ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я боюсь за тебя.

Настройки текста
—Виктор?! —Ксандр. —Именно. Сколько лет, сколько зим! Мужчина крепко обнялись. —Познакомься это моя девушка Мия. —Очень приятно. —Мне тоже. Так вот Виктор зачем я тебя встретил. Есть одно дело. —Давай встретимся завтра. —Это срочно. —Тогда вечером. —По рукам. Я наберу. —До вечера. —До вечера. Парни пожали друг-другу руки. У парень растворился в толпе. —Кто это? —Один мой очень хороший друг. И да, не беспокойся ничего серьёзного не случилось. Я уверен. —Хорошо. Куда мы сейчас? —На время отдыха я снял нам квартиру. —Хорошо, поехали. Забрав багаж они вышли на улицу. На улице их ждала машина. —Ты снял машину? —Нет, зачем? Купил.—на лице парня появилась ухмылка. —Ну ты как всегда... Вампир как всегда открыл девушке дверь. И во время поездки он всё время держал её за руку. Спустя полчаса они были на месте. Вампир взял два огромных чемодана и поднял их словно пушинку. Поднявшись на пятнадцатый этаж многоквартирного дома они зашли в квартиру. Она была просто огромной. —Ну…здесь мы будем жить ближайшие две недели. —Здесь очень красиво. —Кстати на два этажа ниже ресторан. Если ты голодна можем сходить или можем заказать еду сюда. —Тут будет удобней. —Хорошо. Я сейчас закажу. Пока готовили еду девушка успела разобрать все свои вещи и вещи Виктора. —Фух ну всё. Когда будет время я поглажу твои рубашки. —Зачем? На это есть прачечная. А у нас отдых. —Я не хочу, чтобы моему мужчине рубашки гладила другая женщина.—С улыбкой на лице девушка подошла к парню и сев на колени нежно поцеловала его. —Ревнуешь? —Да… Парень наклонился к уху девушки и сказал: —Поверь нет повода. Я верен только тебе.И уж тем более меня не интересуют всякие прачки.А ты необычная.У меня таких девушек никогда не было.—парень поцеловал Мию в щёку. —То есть я необычная? — Конечно. —Понимаешь все девушки, что были у меня были простыми. Им от меня нужны были только секс и деньги. Но ты не такая… —Почему тогда в клубе вы решили ко мне подсесть? —Ты сидела одна…и мы решили составить тебе компанию. —А если честно. —А если честно. Я влюбился в тебя как мальчишка. Как в фильмах, с первого взгляда. А когда ты начинала рассказывать о Максе я захотел прижать тебя к своей груди и никогда не отпускать. Тут в дверь позвонили: —Это еда я пойду открою. —Хорошо. Расплатившись Виктор вернулся с двумя пакетами еды. —Куда нам столько? —Есть. —Это очень много. —Зато ты не будешь голодная. Парень начал выкладывать блюда на стол. —Ты же поешь со мной? —Конечно. Предлагаю мясо и красное полусладкое. —Я полностью полагаюсь на твой вкус. —Хорошо. Пара приступила к трапезе. Но Мия не очень торопилась есть, а медленно ковыряла еду. —Ну как тебе? —Очень вкусно… —А почему тогда не ешь? Что-то случилось? —Да так…не важно Вампир отложил приборы и подперев голову руками посмотрел на девушку. —Рассказывай. —Нет правда. Всё нормально…просто —Мия, я за тебя очень волнуюсь. Пожалуйста расскажи, что случилось. —Вик всё прав… Девушка упала в обморок. Но вампир успел её подхватить. —Мия! Что случилось? Девочка моя. POV Мия Проснулась я от нежных прикосновений Ван Арта. Когда я открыла глаза передо мной было взволнованное лицо Ван Арта. —Мия, маленькая моя. Как ты себя чувствуешь? Парень прижал девушку к своей груди. —Вик, всё хорошо. —Если бы было хорошо ты бы не падала в обморок. —Просто наверное переутомилась после перелёта. —Ты хотела о чём-то поговорить. Или нет? —Если честно, то да. —Я слушаю. —Я за тебя очень волнуюсь. —Нет повода. —Вик, я боюсь тебя потерять. Пообещай, что если что-то случиться ты обязательно расскажешь. —Обещаю. Я сейчас отдыхай, тебе нужно набираться сил. —Может лучше сходим погуляем.Мне сейчас лучше побыть на свежем воздухе. —Если хочешь. То тогда собирайся.

***

Девушка быстро собралась и они пошли по магазинам. —Хочешь можем зайти в продуктовый и что-нибудь приготовлю.—предложил Виктор. —Может лучше я? —Ну давай. Мне твоя еде всегда больше нравилась. —Ну хорошо. Тогда что ты хочешь на ужин? —Может мясо? —Если хочешь.То можно. —Тогда решили. Ты тогда выбирай мясо, а я схожу за вином. Девушка взяла мясо и решила ,что будет готовить мясо с овощами в духовке. После всех покупок Виктор донёс Мие покупки до дома и сразу же ушёл на встречу с Ксандром. POV Мия Так нужно приготовить ужин , а дальше вечер свободен. Поставлю мясо в духовку и немного поработаю. Хорошо, что я взяла подарок Виктора с собой. Поставив мясо с овощами в духовку и принялась писать статью. —Так для начала нужно выбрать тему…«Вампиры.Правда или вымысел.»—вроде звучит неплохо. Написав большую часть статьи у Мии зазвонил телефон это был Виктор: —Алло Вик. —Мия ты дома? —Да, конечно. Что-то случилось? —Всё хорошо, просто сиди на месте. —Хорошо. Вампир прервал связь. Девушка сразу поняла, что не зря боялась за Ван Арта—«Что-то точно случилось» Через двадцать минут приехал Виктор. Он вбежал в квартиру и прижал Мию к себе: —С тобой всё хорошо... —Вик…что случилось? —Просто собирайся мы уезжаем в Бельгию. —В Бельгию? —Да, в мой родной дом. Собирайся вещи я потом всё объясню. —Хорошо. Поцеловав вампира девушка принялась собирать их с Виктором вещи. Парень так же помогал ей с сборами. Спустя час пара уже сидела в машине. —Что всё-таки случилось? —Милая потерпи. Я всё обязательно расскажу. —Хорошо. Девушка чувствовала как вампир напряжён и в тоже время взволнован. Мия положила свою руку ему на бедро и прошептала: —Всё будет хорошо… Приехав в аэропорт они направились к стойке регистрации там пара сдала чемоданы в багаж. Их рейс был через тридцать минут, поэтому они пошли в зону ожидания. Сев на кресло Виктор сказал: —Я не знаю, что мне делать…—вампир взъерошил волосы на голове и подпёр руками голову. —Вик…расскажи что случилось. Я всё пойму…—сказала девушка кладя руку на плечо любимого. —Милая…девочка моя. Я очень боюсь за тебя… Помнишь я тебе рассказывал, что у меня проблемы с князьями Нового Света. Так вот нынешний князь Нидерландов решил отомстить за своего бывшего коллегу. И теперь он хочет забрать у меня самое дорогое, что у меня есть…тебя. От этой фразы девушка впала в ступор. —Мия мне придётся тебе обратить… Девушка взяла голову парня в свои руки и приложилась своим лоб к его. —Вик не бойся, я согласна. Я уже говорила, что готова провести с тобой целую вечность… —Я рад. Тут объявили посадку на борт до Бельгии. —Нам уже пора.—шепнула Мия. —Пора.—так же тихо сказал Виктор и поцеловал Мию в нос. Они быстрым шагом направились в сторону самолёта. Девушка опять нервничала перед полётом. Он вампир взял её руку в свою и поднёс к губам. —Не бойся я с тобой. В ответ девушка лишь улыбнулась. Через сорок минут самолёт уже был в небе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.