ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я вернусь за тобой.

Настройки текста
—Придётся свыкнуться, нам ещё достаточно времени придётся я себя так вести. —Надеюсь, что Мия скоро найдётся.—поняв, что только что сказала она тут же начала поправлять себя.—Не то что бы мне не приятно с тобой находится, нет. Просто мы знакомы несколько часов. А должны вести себя будто мы уже вместе несколько лет. А то и больше. Бесит! —Поверь, мне тоже не приятно нежиться с тобой, пока мою невесту пытают. —Прости, я не должна была этого говорить. И да… Ноэль сказал, что для конспирации я должна жить у тебя. —За это не волнуйся, у меня достаточно гостевых комнат. Я выделю тебе одну недалеко от своей. И если будет что-то нужно, то просто попроси. —Хорошо. Остальную дорогу ехали молча. Приехав домой мы застали моего отца. Который всё это время занимался обустраиваемым нашего «семейного гнёздышка». Зайдя в наш и Мией дом я понял, что он выглядел совершенно по-другому. Вроде ничего сильно не поменялось, но он был уже не таким родным. И стал совершенно «холодным» и бездушным. После проводив отца я помог гостье разместиться, а дальше у меня были небольшие дела в по-поводу моего Княжества. Нужно было разобраться с некоторыми новообращёнными и немного узнать про этот ритуал, и зачем вообще нужна кровь Рождённой. Проведя всю ночь за книгами мне всё же удалось найти ответ… POV Мия. —Дела конечно не очень, но есть идея. —Что ты задумал? —Собственно ничего, Каспер и Изабель всё сделали за меня. Посмотри и посчитай сколькими цепями сковали тебя, а теперь сколько цепей на мне? Я обвела брата взглядом и заметила, что на мне две, а на Клаусе всего лишь одна.—И что? Ты же сам говорил, что их невозможно порвать. —Глупая. Зачем же мне говорить тебе обо всех фишках этих цепей. Они очень дорогие и их покупка эти ну прям очень круто. Да они сейчас и не производятся, потому что во всех тюрьмах они есть, а зачем больше. Никому не нужно, чтобы их использовали не по назначению, как это делают с нами. —Почему же? Как раз таки у нас всё строго по применению.—я пустила мелкий смешок пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. —Вообще-то нет, эти цепи для особо опасных преступников. И держать не опасных для общества вампиров незаконно. Так вот, о чём я. Эти цепи либо не производятся, либо неимоверно дорогие. Ну и эти цепи жлоб Анхель Мора, за что я ему сейчас максимально благодарен, нашёл их где-то. Ну хорошие цепи никто бы не стал выбрасывать, ну и эти оказались с браком. Это я заметил, когда приковывал тебя в последний раз. В одном месте у них не сходится металл и его с лёгкостью можно разогнуть и снять. Так что дай мне несколько часов и я буду свободен и помогу тебе. А пока я тебя прошу, поспи. Может поможет. —Хорошо. Я провалилась в свои мысли стараясь не думать ни о чём. Но все мои мысли были заняты, тем что ритуал скоро, а я никак не могу даже на прощание увидеть Виктора. И снова это знакомое ощущение. Обычно я чувствую такое, перед ведениями. И вот картинка: Клуб «Вкус Ночи». Всё как обычно, много вампиров и немного людей, которых некоторые привели в качестве еды. Вроде как всегда, но нет. В клуб заходит Виктор, но погодите…он не один, а с девушкой. И вот совершая небольшой круг по залу они заходит в зону VIP. Садясь на диван почти в самом углу они начинают обниматься и вести себя как пара и я слышу такие слова: —Наконец-то мы можем быть вместе. Полгода разрыва только из-за этой «избранной».—произнесла вампирша, смотря в самые глаза Ва Арта. —Она никогда не была для меня чем-то большим, чем вещь с помощью которой я могу получить абсолютную власть.—с полным спокойствие в голосе ответил парень. Девушка начала водить пальцами по груди парня. —Вик, милый, может слетаем на море. Или куда-нибудь ещё? —Конечно, любовь моя. Всё для тебя. Выбирай место хоть на самом краю земного шара.—пара только начала сблизиться для поцелуя, но мне стало так противно смотреть, что я пыталась отключиться. И это получилось, но как я поняла, они отстранились не желая целоваться и немного отстранились друг от друга. Мне показалось это странным, они отстранились с такой ненавистью друг у друга. Потом темнота и голос Клауса: —Ей, Мия, просыпайся.—он немного бил меня по щекам. Немного проморгавшись я посмотрела на него немного заплаканными глазами. —Воу-воу, малышка. Что случилось? К чему слёзы? —Он мне изменил, и по-моему даже никогда не любил. Ему просто нужна была моя сила прям как Анхелю Мора. —Я уверен, что это не так. —С чего ты взял?! —Когда я выбирался отсюда, мне нужно было в город. Я очень много слышал, про твоего Ван Арта и один раз я его заметил в клубе вроде он назывался «Вкус Ночи». Так вот он там был с Говардом и Итаном Вудом и они обсуждали план твоего похищения. Но к сожалению я очень плохо расслышал там была шумная музыка…и тогда я потихоньку начинал вспоминать про тебя, поэтому про это кроме меня никто не знает. Не волнуйся.—он поднёс к моему лицу ладонь и большим пальцем вытер проступившие слёзы.—Мне кажется, тебе нечего бояться. У меня есть план как достать твою задницу из этого «прекрасного» места. —Валяй.—я всё ещё сидела прикованная цепями, а парень сел напротив.—Ты не хочешь меня освободить? —Не совсем. —То есть? —Смотри, я загипнотизирую или вырублю Изабель, которая прийдёт тебя покормить. Я выберись отсюда и поеду к твоему Ван Арту. Мы вернёмся за тобой. —Хорошо, но прежде прошу, верни мне воспоминания.—я посмотрела ему прямо в глаза, так чтобы он не смог мне отказать. —Хорошо. Он взял моё лицо в свои руки и продолжил смотреть мне в глаза. Flashback Светловолосая девочка лет семи едет на велосипеде и на первой же кочке она летит на землю. К ней тут же подбегает мальчик лет пятнадцати. —Не сильно ушиблась? —мальчик берёт и начинает осматривать конечности и мою голову. —Нет, всё хорошо. Только…зуб болит.—я открываю рот и показываю на больное место. —Кажется мама меня убьёт! —глаза Клауса начинают заметно расширяться.—У тебя выпал зуб. —Не убьёт. Я тебя в обиду не дам! —сказала я и прижалась к брату. —Ну хорошо, пойдём домой промоем все ранки.

***

Клаус лежит на диване и читает книжку. И тут его идиллию нарушаю я выбегая из комнаты: —Клаус! Поиграй со мной, мне скучно. —Мия, хватит. Не веди себя как маленькая. Ты же можешь и сама поиграть. —С тобой всегда интереснее. Ну пожалуйста! —я сложила руки будто молилась и сделала очень милое личико. Клаус отодвинул книгу и посмотрел на меня и в конце концов растаял. —Хорошо, пойдём. —Ура! Давай замок построим! —Ладно-ладно, пойдём скорее.—он подхватил меня и закинул себе на плечо и мы побежали в комнату. Следующие мгновения я видела как мы построили из всех подушек и одеял с доме что-то по типу замка.

***

Я лежу в своей комнате и видок у меня мягко говоря не очень. Синяки под глазами, сопли из носа, растрёпанные волосы и под подмышкой градусник. А комнату выбегает Клаус и прижимает и телефон к уху: —… —Хорошо, да, я её покормлю. —… —Когда ты приедешь? —… —Да, хорошо. Если что я позвоню. Он повесил трубку и сел на угол моей кровати и начал гладить мой лоб. —Хочешь кушать? Я энергично закивала головой в качестве положительного ответа. —Хорошо, подожди я тебе супчик сварил. Сейчас принесу. Он быстро выбежал из комнаты и через несколько минут он вернулся с подносом еды. Он садится рядом и аккуратно ставит еду около меня. —Покорми меня, пожалуйста. —Хорошо. Он сел ближе ко мне и приобнял за плечи прям как он это сделал, когда кормил меня в последний раз. И я поняла весь смысл слов: «Прям как раньше.» Flashback end Перед моими глазами начали мелькать воспоминания один за другим. Но в память врезались самые красочные. Спустя несколько минут ностальгии Клаус убрал свои руки: —Как-то так.—он пожал плечами и улыбнулся. —Почти во всех воспоминаниях мы были вдвоём. Где была в этот момент мама? —Ей было мягко говоря наплевать на нас. Для неё была важна власть, когда ты очень сильно заболела лечил тебя я, а она даже не удосужилась приехать. —Почему тебя обратили только в двадцать лет? Что им мешало сделать это раньше? —Видимо тебя нужно ввести в курс дела… Я с раннего детства служил Анхелю Мора, а точнее его охотникам. Я ездил на разные задания и играл роль Изабель, это было что-то по типу: —Простите, я потерялся. Можете мне помочь найти родителей? —Ну и обычный ребёнок не вызывал ни у кого никаких подозрений. Позже я вырос ну и был уже по уши в этом дерьме…и Князь решил, что не может упускать такого качественного слугу как я. Ну и меня обратили, стерев все воспоминания про Лилит и тебя. Так же мне внушили, что Каспер мой родной брат, а Изабель моя сестра. А когда я спрашивал почему я ничего не помню мне отвечали что-то по типу: «Когда вампиров обращают часто бывает такое, что они забывают о прошлой жизни и вспомнить это очень сложно. Практически невозможно». —Я тебя больше никуда не отпущу. Обещай, что мы будем вместе. —Обещаю.—парень перевёл взгляд на дверь, а потом снова на меня.—Скоро должна прийти Изабель…будь готова. Я постараюсь вернуться как можно раньше. Я вытащу тебя отсюда во чтобы мне этого не стоило.—он поднёс свой лоб у моему, после поцеловал в лоб и отошёл за дверь. Вскоре послышались шаги по направлению к комнате. Через минуту дверь открылась и зашла вампирша с подносом еды. —Привет красотка, я тебе поесть принесла. Приятного аппетита.—она посмотрела на меня с отвращением и все её слова были сказаны с явным сарказмом. Она начала разворачиваться с сторону Клауса со словами: —Хоть мне и запретили тебя кормить, но ты мне как брат и я не могла оставить тебя без еды…—не успела девушка и договорить как Клаус вырубил её одним ударом и забрал пакет с кровью. —Ну спасибо, мне это пригодится.—он перевёл взгляд на меня.—Она скоро проснётся. Поешь, силы будут нужны тебе. После этих слов он посмотрел на меня со всей возможной нежностью.—Я вернусь за тобой.—и выбежал из комнаты... POV Клаус. Боже, какое я чудовище. Я хуже нашей матери. Я оставил её одну, не знаю, что с ней там могут сделать. Но уверен, что нужно торопиться. Так главное сейчас найти этого Ван Арта или хотя бы приближённых к нему вампиров и рассказать ему план. Прошло два часа с того момента как я вырвался из места где удерживали Мию я всё так же не мог найти нужный путь. Тут я почувствовал резкий запах псины…оборотни. Как только я понял, что нахожусь на территории оборотней меня что-то снесло с ног повалила на спину. Раскрыв глаза я увидел, что на моей груди стоит огромный волк и вскоре я увидел подходящего вампира: —Что с ним делаем? —Ральф, вырубай его. —Ты уверен? Его же можно допросить. —Думаю, Виктор хочет заняться этим сам. Волк со всей силы ударил меня по голове, что моё сознание помутнело в я потерял сознание. Радовало только то, что я увижу Ван Арта… POV Элайджа. Вечером перед встречей с Виктором он мне позвонил и сказал, что мне предстоит. Поехать к Фоллам одному. Меня это ни капли не пугало. Он предлагал помощь других вампиров, но я отказался. Мне всегда было комфортней работать одному. И вот вечер я собираюсь в стаю. План был прост, напрямую поговорить с его вожаком и расспросить о странностях и прогуляться с ним по окрестностям, может мы что-нибудь найдём. Подъехал к дому стаи. На пороге меня уже ждал как я понял вожак. Я вышел из машины и максимально спокойно начал диалог: —Добрый вечер, прошу меня простить за беспокойство. Но потерялась девушка, я уверен, что вы её знаете.—я протянул фотографию Мии.—Прошу меня простить за моё воспитание, Элайджа. —Приятно познакомиться, меня зовут Ральф. Не часто встретишь здесь вампиров.—вожак забрал фотографию из моих рук. —Да, это Мия.—он сказал это со все сочувствуем.—Но причём здесь мы? —Последний раз её телефон был активен на вашей территории. В последние недели две вы замечали что-то странное? —Да, запах. Вампирский. Он ведёт от начала леса примерно до середины и резко пропадает. Мы уже не раз пытались поймать след, но…—Ральф развёл руками.—все пытки тщетны. Не хотите зайти, вы расскажете всё и я попытаюсь вам как-то помочь. —С удовольствием. Мы прошли в дом и сели в гостиной. Ральф предложил чай, но я отказался. Мы сели на диван, после я рассказал ему обо всем, что Мия пропала и где именно последний раз был активен телефон, что её нужно скорее найти иначе беды не избежать. Внимательно меня выслушав он предложил позвать ещё трёх оборотней своей стаи. Я согласился на помощь. И вот в комнату прошли ещё три волка. Это была жена Ральфа—Хелен, его сестра— Одри и брат—Джон. Мы решили, что разделимся я и Ральф пошли к месту, где пропадает след, а остальные разойдутся по разные сторону, чтобы если что загнать вампира в угол. Через полчаса ходьбы мы почувствовали вампира, через несколько минут жертва была замечена. Ральф на полной скорости снёс вампира с ног, придавив его передними лапами и нависнув над его лицо Ральф повернулся ко мне: —Что с ним делаем? —прорычал мужчина. —Ральф, вырубай его.—я сразу же узнал в нём Клауса. В голове сразу созрел план пыток. Я был уверен на сто процентов, что девушку мы найдём уже скоро. —Ты уверен? Его же можно допросить. —Думаю, Виктор хочет заняться этим сам. Волк со всей силы ударил Клауса по голове, что он быстро потерял сознание. —Есть чем связать? Нужно быстро звонить Ван Арту. Я отошёл от оборотня на несколько метров и набрал Князю: —Виктор. —Да, Элайджа. Что-то нашли? —Да. —Где вы? Я сейчас приеду. —Мы у Фоллов. —Ждите, через полчаса буду у вас. POV Виктор. Проведя всю ночь за книгами мне всё же удалось найти хоть какой-то ответ на вопрос про ритуал. Книга гласила, что кровь Рождённой Луной является неким «эликсиром силы и власти» для вампиров. Выпив её тебя переполняет силой и в момент, когда в теле есть кровь Рождённой Луной, сильней тебя нет на всей планете. А особую силу кровь принимает в ночь Кровавой Луны, но перед этим нужно прочитать специальный заговор. Я просидел до вечера не выходя из своего кабинета и изучая ритуал, чтобы не облажаться перед Князем, если он задаст каверзный вопрос. Примерно в 18:37 раздался стук в дверь и в комнату вошла Вероника: —Виктор, прости что отвлекаю. Но нам нужно выезжать через час. Собирайся. —Ты поедешь со мной? —Конечно, а как ты думал. Мы же «влюблённая пара», мы должны всегда появляться вместе. —Хорошо, дай мне сорок минут.—я потёр руками лицо. —Жду. Как только девушка вышла я быстро убрал книги и направился в душ. Через двадцать минут я уже выбирал костюм. Через десять я уже застёгивал рубашку и ко мне постучалась Вероника: —Ну как? —она развела руками и покружилась вокруг своей оси. Бросив на неё мелкий взгляд я повернулся обратно к зеркалу застёгивая последнюю пуговицу рубашки.—Пойдёт. —Это всё что ты можешь сказать? Я выбирала это платье два часа! Ты вообще не умеешь делать девушкам комплименты. —Мне всё равно.—со всем возможным холодом в голосе ответил я. —Ну хорошо Ван Арт.—она начала на меня пристально смотреть.—Тебе кое-чего не хватает. Нужен галстук! —она подняла указательный палец вверх.—Где они у тебя лежат? —Не нужно. —Почему? К твоему образу не хватает именно галстука. —Галстук мне завязывает только Мия. Это что-то вроде нашей традиции и я не буду её нарушать.—спокойно ответил я. —Да хватит, Мии нет! Просто нет, хватит говорить о ней при любой первой возможности! —Не хватит, она любовь всей моей жизни. И представь, я хотел сделать ей предложение и мне помешали перед тем самым моментом, когда я хотел вставать на колено и доставать кольцо. Я не могу вести себя так будто ничего не случилось. Ты не представляешь как я каждый раз переступая через себя, когда прикасаюсь к тебе. Мне становится неприятно от самого себя. Девушка посмотрела на меня со всем сожалением и села на ближайший стул и начала нервно перебирать пальцы и смотреть в пол: —У меня был жених, примерно сто лет назад. И его убили на моих глазах, а перед этим буквально за неделю до этого он сделал мне предложение. А убили его из-за меня, потому что кто-то узнал про моего отца и решили отомстить ему убив меня. А Даниэль спас меня ценой собственной жизни. Я никак не могла смириться с его смертью и мне пришлось отключить эмоции. И под этим состоянием я убила около пятидесяти человек. Спасти меня смог только папа. За что я ему безумно благодарна. И вот уже сто лет я просто не знаю что такое любовь. И не понимаю всех этих нежностей, но сейчас я понимаю тебя как никогда. Прости меня, Виктор. Я правда не хотела.—она подняла на меня свой заплаканный взгляд.—Мне очень жаль. И я хочу помочь тебе, чтобы хоть кто-то в этой жизни был счастлив. Я без лишних слов подошёл к девушке и обнял. Это были не те объятия, которые были у нас Мией, они были дружескими. От этого нам обоим стало легче. —Я уверен, что ты будешь счастлива. Такая удивительная девушка как ты не может быть одна вечно. —Беру свои слова обратно, ты всё-таки умеешь делать комплименты.—сказала она немного смеясь и вытирая слёзы с щёк. Так всё хватит нежностей, будем пытаться достать твою Мию. И я чертовски хочу познакомиться с ней. По твоим словам она прекрасная девушка. —И это правда и обещая познакомишься. Мы прошли в машину и через час мы подъехали к клубу. И нацепив маски счастливой пары под ручку направились во «Вкус Ночи». В зоне VIP меня уже ждал Анхель Мора. Шепнув с Веронике чтобы она подождала меня у бара я направился к Князю лишившему меня счастья. Ну ничего недолго тебе осталось жить…—подумал я улыбаясь Князю. —Добрый вечер, Виктор. Как я понимаю я нас с вами одна цель. Это сила Рождённой Луной.—затараторил он и я сразу понял, что он волнуется, что я не соглашусь. —Допустим, но вы лишили меня этой возможности. —Я могу предложить вам взаимовыгодную сделку, в которой вы достанете книгу, а с моей стороны будет сама Рождённая. А силу поделим пополам. Как вы на это смотрите? —Вообще, на словах звучит неплохо. Но могу ли я вам доверять? И каковы гарантии? —Если вас не интересует сила, то могу предложить часть своих земель. —Договорились. Сколько у меня времени, чтобы достать книгу? —До ритуала две недели. Не так уж и немного поторопитесь. Предлагаю встретиться через недельку. —Хорошо, я попрошу свою праву руку назначить нам встречу в более спокойной обстановке. С вами свяжутся.—я начал вставать с дивана. —Хорошо. —Я теперь прошу меня простить. Я обещал уделить внимание своей невесте.—я попытался сказать последне предложение со всей возможной нежностью. —Могу вас поздравить? —Пока что рано, но спасибо. До свидания. —До свидания. Я направился к Веронике и взяв её за талию повёл выходу и у меня зазвонил телефон: —Виктор. —Да, Элайджа. Что-то нашли? —Да.—сердце в моей грудиной клетке сделало кульбит. Но внешне я старался не вызывать никаких эмоций. —Где вы? Я сейчас приеду. —Мы у Фоллов. —Ждите, через полчаса буду у вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.