ID работы: 9230734

Ради тебя я готов на всё...

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
298 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 244 Отзывы 42 В сборник Скачать

Белые розы...

Настройки текста
—Мия, мне нужно уехать обратно в Нью-Йорк на несколько дней. —Спасибо, хорошего вечера.—я улыбнулась консультанту и вышла к машине даже не посмотрев на парня. Мы молча сели в машину. Вампир даже не завёл её, а просто посмотрел на меня: —Милая, прости. Я знаю, что обещал проводить с тобой много времени, но... обстоятельства. Я ничего не ответила просто опустила глаза на ноги и начала перебирать в руках ручки пакета. —Я всё понимаю. Ты Князь и у тебя есть свои обязанности. —Но всё же ты обижаешься.—констатировал вампир. —Да, и имею на это полное право.—я ответила это холодно, потом выдержала паузу и спросила.—Ты надолго и когда уезжаешь? —Самолёт завтра вечером, вернусь в субботу рано утром. —То есть тебя не будет четыре дня.—вздохнула я. Мне было так грустно, он обещал быть рядом, а сейчас оставляет одну в этот важный для нас обоих период. Но он ведь сам не знает, когда его могут вызвать, для важного совещания например. Поэтому я старалась заглушить обиду, да и долго злиться на него я просто не могу. —Можешь позвонить девочкам и они завтра вечером уже будут в Бельгии. Я закажу им билеты. А сейчас в качестве попытки загладить вину. Прошу, прими моё приглашение в ресторан. —Давай лучше домой. Нет, настроения и Трише и Саманте нужно позвонить. Если хочешь поесть, можем заехать в магазин и я приготовлю ужин сама. —Мне не нужно, а вот вам продукты понадобятся.—немного виновато сказал брюнет и завёл машину. Она с рёвом двинулась с места. По пути домой мы заехали в магазин и купи несколько пакетов еды. Там были немногословны, изредка смотрели в сторону друг друга. Всю дорогу до дома мы также не проронили ни слова, доехали очень быстро. Виктор как всегда открыл мне дверь, после занёс на кухню пакеты и принялся их разбирать. Я тихо подошла с сзади и прижалась щекой к спине любимого: —Не могу обижаться на тебя, ведь ты даже не виноват. Так что прости меня, вела себя как дура. —Не извиняйся и не называй себя так. И права, ты имела полное право обижаться. Я попытаюсь вернуться даже раньше субботы. —Вик, всё хорошо. Главное разобраться с организацией свадьбы к концу недели. Я подготовлю несколько вариантов и когда ты приедешь, мы вместе выберем, то что нравится нам обоим. —Мне нравится всё, что нравится тебе. —Всё же. Я буду отправлять тебе на почту варианты.—я всё так же обнимала его. Он развернулся ко мне лицом и поднял подбородок несколькими пальцами. Наши глаза смотрели друг на друга. В его глазах я видела как он не хочет уезжать, не хочет оставлять меня. —Только поклянись, что это не угрожает твоей жизни. —Всё в порядке, просто один Князь хочет срочно встретиться. Причина неизвестна. Говорит только то, что у него для меня очень выгодное предложение. И ещё очередные проблемы с новорождёнными. —Тебе нужны какие-нибудь вещи? Хочу собрать тебе сумку. —Спасибо, но в этом нет необходимости. Я буду заезжать домой и нужные вещи могу забрать там. С собой возьму только ноутбук и пару папок. А ты пока беги звони подругам, а я разберу оставшиеся пакеты. —Хорошо.—мягкий поцелуй в губы, означавший только конец нашей ссоры. Я быстро побежала на второй этаж попутно набирая Саманту... POV Виктор. «Почему я не могу отказать Князю? Веду себя как эгоист. Мы только недавно воссоединились и я уже уезжаю от неё. Не знаю за что мне такой светлый человек, она понимает, что так нужно. И даже извинилась за что не должна была и вовсе. Нужно будет сделать ей сюрприз по возращению обратно.» Через десять минут я услышал топот босых ног по направлению на кухню. И вот появляется она счастливая держа телефон в руке. —Я им позвонила. Они сказали, что сейчас закажут билеты и к завтрашнему вечеру будут здесь. И Вик... —Да? —Можно мне довезти тебя до аэропорта и твоя машина останется мне. Просто если будет нужно куда-то поехать не заказывать такси каждый раз, да и я хотела встретить девочек. —Как ты хочешь, но можем прямо сейчас арендовать машину. —Не надо, нам сейчас лишние траты ни к чему.—я уже хотел сказать что-то по типу: «Мия, я не обиднею от нескольких поездок на такси.» или «Взять машину в прокат стоит не так дорого, как ты думаешь.» Но не успел сказать и слова.—И не спорь. И я сама отвезу тебя в аэропорт завтра и потом встречу. Мне не сложно и в этом есть что-то романтичное. —Ты уверена? Просто не хочу, чтобы ты встала ночью, для встречи меня с самолёта. —Мне это совершенно не сложно и напоминает самое начало отношений, когда ты уезжал на неделю. И это было самое большое и сложное расставание.—она мечтательно отвела глаза будто вспоминая, а на губах появилась улыбка. Я подошёл к ней и заключил в крепкие объятия: —Как насчёт чашки чая за прочтением книги? —Мне определённо нравится эта идея. А что если читать буду я, скажем так... немного поменяем правила. —Хорошо, девочка моя. Выбирай книгу, а я сделаю чай. —Нет, книгу тоже выберешь ты. —Тогда может Михаила Булгакова? Например «Мастер и Маргарита». —Моя любимая книга, хорошо...но в следующий раз будем читать твою любимую.—девушка загадочно улыбнулась, подошла ближе, положила одну руку мне на плечо, а другую на щёку и поцеловала в губы. Но вскоре отстранилась.—Я жду тебя в гостиной. Это послужило мне отличным стимулом сделать всё как можно быстрее и пойти к невесте. Спустя каких-то пять минут я уже шёл к ней с подносом чая в руках. Мы сели на большой диван и укутались пледом.

***

Виктор лёг к ней на колени, а полувампирша запустила одну руку парню в волосы. Комната заполнилась размерным, мягким чтением девушки: —Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина... Вечер утопал в ласках влюблённых. Просидели они так около двух часов, никак не могли оторваться от книги, да и не хотелось. После немного посидели за разговорами, а парень сделал новую порцию чая. В последнее время столько навалилось, что просто не хотелось, чтобы вечер кончался. Ведь неизвестно, когда они смогут вот так спокойно не опасаясь за свою жизнь сидеть и смотреть в глаза друг друга. Хоть и Ван Арт обещал провести весь отпуск после свадьбы с невестой, но обстоятельства могут поменяться в любую секунду. —Милая, пойдём спать. Ты устала. —Нет, всё хорошо.—моментально отошла от сна девушка.—Я не хочууу спать.—зевнула Рождённая. А парень только улыбнулся и поднял Мию на руки и направился в сторону спальни. Только голова коснулась подушки, как девушка сразу уснула. Виктор сел рядом и начал медленно гладить волосы. Просидел так минут десять, а может и больше. Потом пошёл в кабинет, нужно было рассмотреть несколько дел по новым новорождённым. За время их отсутствия в Нью-Йорке в городе появилась шайка из трёх вампиров, которая решила, во-первых увеличить численность вампиров. Наделав тем самым около десяти новорождённых. Остальных просто не получилось, из-за этого в городе найдено несколько трупов. Во-вторых, они не объяснили, ни где брать еду... ничего. Хвала всем богам, что они догадались сказать, что во главе стоит Виктор как Князь и со всеми вопросами нужно обращаться к нему. И один из них смог найти заместителя Князя, то есть Ксандра и сообщить о тех уродах. Виновные уже пойманы и ждут суда с Князем, который состоятся через два дня ночью. А сразу после прилёта пройдёт что-то по типу совещания, где Виктор познакомься со всеми новыми вампирами и может подкинет работы. Может кто-то из них обладает необычайным талантом и сможет стать ищейкой или охотником. Кто-то из них пойдёт в распоряжение Говарда или любого другого уважаемого вампира Нью-Йорка. Виктор провёл три часа за изучением всех досье. После принял душ и лёг к Мие. На утро. POV Мия. Проснулась я на удивление рано, не чувствовала совершенно никакой усталости и решила, что это отличный шанс немного позаниматься спортом. В это время на часах было шесть утра. Я надела спортивный костюм светло-серого цвета, завязала высокий хвост. И написала небольшую записку Виктору, чтобы тот не волновался:

«Вик, я решила немного позаниматься спортом, а то запустила себя. Постараюсь вернуться к девяти.» Люблю, Мия.

Взяла с собой только телефон и наушники. Выбежав за территорию замка мне открылся прекрасный вид, на небольшое озеро, оно было окружено деревьями. Я даже сняла наушники, села на берег и прислушалась к окружающей природе. Слышно было только стрекотание сверчков, первое пение птиц. Я немного посидела у этого озёра и решила, что мы с Виктором обязательно вернёмся сюда вместе. Я решила побегать по лесу, а потом выбежала на главную дорогу. Что меня удивило, это то, что за все два часа бега, но конечно по большей части я разглядывала пейзажи и иногда даже останавливалась, но всё же. Так вот. За эти два часа я не увидела, ни единой живой души, только три дома. И то находились они на достаточно большом расстоянии друг от друга. Я шла по дороге вдыхая свежий воздух, вдруг мне резко стало плохо и начало темнеть в глазах. Я на ватных ногах дошла до дерева и сползла по стволу. Перед глазами начали всплывать картинки: «Я иду по лесу. И вижу всё как будто сзади, рядом со мной идёт какой-то парень. Единственное, что я смогла понять, это что он рыжий и достаточно высокий. И голос... он мне знаком, но я не знаю кому он может принадлежать. —Уверена, что стоит ехать к клану? —Да, Йен. Это правда нужно, Виктор думает так же. —Хорошо, не буду перечить ни Князю, ни его жене.—он засмеялся поднимая руки вверх. —Ну хватит. Я очнулась и никак не могла понять к чему это. Что за Йен, про какой клан мы говорили? Я быстро побежала в сторону дома. Первым делом я пошла на кухню и умылась холодной водой. На мою талию легли родные руки. —Милая, что случилось? —Всё хорошо, просто устала. —Не обманывай, я же вижу, что что-то случилось. —Ох, ладно. По пути обратно у меня было видение. —Что-то серьёзное? —Я не знаю. Там был какой-то парень по имени Йен. Мы говорили про какой-то клан. Уверена, что речь шла не о Аши. Он спрашивал уверена ли я в своих действиях. Я сказала, что мы с тобой уже приняли решение и так действительно лучше. И самое странное, голос показался мне знакомым. —Как понимаю, лица ты не видела. Так хорошо, мы что-нибудь придумаем. А сейчас давай я сделаю тебе ванну. —Отличная идея.—я устало улыбнулась в след удаляющемуся вампиру. Через десять минут я лежала в ванной комнате, в которой пахло эфирными маслами и лепестками роз. Я лежала в огромной шапке пены, а Виктор сидел рядом и купал меня. Потом он укутал меня в тёплый халат и накормил наивкуснейшим завтраком. Весь остальной день был немного рутинным. Я позвонила Трише и узнала во сколько они прилетают. И время складывалось идеально, в восемь улетает самолёт Виктора. А уже в полдевятого прилетают мои подруги. Потом мы с Виктором занимались организацией свадьбы и даже успели выбрать небольшую часть оформления. Дальше настало время собираться. Я надела юбку до колена в мелкую клетку. Белую футболку и молочного цвета пиджак. На ноги белые кеды и под цвет пиджаку сумка через плечо. Выехали мы за два часа до отлёта. На протяжении всей дороги его рука постоянно лежала на моём бедре и немного поглаживала его. Мы вышли из машины и я решила проводить его до последнего. До самолёта оставалось полчаса, Виктор просто без лишних слов прижал меня к себе. Положил одну руку на спину, а другая зарылась в волосы. Я же в свою очередь запустила руки под пиджак и положила их на его спине: —Не скучай. —Ты ставишь невыполнимые задачи. Парень усмехнулся.—Я постараюсь как можно быстрее. Карточку с деньгами положил в твою сумку, ни в чём себе не отказывай. —Ты меня так избалуешь. —Неужели это плохо? —Для меня, да. —Береги себя, моя девочка. И если что-то случится, сразу звони. И я тут же вылечу обратно. И даже не бойся отвлечь меня от работы и не стесняйся. —Тебе уже пора? —Да.—парень немного отстранился, но не отпускал руки с талии.—Я напишу, когда приземлюсь, а ты позвони завтра, когда проснёшься. —Хорошо. Я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя, моя девочка.—долгий, чувственный поцелуй. Который насквозь пропитан горечью разлуки. Парень уходит в отдельное окно, откуда стюардесса провожает его к частному самолёту. Уже когда он был у самых дверей я тихо прошептала: —Я буду скучать... Он скрывается за стеклянными дверями, а я иду в кафе, чтобы скоротать время за чашкой кофе. Время пролетело незаметно. И вот объявляется посадка рейса с Нью-Йорка. Я решила выйти встретить подруг. Спустя десять минут я увидела знакомые фигуры, а ещё через минуту мы уже обнимались: —Мия, господи. Как я скучала.—визжала азиатка. Саманта же была немного сдержанней, но встрече была рада не меньше.—Привет, подруга. Скажу честно, я очень скучала. Ну какие у нас планы на вечер? —Ну у нас полный холодильник еды и я предлагаю купить вина и нормально отдохнуть. —Мне очень нравится это идея.—загадочно улыбнулась Триша.—к тому же я взяла две бутылки с собой. Прям как знала! —Триша. Один вопрос зачем? Тут же есть магазины.—спросила Сэм смотря на подругу. —Может тут и есть магазины, но наше любимое вино здесь точно не продаётся. И наверное я мало купила. Обязательно по пути купим ещё две бутылки. —Ты собралась напиться до беспамятства? —Даже если и так. Нам вообще-то есть что отметить. Тревор сделал нашей рыжей бестии предложение. —Сэм, поздравляю. А когда? —Буквально на днях. —А хотел сделать на день рождение, наверное струсил. Ой, я же тебе ничего не подарила на день рождение. Когда поедем за платьем ты выберешь себе всё, что угодно. И даже не спорь. А теперь пойдёмте в машину и в магазин.—сказала я и направилась к выходу из аэропорта. —Беггинс, стоять. Ты что знала? Через час мы уже приехали домой и разбирали сумки. Мы купили несколько видов сыра и ещё две бутылки вина. Потом я помогла подругам разобрать вещи. Мы переоделись в домашнюю одежду и пошли в гостиную на первый этаж. Через две бутылки вина. —Триш, почему у вас с Дастином не было свадьбы? Ты же всегда мечтала об этом. —Время было неподходящее. Мы старались всегда быть рядом с Виктором, ему тогда как никогда нужна была поддержка. И переносить не хотелось, хоть и Дастин говорил про то, что можно сыграть её потом. А я дура отказалась. Я вам завидую белой завистью.—улыбаясь сказала вампирша. —Это совсем не нужно. С этой свадьбой один ужас. Столько всего нужно выбрать, подобрать. И не забывать учитывать то, что почти все гости — вампиры. То есть нужна большая тень. Или расписываться вечером. Но вечером холодно и смысл тогда делать украшения, если в полутьме какие бы светильники не ставь ничего не видно.—сказала Мия. —Ну смотри. Даже если на вампиров попадёт немного солнца — ничего страшного. Оно нам не вредит. Просто на нём мы становимся уязвимы, солнце нас не убивает. —Так мы поможем. Где вы собрались расписываться? —Венчаться будем в церкви, где и его родители. А остальное торжество пройдёт в саду. Там и тени должно быть достаточно. —Слушай, а мне нравится.—сказала волчица поедая кусок сыра. —Мне тоже. Так, решено. С завтрашнего дня мы помогаем тебе во всём! Когда мы едем выбирать платье? —В конце недели должен приехать Клаус, тогда все вместе и поедем. Сэм, а вы планируете свадьбу? —Ну я бы хотела. Но наверное не получится. Это всё так дорого стоит особенно платья! Мы с Тришей переглянулись и с улыбками посмотрели на Сэм. —Давай нашим с Мией подарком будет платье. —Да, выбирай любое. Мы оплатим. —Правда? Вы самые лучшие.—она обняла нас со всей силы. —Ты же нас задушишь.—прохрипела вампирша. —Да и рано пока что благодарить. Мы ещё поговорили, после я уложила подруг спать, а мне особо и не спалось. Да и я особо не выпила. Я решила пойти в студию Виктора и поиграть на гитаре. Там всё было как и в прошлый раз. Хозяин наверное и не заходил сюда. Я села в удобное кресло, взяла инструмент. Быстро настроила и начала перебирать струны. Сейчас быстро пришло воспоминание из детства, где Клаус учит меня играть на гитаре. Это вызвало улыбку и я не долго думая позвонила брату. —Привет. Не отвлекаю? —Нет. Малышка, ты что не спишь? Что случилось? Виктор обидел? —Хах, нет. Все хорошо, просто тут ещё кое что вспомнила, решила поделиться. —Я весь во внимании. —Ты помнишь как учил играть меня на гитаре? —Ох, да. Ты постоянно нервничала, что ничего не получается. Попробовала несколько раз и ушла плакать в подушку. А зато, когда все ушли спать, ты пошла играть на гитаре. И утром, когда я проснулся ты уже переставляла два аккорда и умела играть самый лёгкий бой. —Эй, я не плакала. —Ещё как плакала. Сначала потому что не получается. А потом ещё и потому что болят пальцы. Ты всё ещё играешь? —Да. Получается что-то. И всегда самое странное, что я никогда не помнила как научилась, всё всегда получалось само собой. —Да... эта история со стёртой памятью знатно нам жизнь подпортила. Я приеду в пятницу, ты же не против? И как там Виктор? —Конечно, нет. Только за. Виктор уехал в Нью-Йорк, там какое-то важное совещание, так что ко мне прилетели Саманта и Триша. А так всё хорошо, готовимся к свадьбе. —Ну отлично. Тогда беги спать, время не детское. Люблю тебя. —Хорошо, и я тебя. После хоть и короткого разговора по телу разлилось небольшое тепло. Играть больше не хотелось, я убрала всё на свои места и пошла спать. Утром. Проснулась я как обычно первая. Посмотрев на экран телефона увидела сообщение от Виктора. «—У меня всё хорошо. Сейчас заеду домой и поеду во «Вкус Ночи». Увидишь сообщение, позвони. Люблю тебя.» Я не раздумывая набрала номер любимого. Один гудок и сразу раздаётся бархатный голос: —Доброе утро, девочка моя. —Привет, не отвлекаю? —Нет, конечно. Я уже закончил с делами на сегодня. Ещё одна встреча вечером. А послезавтра приедут строители и начнут работу над новым клубом. Там думаю дам распоряжения я вернусь. —День начинается с прекрасных новостей. —Что будете делать? —Не знаю. Они вызвались помогать мне со свадьбой, поэтому посмотрим какие-нибудь варианты как украсить сад. И я отправлю тебе лучшие варианты. —Хорошо, ну тогда иди завтракай. Я вечером позвоню ещё раз. —Буду ждать. Пока. После разговора с любимым я решила проверить почту, там было небольшое сообщение от Камилы: «Статья супер. Можешь писать новую, а что ты написала для конкурса это просто одна из лучших твоих статей. Думаем, что у тебя будет ещё одно первое место.» Это меня немного окрылило и я принялась за написание новой работы. Тема была выбрана про заброшенные места города. Мистер Боу давно предлагал мне написать эту статью, к тому же и фотографии у меня были. Потому что Саймон сделал их ещё три месяца назад до своего увольнения. Кстати нужно будет узнать про нового фотографа. Я написала половину статьи и к тому моменту проснулись Саманта и Триша. —Давно проснулась?—начала волчица. —Около двух часов назад. —Ты что не поела? —Не было времени. —Так ну так не пойдёт. Я вас сейчас накормлю.—сказала разминая руки подруга.—Предлагаю сырники. —Отлично, я за. Рядом со мной плюхнулась Триша держась за голову: —Почему я стала вампиром, а похмелье есть всё равно?—я просто молча протянула приготовленную заранее таблетку. —Просто ты выпила одна три бутылки. Мы с Сэм выпили по два бокала. —Никогда больше не буду пить... —Ну-ну.—раздался смех с кухни. Подруги поели и принялись заниматься организацией нашей с Виктором свадьбы. Мы решили обзвонить людей, которые должны заниматься украшением сада и местности вокруг дома. Пока Триша ругалась с теми, кто должен был доставить цветы, потому что они хотели удвоить цену в два раза. А Саманта узнавала про доставку тех украшений, которые мы выбрали с Виктором. Я выбирала приглашения. Мне приглянулись три варианта. Я отправила все три Виктору. Немного посовещавшись мы выбрали вариант, где бордового цвета конверт. А сам текст находится на белом фоне и написан золотыми буквами. Я заказала нужное нам количество и они как раз должны прийти к концу недели. И тогда мы с Виктором их подпишем и отправим всем гостям. Вечером мы сидели за ужином и мне позвонил Виктор: —Здравствуй, девочка моя. Не отвлекаю? —Нет, конечно. Раздался звонок в дверь. —Это наверное доставка украшений.—сказал Саманта и пошла открывать дверь. —Кто там пришёл? —Наверное доставка украшений. Мы заказали, то что уже выбрано. —Мия!—ко мне подошла Саманта держа в руках букет белых роз и пакет. —Вик? —Да? —Я тебе перезвоню через пару минут, хорошо? —Мия, что случилось? Я сбросила звонок и подошла к подруге. —От кого это? —Не знаю, это просто стояло на пороге. Там есть записка. Мы взяли бумажку и принялись читать: «Ну вот и ещё один обещанный подарок на свадьбу. Только на этот раз он специально для Мии. Но на этом сюрпризы не заканчиваются...» Я взяла коробочку, а там были какие-то необыкновенно красивые серьги. Которые явно стоили очень дорого. —Я должна позвонить Виктору.—я быстро перезвонила любимому.—Вик, нам пришёл ещё один «подарок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.