ID работы: 9230841

Десять тысяч лет, это много или мало?

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 (Запись в дневнике)

Настройки текста
Год 1М211 с момента прибытия в Астрал Поиски ветви пустых миров продолжается уже сто пятьдесят лет. Сегодня, я наконец-то смог найти эту ветвь. Как я выяснил несколько десятков лет назад, пустые миры, изначально, не были пустыми. Они были такими же, как и все остальные, но однажды кто-то использовал в одном из миров ветви бомбу реальности повышенной мощности. Как оказалось, бомба реальности отключает силы удерживающие вместе молекулы, атомы, составляющие атома и, наконец, составляющие протонов и нейтронов. Это страшное оружие и чаще всего последнее, что использовали смертные. Как же так получилось, что все миры в ветви стали пустыми? Очень просто. Волна, которую посылает бомба реальности для отключения фундаментальных сил вселенной, проникает в различные пространственные разломы, прямо в пространство между мирами, а там проникает и в другие миры. К счастью, выбраться из ветви волне никогда не удастся. Так при чём же здесь пространственная материя? Тоже очень просто. Если вместо фундаментальных сил вселенной использовать магию Астрала и скрепить вместе части атомов, а потом и сами атомы, то такая материя сможет продолжать существование даже между мирами. Я там помучился немного. Всё пытался понять, как мне скрепить вместе детали этой невероятно маленькой мозаики. В итоге я, конечно, разобрался, но потратил на это несколько суток. Хорошо, что в Астрале время может течь как угодно, по отношению к мирам, так что я просто изменил ход времени между мирами. В итоге, путешествие на 150 лет в прошлое для меня было не проблемой. Как я не встретил самого себя из прошлого? Когда я попадаю во временну́ю точку Астрала, в которой есть я из прошлого, я просто попадаю на место прошлого меня, я становлюсь им... Итак, у меня есть достаточно большое количество пространственной материи. Теперь я могу использовать свой аватар и продолжить искать мой родной мир. Уверен, мой путь займёт не одно тысячелетие. Если, конечно, в течение этого времени, не сойду с ума. *Запись в дневнике чуть позже* Я вернулся в Гибельный Лес. И что, бл~ Аватар пропал. Да, чёрт возьми, и я пытался снять с него заклинание маскировки, но его действительно нет нигде поблизости. Это может значить только одно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.