ID работы: 9230979

Карантин

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Раздумие" 1 часть

Настройки текста
- Ох, начался карантин, даже из дома не выйти. - сказала Яширо самой себе. Произошло нашествие коронавируса, и отменили школы. Яширо начала листать ленту в инстаграме, и наткнулась на фотки Аой. Она ведь самая популярная девочка в школе, а подписчиков у неё было 14к, некоторые не из школы. Она была очень красива, Яширо всегда восхищалась подругой. Ведь у неё красота природная, но она всегда занимается. Её семья богата, у них есть свой частный дом. Но с семьёй Нэнэ они хорошо подружились. Их родители хорошо ладят, а дочери лучшие подружки. Они дружили с самого детства, и всегда пытались быть вместе. Вместе пошли в детский сад, в начальную школу, в среднюю, и вот сейчас в старшей. Их дружбе можно даде позавидовать, ведь сорры у них случались 2-3 раза, и то длились не больше дня. Ведь у Аой был прекрасный характер, всегда добрая может поддержать. Просто ангел, а не человек. Но Яширо было всегда не понятно одно, почему она дружит именно с ней? Обычная девочка с толстыми ногами, и длинными волосами. Яширо не когда особо не выделалясь. Только если не случилось что-то плохое. Аой всегда, и для всех была примером подражания. Аканэ всегда хотел с ней встречаться, но она всегда ему отказывала. И Яширо даде поняла почему.. Аой влюбилась в какого-то другого мальчика! Я очень рада за неё, ведь кто сможет ей отказать? И у неё в скором времени точно появится парень. Наверное красавчик, а может даже какой-то сын миллионера. Яширо ты даде не 3удивилась такому повороту событий, ведь Аой и правда выглядела на 10, в отличии от редьки у которой внешность на 4. А вдруг она уже кого-то нашла, и встречается с ним? Но это исключено, ведь Аканэ бы сразу заподозрил что-то, и "устранил соперника". Ох, вот бы она была красавчиком. Парень с красивыми фиолетовыми волосами, где-то до плеч. Очень красивый и добрый. Мечта кожной девушки. Но сейчас у Аой очень много поклонников. Ох, а если бы я была популярной? Меня бы неверное называли Редькой.. Жуть.. Яширо часто задумывалась о разном, и летала в облаках. Но только она хотела встать с кровати, и сесть за компьютер к ней в комнату зашла мама. Яширо подумала что её наругают, номера сказала. -на время карантина семья Аканэ хочет тебя забрать. - Мама потом долго объясняла что Аой так выращивала родителей, что она к ним в слезах даде ночью приходила. Только не говори ей что я это знаю. И вот так случилось что Яширо на целый карантин попала к Аой. Думаю, нам вместе будет очень весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.