься…у нас ещё две машины по поглощению алкоголя. Тревор и Триша. Их нужно отправить домой.Справитесь сами? —Да конечно. Дастин взял Тревора и Тришу под руку и повёл в машину. Девушка быстро прибирала дом. Поставив на прикроватную тумбочку Виктора стакан воды и таблетку от похмелья.Она пошла спать в другую комнату. Первой проснулась Мия. Она быстро сходила в душ. И направилась завтракать. Она сделала ещё чай и овсяную кашу.Позавтракав девушка села на диван и смотрела в огонь. В этот момент её застал Виктор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.