ID работы: 9230765

Красная нить, что оплетает запястья

Гет
R
В процессе
41
автор
Svetlaa Deva соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Живая игра на фортепиано мелодично разносилась по всему помещению, доставляя удовольствие всем присутствующим, а прежде всего Согён, которая еще никогда в жизни не была в настолько шикарном ресторане. Ей казалось, что все присутствующие видят насквозь, что ей тут не место. Все эти люди в бриллиантах просто не могут не почувствовать, что в их ряды затесалась мышка из кварталов для обычных смертных. Несмотря на то, что она всегда мечтала побывать в подобном ресторане, ей было некомфортно здесь, а светящийся, как начищенный пятак Джин, ни капельки не помогал.       — Джин, когда ты говорил, что знаешь хорошее место для разговора, почему ты не предупредил меня, что это будет ресторан, где мне скорее было бы уместно встать на выходе рядом с тем парнем и принимать одежду, чем сидеть за столом? — чуть прикрываясь меню и прикидывая сколько ей пришлось бы зарабатывать, чтобы вот так просто приходить в сюда по вечерам, спросила Согён.       — Потому что ты бы не согласилась. Но ты выглядишь, как девушка, которая любит рестораны. Знаешь, ты тот тип девушек, на которых хочется тратить деньги, — Джин навел на нее воображаемую камеру из рук и прищурился.       — Спасибо за комплимент, но мне неловко в настолько дорогом месте, когда мы даже не на свидании, — нахмурилась Согён.       — О, не беспокойся, я как истинный джентльмен без каких-либо задних мыслей поухаживаю за тобой сегодня. Хочу оправдать свою репутацию идеального парня. Принимаю любые восхищения собой, как валюту. — Молодой человек поправил идеально белый манжет, затем пролистал пару страниц меню и заметил, — здесь подают замечательный стейк, он тает на языке.       Соген тоже просмотрела меню, решив благополучно закрыть глаза на цены. Раз предлагают, глупо отказываться, не так ли? В итоге она согласилась с рекомендацией Джина и остановила свой выбор именно на стейке. После того, как к ним не подошел, а скорее мягко подплыл официант, и принял заказ, молодые люди обсудили пару отдаленных тем, поскольку обоим было немного неловко начинать тяжелый и главный разговор.       — Очень мило, что ты пригласил меня на ужин, о, прекрасный Ким Сокджин, но давай все-таки к делу, — немного подрагивающим голосом начала Согён. Одна мысль о том, что она так сильно приблизилась к Намджуну заставляло радостное возбуждение подниматься к её горлу.       — И вот мы снова тут, — театрально вздохнул Джин, слегка вращая стакан с красным вином, которое им уже успели принести, — как я и сказал ранее, я могу устроить тебе встречу с Намджуном, но с условием, — парень пригубил вино, прикрыв глаза от удовольствия, — как приятно пить по-настоящему хороший напиток, после того мерзкого соджу, - довольно добавил он.       Соген тоже попробовала, но вкус сухого вина она оценила не так высоко.       — Ко вкусу настоящего вина нужно привыкнуть. После того, как постоянно пьешь непонятное вино с кучей сахара из масмаркета, вкус хорошего алкоголя покажется непривычным, но как же прекрасно он раскрывается на кончике языка, — с видом знатока заметил Джин, следящий за тем, как Согён пробовала его любимое вино. В ответ девушка лишь пожала плечами, пробуя снова. Нет, все-таки это не ее.       — Условие - помочь тебе наладить их отношения с Ночу, — напомнила Согён. — О, спасибо, — она вежливо поблагодарила официанта, принесшего их заказ, а затем продолжила, — Ты сам то понимаешь, как это абсурдно звучит? Начнем с того, что этот план полный бред. Неужели ты думаешь, что я смогу изменить то, на что не смог повлиять ты? Почему ты вообще предложил это именно мне? Я одновременно улавливаю твою логическую цепочку и нет.       Согён откинулась на спинку стула и скрестила руки.       Джин ответил не сразу, он молчал некоторое время, сосредоточенно разрезая свой стейк с такой грацией, что могло показаться, что он был рожден с этим ножом и вилкой в руках. Согён же напряженно пилила его взглядом, в то же самое время запрещая себе заглядываться на него. Было сложно, потому что Джин действительно был красив. Дьявол тоже, говорят, красив.       — Скажем так, я делаю ставку на свое чутье, — наконец произнес он.       — Что? — задохнулась от возмущения Согён, — не поняла, ты себя человеком-пауком возомнил? Это все?       — Да, всё, — спокойно ответил Джин и положил приборы со слегка звенящим звуком, который тут же утонул в музыке, — я верю в соулмейтов. Поэтому я думаю, что ты сможешь повлиять на Намджуна. Я же со своей стороны буду медленно подъедать мозг Ночу. Я понимаю, что это не быстрое мероприятие и понадобятся, возможно, месяцы. Я делаю поправку на время, которое потребуется Намджуну, чтобы подпустить тебя близко к себе и своим тайнам. Назовем это долгосрочной ставкой, будем считать, что я покупаю акцию перспективной компании.       Закончив свою мысль, Джин продолжил трапезу. Согён взяла себе время на размышление, решив тоже попробовать свой стейк. Джин не обманул, мясо и правда таяло во рту.       — Знаешь, это звучит как-то неправильно. Я будто буду пытаться с ним сблизиться с конкретной целью, а не искренними намерениями, — Согён протянула руку к бокалу вина и снова попробовала. Все еще невкусно.       — Но это же не так, — усмехнулся Джин, — забудь о своей миссии на первое время и сближайся с ним со спокойной душой.       — А почему ты, не попробуешь влиять на Ночу через его соулмейта? — Согён посмотрела в глаза Джину, пытаясь прочесть, что происходит у того в голове.       — Потому что я не знаю даже имени? — спросил Джин, Согён услышала нотки раздражения, которые парень попытался скрыть, продолжая вести себя безукоризненно вежливо.       Спустя пару минут в тишине, Джин вдруг снова заговорил:       — Чуть не забыл, — что-то в его голосе неуловимо изменилось, от чего-то у Согён прошли мурашки по позвоночнику, — мне нужны гарантии.       — Гарантии? — настороженно переспросила Согён, следя за его движениями.       — Да, что ты не забудешь о своем задании, как только встретишься с Намджуном, — кивнул Джин, — поэтому мы поступим так, я дам тебе четыре месяца, и надеюсь увидеть хотя бы какой-то прогресс. И не пытайся меня бросить на середине пути, Согён, — глаза Джина опасно блеснули, а она поняла, что дьявол действительно красив.       Уже после оплаты счета и прочих мелких формальностей Джин вдруг спросил.       —Кстати, а кто соулмейт у Лиён?

***

      — И ты сказала ему?! — воскликнула Лиён, — поверить не могу!       Лиён резко повернула голову к подруге, что шла рядом. Тест на следующей паре вдруг перестал что-либо значить, как и шум от разговоров студентов вокруг, важен был только ответ Согён. Очевидно же, что Джин хитрый лис, который не просто так все вынюхивает.       — Ну конечно же нет, — хмыкнула Согён, попутно обыскивая свою сумочку на предмет конспектов, которые должны были помочь ей на тесте, — он же из компашки Ночу, не знаю какую он игру ведет, но я не хочу в их песочницу.       Лиён вздохнула с облегчением и оттянула подругу за локоть в сторону, потому что та практически врезалась в другого студента, совершенно не видя ничего перед собой, кроме своей сумки. Ей не стоило сомневаться в Согён, совсем уже с ума сходит со всеми этими проблемами.       — Прекрати уже, пока не убила кого-нибудь, ты же сама знаешь, что нет у тебя никаких конспектов, прими свой неуд с достоинством.       — А вот и есть, — возмутилась Согён, не желая сдаваться, — я пофлиртовала с этим…как его там, забыла. Отличником, короче нашим. Гю Воном, точно! Он дал свои распечатки.       С видом победителя она наконец извлекла бумаги и подняла их высоко над головой для пущего драматизма. Возможно, именно это действие и стало ее ошибкой. Ночу выскочивший откуда-то из-за спины ловко перехватил конспекты и с интересом принялся их изучать.       — А ну немедленно верни! — Согён прекратила движение и от беспомощности даже топнула ногой.       — Нет, это же для теста. Как кстати! Я вообще ничего не знаю, — как обычно усмехнулся он своим фирменным неприятным оскалом. Лиён стало интересно все ли замечают, что когда он ведет себя так, то улыбается всегда одинаково, — хочешь забрать - отбери.       Ночу провоцировал, и это понимали все присутствующие. Ему нравилось злить Согён, это было уже какой-то его традицией. А она всегда велась из-за своего взрывного темперамента.       — Я бы разрешила тебе их сфоткать, если бы ты просто попросил, — окончательно разозлилась она, — ты забыл, похоже, что я борьбой занималась, не боишься, что я тебя сейчас тут отделаю на глазах у всех?       В глазах у Ночу заплясали веселые искорки. Согён еще ни разу не разочаровала его. Пусть попробует, он еще посмотрит кто кого уделает.       — Какие громкие слова, — рассмеялся Ночу и слегка повертел головой, разминая шею, - совет на будущее: не бросайся такими, если заранее знаешь, что проиграешь.       Пока он был занят разборками с Согён, Лиён решила, что под шумок самостоятельно украдет эти бумаги и утрет нос этому самоуверенному идиоту. Она медленным шагом отступила назад и незаметно зашла ему за спину, желая выиграть на эффекте неожиданности. Лиён делала ставку на то, что Ночу не обращал на нее никакого внимания. План был хорош, однако рефлексы Ночу были лучше. Ловко перехватив Лиён чуть выше локтя, он умудрился развернуть ее на 360 градусов и выставить перед собой как живой щит от Согён. Ровно на секунду Лиён оказалась прижатой к его груди до того, как их разделило расстояние его вытянутых рук. Этого хватило, чтобы ее сердце пропустило удар. Не говоря уже о том, что ее будто током прошибло в местах, где касались его руки.       Неожиданная помощь подоспела со стороны. Чимин закончил этот балаган, заполучив главный предмет спора.       — Трое на одного, — тут же насупился Ночу, он отпустил Лён и скрестил руки на груди, — нечестно!       — Один огромный парень, против двух хрупких девушек, еще более нечестно, — тут же парировала Лиён.       Ночу задохнулся от возмущения:       — Согён то хрупкая?! Она меня раскатать тут грозила, а ты…ты вообще со спины напала.       — Все, прекращайте, — вмешался Чимин, прочитав по лицу Согён, что она сейчас разразится длинной нелесной тирадой в сторону Ночу, — Согён потом сфотографирует и скинет нам, да? — с нажимом спросил он, Согён недовольно кивнула, после чего получила свое обратно.       Запоздало, но Чимин обнял сначала Согён в знак приветствия, а затем и Лиён, после чего оставил руку лежать на ее плече. Согён отправила вопросительный взгляд Лиён, на что та ответила ей таким же недоумением. Обычно Чимин так не делал, но вероятно она все накручивала из-за недавнего инцидента.       Странно, но ее это слегка раздражало.       — Кстати, Ночу закатывает вечеринку в своем загородном доме через неделю, пойдете? — непринуждённо предложил Чимин.       — Остановись, приятель, — моментально вмешался Ночу, — ты кого зовешь?!       —Ты сам разрешил звать друзей, — невинно захлопал глазами Чимин.       — Друзей, а не сумасшедшую и… Лиён, — скривился он.       Лиён не смогла сдержать улыбки от того, что для нее у него оскорбления не нашлось.       — Собиралась отказаться, но теперь уж точно приду, — ох, как же он ее выводит из себя, — и Лиён тоже!       — А в честь чего тусовка? — поинтересовалась Лиён, бросив быстрый взгляд на Согён, но никак не прокомментировав предыдущее заявление.       — Ночу поссорился с отцом и хочет ему попортить кровь, как всегда, — хохотнул Чимин, скосив глаза на Ночу.       — Как по-детски, — ухмыльнулась Согён.       — Ну все, пошли от сюда, — Ночу схватил Чимина за локоть и потащил за собой, — не приходите, — напоследок бросил он девочкам.       — Это он так шутит, — крикнул им Чимин издалека и, отсалютовав, отвернулся обратно к Ночу.       — Готова поспорить, что не шутит, — хмыкнула Лиён.       — Наверняка, — согласилась с ней подруга, — кстати, видела, как злобно Ночу смотрел на руку Чимина на твоем плече?       — Бред.

***

      Чимин был прав и неправ одновременно. Ночу поссорился с отцом, но вечеринку он устраивал не поэтому. Это было следствием. Он любил вечеринки, чего толку таить. Хотелось забыться. Выпасть из реальности на какое-то время. Забыть о том, что отец хочет поскорее увидеть его соулмейта. Забыть о том, что Юнги в который раз требует от него опуститься в очередную кучу дерьма. Забыть о том, что ему надо заслуживать свое место в семье.       Почему всем от него что-то нужно?       Он устал. Так устал. Сюрприз, сюрприз всегда быть сильным не так-то просто. После ссоры с отцом, Ночу снова сорвался на матери. Наверное, она искренне переживает. А может ее, как и всех волнует репутация семьи. Благотворительный проект оказался слишком проблемным.       Юнги ударил его, за дело, возможно. Снова назвал его этим мерзким именем Чонгук. Очередное напоминание, что он Чон, а не Мин, и что семьи у него нет. Хорошо, что хотя бы не больно было.       Честно говоря, он уже так устал от всей этой семейки, что даже ничего и не почувствовал. Послушал все выговоры и решил устроить очередной скандал. Он уже видел эти заголовки в соцсетях: Младший сын семьи Мин снова отличился. Ночу не доставлял проблем уже две недели, выбивается из графика. Его еще и не ловили в последнее время. Затишье в мерках Ночу было долгим, поэтому максимум, что его ждет незначительное лишение средств. Да без разницы. Он даже позволит продавать Хосоку свою дурь в его доме.       Неделя с приглашения Лиён прошла быстро. Ему не особо нравилось, что она пойдет, но ему в целом было все равно. Даже любопытно. Она была знакома с этой стороной Чонгука через связь, но какова будет ее реакция, когда она увидит то, чем он живет воочию?       Они с парнями купили столько алкоголя, что им впору наполнять бассейн на заднем дворе. Это будет незабываемо.       Кроме того, в его планах опробовать новую разработку их компании. Таблетки, которые должны ограничить связь соулмейтов. Юнги дал ему задание протестировать их на ком-нибудь. Довольно рисково, потому что они еще не доработаны. Главная их задача разделить помутнение рассудка от алкоголя или других веществ у соулмейтов. Чтобы они сработали соулы должны выпить их одновременно. Усложняло задачу обязательное условие – таблетки нельзя запивать алкоголем и пить его до приема. Ночу твердо решил опробовать их на себе. Он подмешает препарат в стакан Лиён и посмотрит, что получится.       — Эй Ночу, смотри какое видео я снял! — к Чонгуку подлетел Хосок и повис на нем, показывая телефон, - ты, как всегда, на высоте.       Хосок пробежался по дому и заснял толпу, Чонгук оценил. Вечеринки удавались ему хорошо. Чонгуку надо было организатором становиться, а не серым кардиналом. Хотя тут скорее вопрос в деньгах. Сложно облажаться с вечеринкой, когда у тебя из карманов сыпятся пачки. Неоспоримым плюсом было то, что все люди здесь знали друг друга, косвенно или напрямую. Такая инсайдерская компания получалась.       — Скинь мне видео, — попросил Ночу.

***

      — Опа, Ночу выложил сторис, кажется, там круто, — восторженно заявила Согён, поворачивая к Лиён телефон.       — Ты подписана на него? — удивилась она, и уже перешла в профиль, чтобы проглядеть фотографии, — черт, почему у него такие красивые фотки?       —Ну да, — пожала плечами Согён, так будто это было само собой разумеющимся, — еще на Техёна и Джина.       — Я думала тебя раздражает Ночу, — нахмурилась Лиён, по ходу дела просматривая остальные аккаунты с телефона подруги.       Согён достала из сумки бутылку лимонада и открутила крышку, делая глоток. В самый неудачный момент такси, в котором они ехали, резко затормозило из-за чего Согён закашлялась, после чего выругалась.       — Это же инста, половина людей, на которых я подписана, должна раздражать меня. Я захожу туда чтобы следить за жизнями других и быть в курсе сплетен, — как ребенку начала объяснять она, после чего сделала еще глоток, — я удивлена, что ты на него не подписана. Хочешь лимонад?       — А он подписан на тебя? — поинтересовалась Лиён, принимая из рук подруги бутылку.       — Да, — утвердительно кивнула Согён, слишком внимательно наблюдая, как Лиён отпивает из бутылки. Когда та наморщилась, Согён удовлетворенно улыбнулась.       — Черт, это не лимонад, — возвращая бутылку назад возмутилась Лиён.       — Лимонад, там водка просто, — объяснила Согён, понижая голос, чтобы водитель такси не услышал, - мой опыт говорит мне, что на вечеринки всегда стоит приезжать слегка навеселе.       Лиён решила, что не будет напиваться на месте, Согён намешала слишком убойный коктейль для нее. Хотя может она сделает еще один маленький глоточек.       Когда они прибыли на место, вокруг дома уже стояло огромное количество дорогих машин. На крыльце курило несколько человек, они о чем-то говорили и громко смеялись. Музыку было слышно уже на подходе.       Среди людей на улице был и Ночу, его сигарета уже затухла, он скорее стоял за компанию со всеми остальными. В его руке оставался лишь небольшой окурок, который он совсем не замечал в пылу увлекательной беседы. Ночу обратил внимание на приближение Лиён и Согён не сразу.       Когда он увидел их, он как бы невзначай отделился от всех остальных и вышел к ним на встречу. Никто даже не обратил на это внимания. Его волосы были слегка растрепаны, а глаза возбужденно блестели. Одного взгляда хватало, чтобы понять, что он в своей среде и искренне наслаждается процессом. Его губы исказились в легкой усмешке.       — Вы все-таки пришли, добро пожаловать на мой скромный праздник жизни, — шутливо поклонился он, — я вас ждал!       Ночу разговаривал с издевкой, однако это была чистейшая правда. Ему безумно надоело ошиваться на этом дурацком крыльце. Еще одна сигарета и его бы точно стошнило. Но хуже всего было то, что он не пил алкоголь на собственной же вечеринке. Он чувствовал себя глупо, наблюдая за тем, как все кроме него становятся пьянее. Техён уже прикончил две бутылки пива и перешел на коньяк. Ну а Ночу, он курил уже неизвестно какую сигарету по счету на крыльце. Весело, конечно, но недостаточно. И Лиён с Согён он заметил сразу же, потому что наблюдал за дорогой постоянно.       — Пойдемте за мной, я вам все покажу, — махнул он рукой в приглашающем жесте.       Лиён с Согён недоуменно переглянулись. Это не было похоже на Ночу. Он вел себя слишком дружелюбно по отношению к ним. Будто ему было не все равно на них. Внутри дома было еще более шумно, чем снаружи. Дом был двухэтажный и довольно большой. Основная масса людей была в просторном зале на первом этаже, который соединялся с кухней. В центре комнаты стоял диван, где сгруппировалась компания ребят и во что-то играла. Рядом с ними было два кальяна. В районе кухни на барной стойке стояло куча бутылок и стаканов, когда кто-то хотел себе налить что-нибудь, он подходил сюда и выбирал напиток. Также здесь было много места, где можно было танцевать. Пока было только начало, поэтому танцевать еще никто особое не спешил, все были недостаточно пьяны. Другая комната первого этажа была чуть менее просторная, в ее центре стоял стол, на котором играли в бирпонг*. В момент, когда Ночу и девочки подошли к барной стойке с напитками, оттуда как раз разнесся дикий крик, будто кто-то одержал головокружительную победу буквально только что.       — Так, ну вы сами все видите, — перекрикивая музыку обратился к Лиён и Соген Ночу, — на втором этаже спальни, если вам захочется приватности. Ну и там куча спальных мест. А еще есть бассейн, купаться пока прохладно, но кто-то сто процентов напьется и все равно нырнет туда. Скорее всего это буду я, — он весело ухмыльнулся, будто такое уже случалось и не раз.       Лиён заинтересованно огляделась, ей было немного некомфортно. Она практически никого не знала, а впечатление создавалось такое, что здесь все вокруг были знакомы.       — Тут все знают друг друга? — напрямую спросила Лиён, взяв со стойки стакан, лишь с целью занять руки.       — Не совсем, но близко, — чуть погодя ответил Ночу, аккуратно забирая пустой стаканчик у нее.       — Тогда как мы оказались тут?       — Вас позвал Чимин, — пожал плечами Ночу. Он развернулся к стойке и принялся разливать что-то по стаканам. За его широкими плечами практически не было видно ничего. Он попросил какого-то парня передать ему бутылку, поскольку сам не дотягивался.       — Раньше не звал, — недоверчиво заметила Согён. Попутно пытаясь разглядеть, что мешает Ночу у стойки.       — Раньше я вас не знал. Было бы странно не находишь? — он развернулся лицом к своим собеседникам, в его руках было два стакана. Один он протянул Лиён. Второй оставил у себя.       Согён выждала секунду, а потом недовольно нахмурилась.       — Я вообще-то тоже здесь, — возмутилась она и перевела взгляд на Ночу, тут же заметив насмешку на его лице. Запоздало она поняла, что он сделал это специально, просто чтобы в очередной раз подшутить над ней. — Ты просто невыносимый!       Ночу кивком головы указал на еще один наполненный стакан на стойке, который взяла Согён. Лиён недоверчиво покосилась на содержимое.       — Что в нем? — спросила она у Ночу и взболтнула жидкость.       Ночу слегка дернул головой в раздражении, однако никто не заметил этого жеста.       — Кола и совсем немного виски, — вранье, только кола с таблеткой. — Я решил, что сначала надо разогреться, прежде чем повышать уровень. У Согён алкоголя больше, она уже явно пила сегодня.       Согён пробурчала себе под нос что-то очень похожее на саркастичное «спасибо».       — Что ж, пьем до дна! — возбужденно воскликнул Ночу и высоко поднял стакан с намерением чокнуться. Согён подняла руку, а вот Лиён не спешила следовать их примеру.       — Ты ведешь себя странно, — уверено заявила она, внимательно посмотрев на Ночу, — с чего столько внимания нам? Встретил, напиток сделал.       — Думаешь я что-то подмешал? — изумился он, состроив самое искреннее недоумение, на которое только был способен, — после всего что было между нами?       — Между нами не было ничего, — не попавшись на провокацию, отрезала Лиён. Ночу вновь дернул головой и слегка сжал кулак пустой руки. Он ожидал, что будет не так просто.       — А она ведь права, — поддержала подругу Согён и поставила стакан обратно на стойку, —мы можем и сами себе налить.       Ночу казалось, что он сейчас взорвется. Надо успокоиться и вести себя непринужденно.       — Мне обидно, но вас я понять могу, — поджал губы Ночу, состроив грустное выражение лица, — нет, вы даже молодцы. Девушкам надо быть очень осторожными. Но мы все-таки не совсем уж незнакомцы, — он слегка потупил взгляд, будто размышляя, как им поступить, — я понимаю, что, возможно, иногда я веду себя не самым лучшим образом. Но я бы ни за что не пошел на такую низость. На самом деле меня часто не так понимают, из-за моего характера. Неужели вы думаете, что Чимин бы подпустил близко к себе плохого человека?       Лиён кольнуло чувство вины. Действительно, чего это она. Кроме его острых слов, он им никак не вредил. Да, скрывал соулмейта от Согён, но больше ничего. Они относятся к нему предвзято. Зачем же ему их спаивать, у него нет мотива для этого.       Вот оно! Ночу поднес руку к лицу, пытаясь выразить еще большую степень разочарования этим жестом, но на деле скрывая проступившую усмешку. Он почувствовал вину от соулмейта. Почти победил.       — Поменяйся со мной стаканами, — предложила Лиён, не до конца доверяя ему. Ночу стоило огромных усилий сдержать свое ликование. Глупая Лиён попалась в его капкан.       Без лишних слов он протянул ей свой стакан и взял ее. На этот раз с улыбкой на губах Лиён первая предложила чокнуться.       Ночу очень внимательно проследил поверх своего стакана, чтобы девушка тоже выпила содержимое целиком. Усмехнувшись, он быстро намешал себе еще один коктейль уже с алкоголем и скрылся в толпе, оставляя подруг.       — Очень странный вкус, — заметила Лиён, — алкоголя будто вообще не было.       — Да вроде нормально, — пожала плечами Согён.       Дальше они уже сделали напитки сами и разделились. Лиён пошла искать Чимина, а Согён отлучилась в туалет. Чимин обнаружился быстро, он выигрывал бирпонг. Техен тоже был там, только в другой команде. Он сокрушенно закидывал руки за голову каждый раз, как его команда промахивалась. Лиён поздоровалась со всеми, недолго понаблюдала за игрой, твердо решив поиграть в бирпонг хотя бы раз за вечер, и пошла осматриваться дальше.       В итоге она присоединилась к небольшой кучке людей у барной стойки. Очень стратегически выгодное положение, можно легко и быстро подливать себе напиток. Сначала ребята отнеслись к ней немного настороженно, однако потом приняли в беседу. В основном она молчала, потому что все еще чувствовала себя не совсем в своей тарелке. Пока она стояла с ними успела прикончить два стакана. Периодически на горизонте появлялся Ночу, который приходил за новой выпивкой.       Насытившись обществом этой компании, Лиён решила вернуться к бирпонгу. Пока шла заметила Согён на диване с кальяном и Джином. Они о чем-то разговаривали, методично передавая друг другу трубку от кальяна. Игра в той зоне закончилась и многие уже начали танцевать.       Лиён пришла к бирпонгу как раз вовремя там набирались команды для новой игры. К ее неудовольствию Ночу тоже планировал играть. Он и Техен образовали команду. Чимин сговорился с Хосоком. Лиён же объединилась с какой-то девушкой по имени Хваса. Её напарница была намерена выиграть. Ночу и Техен играли чертовски хорошо. Они уверено продвигались по турнирной сетке. Чимин и Хосок шли чуть менее успешно и выбыли перед самым финалом. Команда Лиён тоже смогла высоко забраться. Им с Хвасой удалось отлично сыграться. Лиён даже и не заметила, как оказалась в финале против Ночу и Техена.       Вокруг стола собралось очень много людей. Всем было интересно, чем все закончится. Хваса оказалась достаточно знаменитой личностью в здешних кругах. Она то и дело уверенно подначивала толпу и вела себя довольно раскрепощенно.       — Хваса, вы проиграете, — подкидывая в руке шарик, заявил Ночу. Толпа одобрительно загудела.       — Давай заключим пари, проигравшая команда отдает свою машину и выпивает коктейль, который намешает Хосок, — глаза Хвасы с азартом заблестели. Лиён с ужасом обнаружила такой же огонь в глазах Ночу. Они же несерьезно про машину, да? Техён выглядел таким же настороженным, как и она сама. Условие с машиной не пришлось по вкусу и ему. Хосок же моментально умчался к импровизированному бару, будто ждал этого шанса всю свою жизнь.       — Потом не жалуйтесь, — засмеялся Ночу, вполне уверенный в их победе.       Лиён решила сделать все, чтобы победить. Как жаль, что простой решимости не всегда достаточно.       Они с Хвасой были так близки к победе, она могла почувствовать её вкус. Все решалось одним очком. Теперь ей придется почувствовать вкус коктейля от Хосока.       Больше всего бесил вид Ночу, он выглядел так, будто иного исхода никогда и не было. Он ухмылялся и распалял толпу взмахом рук.       — Ты потерял свою корону, Ночу, — не выдержала Лиён, раздосадованная поражением.       Техён разразился диким хохотом на эту реплику, а затем не на долго убежал на второй этаж. Вернулся уже с настоящей короной в руке. Ночу только этого и ждал, он наклонился, позволяя Техену водрузить корону на голову. Их друзья возликовали от этого еще больше.       — Поверить не могу, — пробормотала Лиён.       Чимин наклонился к ней и сообщил, что это именно их компания подарила ему ее на День Рождения.       Вскоре все внимание переключилось уже на Лиён и ее коктейль. Они с Хвасой решили, что с Хвасы машина, с Лиён коктейль. Хосок напрочь отказался раскрывать то, из чего он состоял. Лиён подозревала, что вообще из всего, что было в баре. Под повторяющиеся крики «Пей» со всех сторон она несколькими большими глотками осушила стакан и задохнулась от того, насколько это было ядрено. Ей моментально стало плохо, пришлось постоять пару секунд с закрытыми глазами, чтобы прийти в себя.       Лиён уже чувствовала, как опьянение накрывает ее. Было странно, но в целом ее разум был вполне себе способен мыслить Далеко не здраво и совсем не трезво, но он не отключился.       Лиён, покачиваясь, выбралась из толпы и направилась в другую комнату. Согён увидела ее с дивана и решила подойти. Она не была свидетелем сцены лично, но Техён запостил себе в историю, как Лиён пила коктейль. Согён убедилась, что с подругой все в порядке, и что она не собирается выплевывать все обратно, а затем тоже направилась ко столу с бирпонгом. Лиён решила дойти до уборной.       В её голове творилось что-то непонятное. Один за другим железные барьеры, которые она кропотливо воздвигала несколько лет, начали рушиться. На нее еще никогда не действовал алкоголь подобным образом. Обычно она просто переставала соображать, а сейчас выпивка давила на ее психику.       Лиён подняла глаза к зеркалу на секунду ей даже показалось, что её волосы снова черные. Наваждение прошло так же быстро, как и появилось.

***

      Ночу был озадачен. Он был чертовски сильно озадачен. Он уже несколько минут наблюдал, как Лиён сначала залезла на барную стойку и теперь танцевала на ней. Кто-то переставил оттуда все бутылки в другое место и теперь ей ничего не мешало вполне уверено извиваться всем телом на радость парням.       Что ж, он мог поздравить себя. Таблетки работали, Лиён явно была пьянее него. В какой-то момент к ней присоединился Хосок, который с энтузиазмом запрыгнул на стойку и начал во всей красе показывать своё умение танцевать. Он сказал что-то на ухо Лиён, в ответ на что та усмехнулась и кивнула. Ночу никогда раньше не видел у нее такого выражения лица. Затем она начала стягивать свою кофту.       Так, это уже перебор!       Ночу быстро огляделся в надежде увидеть Согён, которая это все остановит. Но её не оказалось поблизости. Вот же черт! Быстро добравшись до стойки, Ночу схватил Лиён за руку и стянул её вниз.       — Концерт окончен, — зло прошипел он ей и потянул в другую сторону.       — Отвали от меня, — вырвала руку она и начала поправлять одежду.       — Что прости? — не поверил он своим ушам.       — Зачем ты мне помешал? — Лиён откинула волосы в сторону и приподняла подбородок вверх, слегка склонив голову набок, — ты мне кто? Папочка?       Ночу потерялся, он совсем не такой реакции ждал. Лиён еще никогда не разговаривала с ним так. Была грубой, недоверчивой – да, но такая манера общения была новой для него. Он вообще не знал, что Лиён так может.       Она подошла к нему вплотную и не отводя взгляда от его лица наклонилась к нему, совсем близко. Он чувствовал её дыхание на своих щеках.       — Мы даже не друзья, — тихо произнесла она, после чего слегка дунула ему на губы, одновременно с этим снимая с его головы корону. Лиён нашла выражение лица Ночу просто уморительным, поэтому ухмыльнулась одним уголком губ. После чего уже с короной на голове исчезла в толпе.       — Это сейчас что такое было? — нахмурился он, старательно игнорируя мурашки, которые прошлись вдоль его позвоночника.

***

      — Ты тоже это видишь? — заинтересовано поинтересовался у подруги парень, предвкушая новую сплетню.       — Удивительное рядом, никогда не видела этих двух девушек в нашей компании, кто их привёл? Они не выглядят как богачки или девочки для развлечения наших знакомых бабников.       — Да неважно кто их привёл. Ты видела, как Ночу подорвался стаскивать её со стола вместо того, чтобы запустить руки ей под юбку? Я ещё в начале вечера курил на крыльце с парнями, он там тоже был и побежал встречать её и её подружку.       — Может к ней как-то подкатить, узнать откуда она вообще?       — Да ну, тут много дел приятнее этого, но если она проведёт эту ночь не под Ночу, то завтра на нас упадёт метеорит.       Ребята рассмеялись, и переключились на другую тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.