ID работы: 9230841

Десять тысяч лет, это много или мало?

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (Повествование Гамбола)

Настройки текста
Первый мир в Ветви... Я, конечно, думал, что попаду в какое-нибудь до боли знакомое место, но чтобы настолько... Это была автомагистраль, та самая, на которой меня сбили нахрен! Правда, ни одной машины даже вдали не было видно. Это уже странно. Ладно, здесь, кажется, я могу пройтись. Но, с другой стороны, ещё в библиотеке я вычитал, что 99% процентов миров в Ветви "наблюдают" за непрошенными гостями и при любом весомом воздействии выдворяют их из себя. В чьём бы теле я ни был, мир может распознать меня в любой момент. Этого нельзя допустить! Пиздец, дилемма... Ладно, машин всё ещё нет, и людей, наверное, тоже, а уж моей семьи - тем более. Ухожу отсюда.

***

Всё ещё страшно подумать, сколько мне ещё предстоит. Каждое из этих ответвлений может стать мне врагом, и, может, окажись я в каком-нибудь мире, события развернутся так, что мой мозг может быть сломан. Давненько я в свой дневник ничего не записывал. Начну считать миры, остановлюсь, когда захочу. Ветвь моего мира. День 1. Мир 1: На автомагистрали машины отсутствуют, наличие жителей - неизвестно. К сожалению, я мало что могу узнать об отдельных мирах, не входя в них. Вот десяток миров рядом с тем, в котором я только что был: от моего мира практически неотличимы. Я уже и не знаю, заходить в них или нет. Хотя, стоп. Подождите. Тот, который рядом с Дарвином... Это Найджел?! Твою мать, я помню, кто это! Это он мне жизнь сломал. Надо как-то запомнить этот мир, а потом - в Астрал, за информацией...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.