ID работы: 9230885

Два супермена.

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кубики льда.

Настройки текста
"- Сколько там осталось? - Только два." Находясь в домике убийцы Эрики, мужчины не переставали разрабатывать разные планы. Больше всего детектива беспокоило, почему "знакомый" Эрики все это проделал. Зачем было оставлять еще второй труп? Какова была причина такого поступка? Виктор видел, как все это грызло его друга. В такой ситуации нужно было отвлечься. Только вот как ? Пока приятель что-то бормотал, Виктор то и дело посматривал на дверь. Когда же явиться этот поклонник Эрики? Придвинувшись к полке с книгами, мужчина начал рассматривать буквари и карты. Полковника очень удивило, что такой с виду уютный и аккуратный домик был в запустении. На столе открытая банка огурцов, валяются конфеты. Многие книги были покрыты пылью и копотью. Новеллы и романы расставлены как попало. Кропотов, две книги Ушакова... Видимо, хозяин дома давненько не читал. В остальном все было в полнейшем порядке. По крайней мере так казалось. - Знаешь мне кажется, мы что-то упустили... Внештатного эксперта перебили. - Смотри, что нашел! Лебедев ткнул пальцем в сторону еще одного шкафа. - Ну ничего себе... Мужчина закатил глаза, пригладив рыжеватые волосы, поморщился. Но Виктор все еще не переставал смотреть на находку. - Это точно бурбон! - заявил он. - Или что-то похуже - ответили ему. Напарник Лебедева отвернулся. Спустя несколько минут послышался возглас : - Да куда ты лезешь! Ты что серьезно ... В доме что-то загрохотало. Кто-то вздрогнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.