ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Силы проявляются с новой и новой силой.

Настройки текста
Примечания:
—Я понял Босс, до связи. Вампира прервал связь. На утро. На удивление девушка спала совсем без кошмаров. Когда она проснулась Виктора рядом не было, но зато рядом лежал огромный букет роз и записка: «Прости, маленькая моя. Дастин попросил срочно приехать. Постараюсь вернуться как можно раньше.» Твой В. Взяв букет она поднесла его к лицу и протянула сладкий цветочный аромат. С букетом в руках девушка пошла на кухню, чтобы поставить их воду. Она положила цветы на барную стойку и взяла с полки вазу. Но она полетела на пол из-за…видения?! POV Мия. Взяв вазу перед моими глаза вновь начали появляться картинки. Но они пробегали так быстро, что я даже не смогла понять смысл «сообщения». Я поняла только то, что я шла по какому-то тёмному коридору, а после чего кто-то ударил меня со спины по голове. Как только я очнулась от транса до меня дошло, что вазы больше нет и нужно собрать осколки. Я присела на корточки и начала аккуратно собирать осколки стекла, но вдруг на моё плечо легла рука. От неожиданности я порезалась осколком вазы, го этого я сразу не заметила. Развернувшись я увидела Виктора. —Привет, не слышала как ты пришёл. Он присел на корточки рядом со мной и стал помогать мне: —Что тут случилось? —Разбила вазу… —Ничего страшного, но мне кажется или ты что-то не договариваешь? —Ну…я видела видение. —Что? —Ну тоже самое, что и во сне. Только видение было новым. Может это силы начали проявляться с новой силой? Ты слышал что-то про это? —Честно, я слышу про такое впервые. Ты поранилась? Только сейчас я заметила кровь на своей руке. А глаза Виктора быстро залились чёрным от одного её вида. Он схватил меня за руку и понёс её к лицу. —Вик, ч-что случилось? Он поносил моё запятые ближе к лицу. Он быстро откинул его и я поднялась, и быстро побежала в ванную комнату. Кровь лилась большим потоком, я нервно пыталась остановить её второй рукой: —Боже, что с регенерацией? POV Виктор. С утра мне позвонил Дастин с просьбой о помощи: —Виктор, привет. —Здравствуй, Дастин. —Слушай, не мог бы ты помочь мне в одном деликатном вопросе? —Смотря в каком. —Ну короче я хочу сделать Трише предложение. И мог бы ты мне помочь? —Интересно как именно. Свечку подержать? —Хватит издеваться, будь нормальным братом и помоги мне. Это не займёт много твоего времени. —Хорошо, скоро буду. Но всё равно не понимаю как могу помочь. —Спасибо-спасибо, жду. Парень сбросил трубку. Убрав телефон я взял ключи от машины и сначала направился в цветочный. Взяв там огромный букет роз я поехал обратно домой. Оставив подарок рядом с возлюбленной я поехал к брату. В доме Дастина. —Ну и что от меня требуется? —Короче, Триша уехала куда-то до вечера и мог бы ты помочь мне в приготовлении всего… —Дастин, ты серьёзно?! —Полностью, просто готовить я нормально не умею. А у тебя девушка полувампирша. Ты по-любому умеешь готовить, а доставку заказывать я не хочу. Пожалуйста, я буду должен. Хочешь ребёнка Виктором назову?! —Дастин устремил на мне умоляющий взгляд. —Не нужно таких серьёзных мер. Я и так готов помочь. —Спасибо, брат. Прошёл час и Дастину оставалось только запихнуть содержимое в духовку, когда это будет нужно и всё: —Это что всё? —Ну, да. А что, что-то не так? —Нет, просто думал будет сложнее. —Так вот запихнёшь это всё в духовку на час и готово. А я поехал там наверное Мия проснулась. —Хорошо, ещё раз спасибо. Попрощавшись я поехал домой. Подходя к входной двери я услышал звон разбитого стёкла. Я молниеносно забежал в дом, зайдя внутрь. Я обнаружил, что Мия сидит на полу и собирает осколки разбитого стекла. Немного успокоившись я подошёл к ней. Положив руку ей на плечо она немного вздрогнула и повернулась ко мне: —Привет, я не слышала как ты пришёл. Я присел на корточки рядом с Мией и принялся ей помогать: —Что тут случилось? —Разбила вазу… —Это ничего страшного, но мне кажется или ты что-то не договариваешь? —Ну… я видела видение. —Что? —Ну тоже самое, что и во сне. Только видение было новым. Может это силы начали проявлять с новой силой? Ты слышал что-то про это? —Честно, я слышу про такое впервые.—Тут я почувствовал запах крови. И если честно, то мне было очень трудно сдерживаться.—Ты поранилась? Мия посмотрела на свою руку и ужаснулась. Вся рука была в крови. Посмотрев на меня Мия…испугалась? Дальше какое-то время я был в непонимании, что я делаю. Очнулся, когда её запястье было около моего лица, я откинул его и отвернулся. Она быстро поднялась с пола и побежала на второй этаж зажимая руку.Я быстро подошел к ближайшему зеркалу и увидев своё отражение я сам был испуган. Мои глаза были чёрного цвета. Я с огромной силой ударил в стену рядом: —Чёрт!!! «Я слишком долго не питался. А если бы я не задержался. Вдруг бы я мог навредить ей?!—от этих мыслей меня передёрнуло. И я принялся искать хоть один пакет крови. И всё-таки нашёл один пакет оленьей крови. Быстро опустошив я побежал к Мие. Я чувствовала перед ней невыносимую вину. Я долго стоял перед дверью не решаясь войти. Но всё же осмелился и вошёл. Мия стояла перед раковиной и заматывала руку. Я подошёл я взял её руку: —Прости…я не понимаю, что на меня нашло. Я слишком долго голодал.—я опустил глаза и продолжил бинтовать руку девушки. —Всё хорошо, я всё понимаю. Это твоя природа, не бойся, я всё понимаю.—она положила свою руку на мою щеку заставляя поднять голову и посмотреть ей в глаза. —Всё не хорошо. А если бы я не смог бы сдержаться, или с тобой что-нибудь случилось. Я бы себе не простил. —Вик… Она всё-таки подняла мою голову и прикоснулась к моим губам. —Всё хорошо, регенерация всё сделает. Но почему-то сейчас она очень медленная. —Может хочешь есть? Или устала? Может поэтому? У вампиров так бывает, у нас плохо работает регенерация, когда мы долго не пьём крови. —Возможно. Я бы сейчас не отказалась от еды. —Хорошо. В качестве извинений я приготовлю твои любимые вафли. —Спасибо. —Это лишь малая часть того, что я могу сделать для тебя. —Люблю тебя.—она накрыла мои губы своими. —Я тоже люблю тебя. Как только я отстранился, то тут же побежал вниз для приготовления завтрака. Спустя двадцать минут завтрак уже стоял на столе.

***

Мия спустилась вниз, где на столе её уже ждал завтрак. Это были её любимые вафли политые шоколадом и кусочками клубники. Сев на стул к ней подошёл Виктор с чашкой в руках. —Приятного аппетита. —Спасибо. Она приступила к завтраку. А Ван Арт всё это время смотрел на неё со всей возможной нежностью и любовью: «За какие заслуги ко мне с небес прислали такого ангела?»—думал Виктор смотря на возлюбленную. —Что-то не так? На что вампир улыбнулся и стёр шоколад с щеки девушки. —Спасибо. После завтрака Мия попросила Виктора отвезти её в редакцию. Для того, чтобы повидаться с коллегами к тому же Камилла говорила, что у них для неё сюрприз. Поэтому позвонив редактору и сообщив о том, что они приедут в течении часа они поехали на работу Мии. Через сорок минут дорогой автомобиль припарковался около бизнес центра. Зайдя внутрь здания в объятия Мии прыгнула, а редактор: —Привет, как давно не виделись! —Привет, мы же вроде не так давно виделись, я недавно была на роботе. —Значит я просто соскучилась. —Камилла, познакомься это Виктор—мой молодой человек. Вампир взял руку женщины и понёс к губам.—Очень приятно.—но быстро отстранился и положил свою руку на талию девушки. —Мне тоже. В этот момент к нам подошёл Тревор. Сначала он обнял девушку, а после поздоровался с Виктор за руку. —Привет, давно не виделись. Нужно будет как-нибудь собраться. —Да, ты прав. —Как на счёт воскресенья? Девушка вопросительно посмотрела на вампира. На что тот только кивнул в знак согласия. —Да, давай. —Ну тогда зовите ещё Дастина и Тришу. —Обязательно. Мы ещё поговорили и к нам подошёл Мистер Боу: —Мия, добрый день. —Добрый день, познакомьтесь это мой молодой человек Виктор. —Очень рад знакомству.—владелец журнала протянул руку для рукопожатия на что Виктор с охотой ответил.—У вас такая холодная рука. Вы замёрзли? У нас наверное сильно работает кондиционер. —Нет-нет, всё хорошо. Спасибо. —Хорошо.—Мистер Боу перевёл взгляд на девушку.—А так вот Мия зачем я просил тебя приехать. Я сейчас.—хозяин журнала скрылся в своём кабинете и вернулся через пять минут пряча что-то за спиной. На лицах всех коллег появилась довольная улыбка, только мы с Виктором смотрели непонимающими глазами переглядываясь. —Надеюсь это не квитанция о увольнении.—пустила мелкий смешок девушка. —Лучше.—сказал Тревор складывая руки на груди и довольно улыбаясь. Мистер Боу молча подошёл к девушке и протянул ей конверт и кивком головы указал, чтобы она его открыла. Мия выполнила просьбу начальника. Несколько секунд просто читала текст, но после запрятала от радости. —Правда?! —Всё что там написано! —сказала Камилла. POV Мия. Я открыла конверт после прочтения мои глаза загорели радостью и я не могла сдерживать нахлынувшую волну счастья. Текст был таков: «Добрый день, Мистер Боу. Мы с радостью готовы вам сообщить, что приглашаем ваших работников Мию Беггинс и Тревора Паркера для участия в нашем ежегодном слёте лучших писателей. В нём выберут лучшего писателя по мнению нашего почётного жюри и читателей. Номинация будет проходить тридцатого сентября в Бельгии. Более точные данные будут сообщены вам ближе к дате. Номинанты могут взять с собой одного спутника. Всё будет оплачено нашей организацией. Издательство: «Зелёные страницы» со всем уважением. —Боже, Тревор! —я побежала в объятия лучшего друга.—Мы едем в Бельгию! —Ага.—друг обнял меня в ответ. —Вы заслужили. С кем поедете? —спросил Мистер Боу. —Я поеду с Виктором. —А я со своей невестой Самантой. —Хорошо, тогда вы скиньте Камилле на почту документы. Мы всё оформим. —Договорились.—одновременно сказали друзья. После редактора ушли, а Тревор продолжил работать над статьей. Мия подошла к Виктору и прижалась к груди. Вампир прижал её в ответ: —Мне кто-нибудь объяснит причину такой бурной реакции.—усмехнулся вампир. —Ой, прости. Забыла. Тринадцатого числа мы с Тревором номинированы на премия «Писатель года». И самое лучшее из этого, то что это проходит в Бельгии. Так что можем заехать к тебе домой. —Я рад, что твой талант оценили. И я с радостью поеду с тобой. —Спасибо, любимый. —Поехали домой. Тебя ещё нужно собрать и лучше приехать раньше. —Ты как всегда прав. Они поехали домой. Дорогой «Porsche Panamera» припарковался около дома Ван Арта через тридцать минут. Прошло несколько часов перед тем, как девушка была полностью готова. Её выбор пал на платье с коричневой юбкой и молочного цвета верхом. На ноги Мия надела молочного цвета туфли на высоком каблуке. Часах было уже 18:36 и Ван Арт предложил не торопясь поехать на встречу с Аши. К тому же этот ресторан находился на другом конце города. Сев в машину они долго молчали, но Мия решила прервать так сильно давящую на уши тишину: —Как думаешь, ехать на этот конкурс не опасно? —Думаю, что нет. —Почему? —Будет слишком много людей, камер. С их стороны нападать в этот момент—глупо и не аккуратно. —Может ты и прав. Но всё равно как то не спокойно. —Не бойся, я с тобой.—парень положил свою руку на бедро девушки. На что Мия ответила поцелуем в щёку. И тихо прошептала: —Спасибо. Дальше ехали в тишине, но эта тишина уже не так напрягала. Парень поглаживал ногу возлюбленной, а девушка гладила руку бессмертного. Из-за долгих пробок приехать пришлось долго. В 19:53 они были около ресторана. Виктор как настоящий джентельмен помог своей спутнице выйти и взяв её под руку повёл в внутрь заведения. За столиком их уже ожидали два человека. Пара подошла к ним, после короткого приветствия они сели за стол. И Мия начала диалог: —Что бы вы хотели узнать? —Ну для начала мы узнали кое-что новое. У вас скоро должен обостриться дар и могу появиться новые способности. —Какие? —Вы сможете передавать информацию на расстоянии силой мысли. Приходить в ведениях, тем самым передавать послания. —Знаете, дар уже обострился, если можно так сказать. И я уже вижу события не только ночью, но и днём. —Это может быть не связанно с этим. Часто такое случается, когда опасность близко и ваше внутреннее чувство пытается вас предупредить.—ответил глава клана. —Понятно. Так что бы вы хотели узнать? —Всё. Следующие два часа Мия рассказывала о своих особенностях, этапах превращения. После того как Аши всё законспектировали они опрощались и уехали в неизвестном направлении. Так же они сказали, что если появятся проблемы с Анхелем Мора, чтобы Мия позвонила Касперу и она приедут на помощь Рождённой. —Ты не хочешь есть? —спросил Виктор. —Нет, поехали домой. Я так устала. —Хорошо, ангел мой. Сев в машину девушка задремала. Проснулась от того что Виктор брал её на руку. —Ммм, Вик… —Я тебя разбудил, прости.—он поцеловал девушку в лоб. —Всё хорошо.—девушка прижалась к груди парня. После он положил её на кровать и аккуратно снял одежду и уже собирался выходить, но девушка остановила его взяв за руку: —Ты же останешься со мной? —спросила девушка не открывая глаз. —Да, конечно. Вампир разделся и лёг рядом. Мия прижалась к прохладной груди и тихо засопела. POV Виктор. Надеюсь, что завтра ты согласишься стать моей женой. Ещё нужно будет узнать у Дастина как всё прошло с Тришей. Полежав с моей девочкой ещё какое-то время я пошёл готовить всё к одному из важнейших событий в своей жизни. И приготовил для Мии белоснежное длинное платье, с объемными рукавами. Платье идеально подчёркивало её тонкую талию. Для того чтобы образ был полностью закончен я выбрал такого же цвета туфли и длинные серёжки с бриллиантами. Для себя выбрал чёрный смокинг и белоснежную рубашку. План был таков. Утром я уезжаю, давая Мие собраться. А вечером приезжаю за ней и мы едем в ресторан, где я делаю ей предложение, после чего дарю ей огромный букет белоснежных роз. Все должно было пройти идеально. Заказав для Мии доставку еды на 10:00, так как Мия обычно просыпается в это время. Я уехал за кольцом. Проведя в ювелирном несколько часов я выбрал идеальное кольцо с бриллиантом из серебра, я направился в ресторан окончательно договориться обо всём. После я поехал к Ноэлю сообщить о том что собираюсь сделать Мие предложение. POV Мия. Проснулась я одна. На самом деле я уже привыкла, что по утрам я честно не заставала Виктора рядом. Время на часах показывало 9:47. А рядом с часами лежала записка подписанная каллиграфическим почерком: «Доброе утро, девочка моя. Я решил дать тебе побыть одной и спокойно собраться для ужина, и уехал. Приеду за тобой вечером в 18:30 и мы поедем в ресторан. В шкафу висит платье, которое я попрошу тебя надеть на ужин со мной. Завтрак привезут в 10:00.» Твой В. Заулыбавшись я спустилась на первый этаж и налила себе стакан воды. Пред глазами опять появились картинки. Мы с Виктором сидим за столом и к нам подходит официант и куда-то уводит. Видение рассеивается… —Что за чёрт! —я схватилась за голову, которая начала болеть после «видения». Но вскоре она перестала болеть. Мне привезли завтрак и после него я начала собираться к вечеру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.